Страны,которые мы посетили
Тут Diletant тему НЕ поднял,впрочем,как всегда,но идею создал..он утверждает "что на разделе нет разделчан, которые были больше чем в 4-5 странах причем близлежащих. Поэтому все сведется к Египту турции ну и еще пару тройку баланоевропейских стран. "..
на турбизе когда-то хвастались активно))) давайте и здесь похвастаемся)))
Карибы, США, Великобритания, Австрия, Франция, Германия, Бельгия, Голландия,Испания, Италия,Греция, Хорватия, Черногория, Болгария, Румыния, Польша,Словакия,Венгрия,Израиль, Турция, Египет, Россия, Латвия. Все вроде... вот в Чехии не была и в Азии - моя мечта)
Карибы, США, Великобритания, Австрия, Франция, Германия, Бельгия, Голландия,Испания, Италия,Греция, Хорватия, Черногория, Болгария, Румыния, Польша,Словакия,Венгрия,Израиль, Турция, Египет, Россия, Латвия. Все вроде... вот в Чехии не была и в Азии - моя мечта)
Цитата())) @ 24.4.2009, 23:59)
на турбизе когда-то хвастались активно))) давайте и здесь похвастаемся)))
Ви,после твоего списка Diletant ,как порядочный джентельмен, должен покончить жизнь самоубийством))Карибы, США, Великобритания, Австрия, Франция, Германия, Бельгия, Голландия,Испания, Италия,Греция, Хорватия, Черногория, Болгария, Румыния, Польша,Словакия,Венгрия,Израиль, Турция, Египет, Россия, Латвия. Все вроде... вот в Чехии не была и в Азии - моя мечта)
Цитата(Squirrel @ 25.4.2009, 0:04)
Ви,после твоего списка Diletant ,как порядочный джентельмен, должен покончить жизнь самоубийством))
нет уж!!! я ж для него написала насчет Азии))) стратил - пусть теперь везет меня туда)))как джентльмен)))
Цитата(Squirrel @ Сегодня, 0:04)
Ви,после твоего списка Diletant ,как порядочный джентельмен, должен покончить жизнь самоубийством))
я сам как лошара смотрю и думаю шо тему нада закрывать...
ПС а те страны над которыми самолет пролетает считать?
ПСПС Ви я терь тупо неполноценным себя чухаю... а прикинь зайдет новый человек прочтет и подумает ну их нафик тких умных, стока стран...
Юра, в твои годы в активе у меня была только Великобритания))) так что вперед и с песней)))
Цитата(Ви))) @ 25.4.2009, 0:07)
нет уж!!! я ж для него написала насчет Азии))) стратил - пусть теперь везет меня туда)))как джентльмен)))
А кто Вам сказал что я джентельмен......
В Азии к сожалению пока не собираюсь, а Вы куда именно хотите???
а вообще че это я еще здесь??? - пойду покончу жизнь самоубийством как предлагают отдельные разделчане.... Если не получится то буду участвовать в ветке которую должна открыть ВИ и назать ее "записки бывалой" - буду время от времени набегами там с нездоровой критикой
Diletant,
Хамите, парниша.
Насчет Азии - в Японию хочу для начала.
Насчет "записок бывалой" - жлобское замечание... Я думаю, что на разделе достаточно коллег, которые могут вывесить такой-же список.
Хамите, парниша.
Насчет Азии - в Японию хочу для начала.
Насчет "записок бывалой" - жлобское замечание... Я думаю, что на разделе достаточно коллег, которые могут вывесить такой-же список.
Назовите ветку как хотите.... Да и че-то хамства в своем посте не вижу - опишите что и каким образов Вас задело. В японию наверное поеду очень не скоро - не тянет
Цитата(Diletant @ 25.4.2009, 21:58)
В японию наверное поеду очень не скоро - не тянет
ну не верю! не верю,что не тянет..верю,что не можется..Ви,извини ты этого типа и забудь..жлобов много,нас мало.. Цитата(Diletant @ 25.4.2009, 15:33)
А кто Вам сказал что я джентельмен...... В
вопросов к вам больше нет... вы ноль
Я - Лошара, как ЮИ ))) Египет, Турция, ОАЭ, в юности Словакия, 1 день в Варшаве, 1 в Кракове считать за Польшу язык не поворачивается. Ах, да, Россия ))))))))))))
От скажите мне как женщине, кто-нибудь видел Г-на Diletant-а??? Может он ого-го какой классный, а тут просто образ себе создаёт.
Цитата(Squirrel @ Вчера, 23:53)
От скажите мне как женщине, кто-нибудь видел Г-на Diletant-а??? Может он ого-го какой классный, а тут просто образ себе создаёт.
я всегда в рекламники или в путешествия еду только смотреть одну страну, автобусники по одной стране в день - не бывала. Была: Тунис, Гвинея, Алжир (в детстве),Германия,Турция,Египет, Доминикана, Словакия, Чехия, Финляндия, Россия, Малайзия, Доминикана, Канарские острова+Барселона, Тайланд
Цитата(Mahonya @ 26.4.2009, 13:16)
Я - Лошара, как ЮИ ))) Египет, Турция, ОАЭ, в юности Словакия, 1 день в Варшаве, 1 в Кракове считать за Польшу язык не поворачивается. Ах, да, Россия ))))))))))))
Никто меня не видел - и зачем???? - каr выяснилось в двух последних постах я ЖЛОБ и НОЛЬ - зачем с такими вообще диалог вести или вообще встречаться
Цитата(Squirrel @ 25.4.2009, 23:53)
Вам отдельное спасибо за то что Вы очень здорово разбираетесь во всем как я понял.
Цитата(Diletant @ 26.4.2009, 15:46)
Вам отдельное спасибо за то что Вы очень здорово разбираетесь во всем как я понял.
я про фото в одноклассниках-никому!
а просто совет-относитесь проще к другим и к себе.. не стоит быть таким обидчивым,и не стоит обижать других категоричными выводами..раздел-это маленькое зеркало жизни)).. тут все разные с разными точками зрения,вы так быстро всех отбрили,затем так же быстро сдались.. плохо жить,наверное,если вокруг одни враги
У меня пока тоже : Египет 3 раза, Таиланд, ОАЭ, Польша и Словакия, вот в средине мая Турцию добавлю (эээээх Риксос Текирова не разочаровал бы.....)
Цитата(пані_r@in @ 26.4.2009, 22:52)
У меня пока тоже : Египет 3 раза, Таиланд, ОАЭ, Польша и Словакия, вот в средине мая Турцию добавлю (эээээх Риксос Текирова не разочаровал бы.....)
мне кажется все-таки разочарует. так как мои туристы были осенью 2008 г., говорят старый уже. и были слухи, что его хотят полностью реконструировать.
значит сделаю вывод и буду знать что говорить туристам..... я все равно только перелет покупала.
Цитата(GP YUROK™ @ 25.4.2009, 0:07)
и подумает ну их нафик тких умных, стока стран...
правдивое зерно
Я по скромному: Еги, Турция, Болгария, Белоруссия и Россия (Дальний Восток – природа суперовая)
P.S. Дилетант - Саня Исканцев из ПИгаса?
Цитата(Андрей @ 27.4.2009, 13:55)
Я по скромному: Еги, Турция, Болгария, Белоруссия и Россия (Дальний Восток – природа суперовая)
Я не из Пегаса и я не Саша Исканцев - если вопрос ко мне. Не думаю что на этом разделе я знаком с кем-то лично
Цитата(Андрей @ 27.4.2009, 13:55)
ОООООЧЕНЬ похоже)))
Цитата(Squirrel @ 26.4.2009, 20:30)
я про фото в одноклассниках-никому!
Вот тут вроди кто-то меня видел как я понял
Цитата(пані_r@in @ Вчера, 22:52)
средине мая Турцию добавлю (эээээх Риксос Текирова не разочаровал бы.....)
С кем летите в рекламник? Я с ETA-ой, у них цена была нормальная и регионы! Была уже Египет, Турция (Анталийское), ОАЭ, Тайланд, Израиль, Иордания, Россия.
По теме - Хорватия, Польша, Великобритания, Венгрия, Россия. Не густо, но стыдиться не буду, все впереди.
Не по теме - мне тоже Сашу Исканцева напомнил наш Дилетант.
Не по теме - мне тоже Сашу Исканцева напомнил наш Дилетант.
Цитата(Барракуда Сигизмундовна @ 27.4.2009, 15:01)
Я с ETA-ой,
Эх нету на вас Coco))) она тут народ на баррикады звала против ЕТА)))
Шо за клевета на Г-на Diletant-а??? Вы почитайте раздел "ТАМ", и посмотрите на манеру писания и на ники.
Цитата(Mahonya @ 27.4.2009, 15:05)
Шо за клевета на Г-на Diletant-а??? Вы почитайте раздел "ТАМ", и посмотрите на манеру писания и на ники.
а ники -то при чем?))) это ж не паспорт)))
А ну да, там вообще все было лаконично два три слова на пост и хватит.
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 15:04)
Эх нету на вас Coco))) она тут народ на баррикады звала против ЕТА)))
Читала ветку и на турбизнесе тоже, у нас веселее получилось! 13.05.09 - 24.05.09
КЕМЕР, АНТАЛИЯ, БЕЛЕК, СИДЕ, АЛАНЬЯ, МАРМАРИС, ФЕТХИЕ, БОДРУМ.
Цитата(Барракуда Сигизмундовна @ 27.4.2009, 15:01)
С кем летите в рекламник?
Это не рекламник)))) Моя фирма выиграла проживание в Риксосе Текирова, на вечеринке Туртесса. Поэтому и летим отдыхать неделю в Риксосе Я с дочерью и менеджер.
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 16:32)
Это не рекламник)))) Моя фирма выиграла проживание в Риксосе Текирова, на вечеринке Туртесса. Поэтому и летим отдыхать неделю в Риксосе Я с дочерью и менеджер.
Здорово! Хорошо Вам отдохнуть!!!!
Барракуда Сигизмундовна,спасибо. Если будете в отеле с 17-24 мая выходите на связь))))
Цитата(пані_r@in @ 27.4.2009, 16:36)
Барракуда Сигизмундовна,спасибо. Если будете в отеле с 17-24 мая выходите на связь))))
Я с радостью, сейчас жду подтверждения и программы тура, пока только регионы и устное подтверждение!
Цитата(Андрей @ Вчера, 13:55)
P.S. ... Саня Исканцев из ПИгаса?
так он, вроде бы, из Пал Тура))по теме: индия, египет, россия (питер, москва), индия, тайланд, болгария (летняя), сингапур, финляндия, болгария (зимняя), индия, индонезия (бали, ява), греция (крит), маврикий, индия, польша (краков)..
Турция, Египет (...
Цитата(Skubidu @ 28.4.2009, 19:14)
так он, вроде бы, из Пал Тура))
по теме: индия, египет, россия (питер, москва), индия, тайланд, болгария (летняя), сингапур, финляндия, болгария (зимняя), индия, индонезия (бали, ява), греция (крит), маврикий, индия, польша (краков)..
по теме: индия, египет, россия (питер, москва), индия, тайланд, болгария (летняя), сингапур, финляндия, болгария (зимняя), индия, индонезия (бали, ява), греция (крит), маврикий, индия, польша (краков)..
а чего Индия 4 раза повторяется?
Цитата(Slivka @ Сегодня, 12:52)
а чего Индия 4 раза повторяется?
потому что была там 4 раза
Так вы любительнаца Гоа, занимаетесь йогой, чем так притягивает Индия?
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 15:44)
4 раза
а ну ежели так то Франция франция франция франция испания германия германия польша польша турция турция турция ... египт египт ег.... нидерланы... чехословакия (именно)ыыыы и нарушение пересечения гос границы на лодке, Беларусь!
Цитата(GP YUROK™ @ Вчера, 22:00)
а ну ежели так
ну вы и злючки..Цитата(GP YUROK™ @ 29.4.2009, 21:00)
а ну ежели так то Франция франция франция франция испания германия германия польша польша турция турция турция ... египт египт ег.... нидерланы... чехословакия (именно)ыыыы и нарушение пересечения гос границы на лодке, Беларусь!
Неслабо за 4 дня-то..... Даже границу с Белоруссией нарушить успели
Египет, Египет, Турция, Египет, Венгрия, Хорватия
Ви, тебе зачет полный. После твоего перечня ветку можно закрывать))))
начнем-с:
Австрия (Венгрия проездом - считать?)))), Германия (Польша проездом )))), Франция - 2 раза))), Россия - Москва, Венгрия, Румыния - ну раз 8 наверное, Молдова - проездом)), Египет, Турция, Тунис, Черногория, Болгария, Великобритания, Франция, Бельгия - 1 день, Польша - 3 дня)), Голландия, Германия - по 1-2 дня, снова Голландия - но уже конкретней))
Что-то маловато у меня рекламников получилось)))
начнем-с:
Австрия (Венгрия проездом - считать?)))), Германия (Польша проездом )))), Франция - 2 раза))), Россия - Москва, Венгрия, Румыния - ну раз 8 наверное, Молдова - проездом)), Египет, Турция, Тунис, Черногория, Болгария, Великобритания, Франция, Бельгия - 1 день, Польша - 3 дня)), Голландия, Германия - по 1-2 дня, снова Голландия - но уже конкретней))
Что-то маловато у меня рекламников получилось)))