Страны,которые мы посетили

Squirrel
Тут Diletant тему НЕ поднял,впрочем,как всегда,но идею создал..он утверждает "что на разделе нет разделчан, которые были больше чем в 4-5 странах причем близлежащих. Поэтому все сведется к Египту турции ну и еще пару тройку баланоевропейских стран. "..
Ви)))
на турбизе когда-то хвастались активно))) давайте и здесь похвастаемся)))
Карибы, США, Великобритания, Австрия, Франция, Германия, Бельгия, Голландия,Испания, Италия,Греция, Хорватия, Черногория, Болгария, Румыния, Польша,Словакия,Венгрия,Израиль, Турция, Египет, Россия, Латвия. Все вроде... вот в Чехии не была и в Азии - моя мечта)
Squirrel
Цитата())) @ 24.4.2009, 23:59)
на турбизе когда-то хвастались активно))) давайте и здесь похвастаемся)))
Карибы, США, Великобритания, Австрия, Франция, Германия, Бельгия, Голландия,Испания, Италия,Греция, Хорватия, Черногория, Болгария, Румыния, Польша,Словакия,Венгрия,Израиль, Турция, Египет, Россия, Латвия. Все вроде... вот в Чехии не была и в Азии - моя мечта)
Ви,после твоего списка Diletant ,как порядочный джентельмен, должен покончить жизнь самоубийством))
Ви)))
Цитата(Squirrel @ 25.4.2009, 0:04)
Ви,после твоего списка Diletant ,как порядочный джентельмен, должен покончить жизнь самоубийством))

нет уж!!! я ж для него написала насчет Азии))) стратил - пусть теперь везет меня туда)))как джентльмен)))
GP YUROK™
Цитата(Squirrel @ Сегодня, 0:04)

я сам как лошара смотрю и думаю шо тему нада закрывать...

ПС а те страны над которыми самолет пролетает считать?
ПСПС Ви я терь тупо неполноценным себя чухаю... а прикинь зайдет новый человек прочтет и подумает ну их нафик тких умных, стока стран...
Ви)))
Юра, в твои годы в активе у меня была только Великобритания))) так что вперед и с песней)))
Diletant
Цитата(Ви))) @ 25.4.2009, 0:07)
нет уж!!! я ж для него написала насчет Азии))) стратил - пусть теперь везет меня туда)))как джентльмен)))

А кто Вам сказал что я джентельмен......
В Азии к сожалению пока не собираюсь, а Вы куда именно хотите???
а вообще че это я еще здесь??? - пойду покончу жизнь самоубийством как предлагают отдельные разделчане.... Если не получится то буду участвовать в ветке которую должна открыть ВИ и назать ее "записки бывалой" - буду время от времени набегами там с нездоровой критикой
Ви)))
Diletant,
Хамите, парниша.
Насчет Азии - в Японию хочу для начала.
Насчет "записок бывалой" - жлобское замечание... Я думаю, что на разделе достаточно коллег, которые могут вывесить такой-же список.
Diletant
Назовите ветку как хотите.... Да и че-то хамства в своем посте не вижу - опишите что и каким образов Вас задело. В японию наверное поеду очень не скоро - не тянет
Squirrel
Цитата(Diletant @ 25.4.2009, 21:58)
В японию наверное поеду очень не скоро - не тянет
ну не верю! не верю,что не тянет..верю,что не можется..Ви,извини ты этого типа и забудь..жлобов много,нас мало..
Squirrel
Цитата(Diletant @ 25.4.2009, 15:33)
А кто Вам сказал что я джентельмен...... В
вопросов к вам больше нет... вы ноль
Mahonya
Я - Лошара, как ЮИ ))) Египет, Турция, ОАЭ, в юности Словакия, 1 день в Варшаве, 1 в Кракове считать за Польшу язык не поворачивается. Ах, да, Россия ))))))))))))

Цитата(Squirrel @ Вчера, 23:53)

От скажите мне как женщине, кто-нибудь видел Г-на Diletant-а??? Может он ого-го какой классный, а тут просто образ себе создаёт.
Natella
я всегда в рекламники или в путешествия еду только смотреть одну страну, автобусники по одной стране в день - не бывала. Была: Тунис, Гвинея, Алжир (в детстве),Германия,Турция,Египет, Доминикана, Словакия, Чехия, Финляндия, Россия, Малайзия, Доминикана, Канарские острова+Барселона, Тайланд
Diletant
Цитата(Mahonya @ 26.4.2009, 13:16)
Я - Лошара, как ЮИ ))) Египет, Турция, ОАЭ, в юности Словакия, 1 день в Варшаве, 1 в Кракове считать за Польшу язык не поворачивается. Ах, да, Россия ))))))))))))

От скажите мне как женщине, кто-нибудь видел Г-на Diletant-а??? Может он ого-го какой классный, а тут просто образ себе создаёт.

Никто меня не видел - и зачем???? - каr выяснилось в двух последних постах я ЖЛОБ и НОЛЬ - зачем с такими вообще диалог вести или вообще встречаться
Diletant
Цитата(Squirrel @ 25.4.2009, 23:53)

Вам отдельное спасибо за то что Вы очень здорово разбираетесь во всем как я понял.
Squirrel
Цитата(Diletant @ 26.4.2009, 15:46)
Вам отдельное спасибо за то что Вы очень здорово разбираетесь во всем как я понял.

я про фото в одноклассниках-никому! secret.gif
Squirrel
а просто совет-относитесь проще к другим и к себе.. не стоит быть таким обидчивым,и не стоит обижать других категоричными выводами..раздел-это маленькое зеркало жизни)).. тут все разные с разными точками зрения,вы так быстро всех отбрили,затем так же быстро сдались.. плохо жить,наверное,если вокруг одни врагиwink.gif
пані_r@in
У меня пока тоже : Египет 3 раза, Таиланд, ОАЭ, Польша и Словакия, вот в средине мая Турцию добавлю (эээээх Риксос Текирова не разочаровал бы.....)
Natella
Цитата(пані_r@in @ 26.4.2009, 22:52)
У меня пока тоже : Египет 3 раза, Таиланд, ОАЭ, Польша и Словакия, вот в средине мая Турцию добавлю (эээээх Риксос Текирова не разочаровал бы.....)

мне кажется все-таки разочарует. так как мои туристы были осенью 2008 г., говорят старый уже. и были слухи, что его хотят полностью реконструировать.
пані_r@in
значит сделаю вывод и буду знать что говорить туристам..... angel.gif я все равно только перелет покупала.
Skubidu
Цитата(GP YUROK™ @ 25.4.2009, 0:07)
и подумает ну их нафик тких умных, стока стран...

правдивое зерно gamer2.gif
Андрей
Я по скромному: Еги, Турция, Болгария, Белоруссия и Россия (Дальний Восток – природа суперовая)
P.S. Дилетант - Саня Исканцев из ПИгаса?
Diletant
Цитата(Андрей @ 27.4.2009, 13:55)
Я по скромному: Еги, Турция, Болгария, Белоруссия и Россия (Дальний Восток – природа суперовая)

Я не из Пегаса и я не Саша Исканцев - если вопрос ко мне. Не думаю что на этом разделе я знаком с кем-то лично
Ви)))
Цитата(Андрей @ 27.4.2009, 13:55)

ОООООЧЕНЬ похоже)))
Diletant
Цитата(Squirrel @ 26.4.2009, 20:30)
я про фото в одноклассниках-никому! secret.gif

Вот тут вроди кто-то меня видел как я понял
Барракуда Сигизмундовна
Цитата(пані_r@in @ Вчера, 22:52)
средине мая Турцию добавлю (эээээх Риксос Текирова не разочаровал бы.....)

С кем летите в рекламник? Я с ETA-ой, у них цена была нормальная и регионы! Была уже Египет, Турция (Анталийское), ОАЭ, Тайланд, Израиль, Иордания, Россия.
Алька
По теме - Хорватия, Польша, Великобритания, Венгрия, Россия. Не густо, но стыдиться не буду, все впереди.

Не по теме - мне тоже Сашу Исканцева напомнил наш Дилетант.
Ви)))
Цитата(Барракуда Сигизмундовна @ 27.4.2009, 15:01)
Я с ETA-ой,

Эх нету на вас Coco))) она тут народ на баррикады звала против ЕТА)))
Mahonya
Шо за клевета на Г-на Diletant-а??? Вы почитайте раздел "ТАМ", и посмотрите на манеру писания и на ники.
Ви)))
Цитата(Mahonya @ 27.4.2009, 15:05)
Шо за клевета на Г-на Diletant-а??? Вы почитайте раздел "ТАМ", и посмотрите на манеру писания и на ники.

а ники -то при чем?))) это ж не паспорт)))
Алька
А ну да, там вообще все было лаконично два три слова на пост и хватит. drag.gif
Барракуда Сигизмундовна
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 15:04)
Эх нету на вас Coco))) она тут народ на баррикады звала против ЕТА)))

Читала ветку и на турбизнесе тоже, у нас веселее получилось! 13.05.09 - 24.05.09

КЕМЕР, АНТАЛИЯ, БЕЛЕК, СИДЕ, АЛАНЬЯ, МАРМАРИС, ФЕТХИЕ, БОДРУМ.

пані_r@in
Цитата(Барракуда Сигизмундовна @ 27.4.2009, 15:01)
С кем летите в рекламник?

Это не рекламник)))) Моя фирма выиграла проживание в Риксосе Текирова, на вечеринке Туртесса. Поэтому и летим отдыхать неделю в Риксосе Я с дочерью и менеджер.
Барракуда Сигизмундовна
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 16:32)
Это не рекламник)))) Моя фирма выиграла проживание в Риксосе Текирова, на вечеринке Туртесса. Поэтому и летим отдыхать неделю в Риксосе Я с дочерью и менеджер.

Здорово! Хорошо Вам отдохнуть!!!!
пані_r@in
Барракуда Сигизмундовна,спасибо. Если будете в отеле с 17-24 мая выходите на связь))))
Барракуда Сигизмундовна
Цитата(пані_r@in @ 27.4.2009, 16:36)
Барракуда Сигизмундовна,спасибо. Если будете в отеле с 17-24 мая выходите на связь))))

blush.gif Я с радостью, сейчас жду подтверждения и программы тура, пока только регионы и устное подтверждение!
Skubidu
Цитата(Андрей @ Вчера, 13:55)
P.S. ... Саня Исканцев из ПИгаса?
так он, вроде бы, из Пал Тура))
по теме: индия, египет, россия (питер, москва), индия, тайланд, болгария (летняя), сингапур, финляндия, болгария (зимняя), индия, индонезия (бали, ява), греция (крит), маврикий, индия, польша (краков)..
GP YUROK™
Турция, Египет (...
Slivka
Цитата(Skubidu @ 28.4.2009, 19:14)
так он, вроде бы, из Пал Тура))
по теме: индия, египет, россия (питер, москва), индия, тайланд, болгария (летняя), сингапур, финляндия, болгария (зимняя), индия, индонезия (бали, ява), греция (крит), маврикий, индия, польша (краков)..

а чего Индия 4 раза повторяется?
Skubidu
Цитата(Slivka @ Сегодня, 12:52)
а чего Индия 4 раза повторяется?

потому что была там 4 раза wink.gif
Slivka
Так вы любительнаца Гоа, занимаетесь йогой, чем так притягивает Индия?
GP YUROK™
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 15:44)
4 раза

а ну ежели так то Франция франция франция франция испания германия германия польша польша турция турция турция ... египт египт ег.... нидерланы... чехословакия (именно)ыыыы и нарушение пересечения гос границы на лодке, Беларусь!
Skubidu
Цитата(GP YUROK™ @ Вчера, 22:00)
а ну ежели так
ну вы и злючки..

Diletant
Цитата(GP YUROK™ @ 29.4.2009, 21:00)
а ну ежели так то Франция франция франция франция испания германия германия польша польша турция турция турция ... египт египт ег.... нидерланы... чехословакия (именно)ыыыы и нарушение пересечения гос границы на лодке, Беларусь!

Неслабо за 4 дня-то..... Даже границу с Белоруссией нарушить успели
Виктория
Египет, Египет, Турция, Египет, Венгрия, Хорватия
Olla
Ви, тебе зачет полный. После твоего перечня ветку можно закрывать))))

начнем-с:
Австрия (Венгрия проездом - считать?)))), Германия (Польша проездом )))), Франция - 2 раза))), Россия - Москва, Венгрия, Румыния - ну раз 8 наверное, Молдова - проездом)), Египет, Турция, Тунис, Черногория, Болгария, Великобритания, Франция, Бельгия - 1 день, Польша - 3 дня)), Голландия, Германия - по 1-2 дня, снова Голландия - но уже конкретней))

Что-то маловато у меня рекламников получилось)))