Провайдеры.

GP YUROK™
Посмотрел что в ругалке Татьянка кричала на провайдера и решил слепить темку.
Итак Вопрос! Кто с кем работает сколько это Вам обходиццо и какие траблы...

ПС Я работаю с Оптима телеком они же Омега
в месяц плачу 160 укр.рублей
Анлим тоесть безлимит
Скорость 512((( Но нада поехать написать заяву шоб за те же бабки перевели на 1024)))

Но у меня фишка. Я когда оформлял себе этот пакет то я его оформил не на Юр лицо а на физика типа сказал шо рядом квартира моя итд...

ПСПС Возможности подключить Укртелеком не имею( (точнее лень)
Mahonya
У нас Воля ((( Последнее время что-то начали поговаривать, что ОГО круто, но похоже не особо. Есть возможность подключиться на Вегу, но это надо специально кабель их тянуть. Дома опять-таки Воля, т.к. кроме них ничего нет!!! Даже домашнего телефона нет для ИГОГО.
angel-passion
У меня дома тоже Воля и давно уже. Раньше были непонятки с трафиком, какой-то тариф у меня загадочный был, но пару месяцев назад перешла на новый тарифный план "Диалог" или "ПОшук" - короче что-то в этом роде - 75 грн в месяц и сплю спокойно! smile.gif
GP YUROK™
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 18:07)
75 грн в месяц и сплю спокойно

...Без инета bravo-2.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Mahonya
У Воли появился тариф 150 грн за 60Г. А до этого было 150грн за 30Г.
angel-passion
Цитата(GP YUROK™ @ 22.4.2009, 18:13)
...Без инета bravo-2.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Нифига!!! dirol.gif
6 Гигов - раз
ни одного сбоя за последние полгода - два
angel-passion
свободный телефон - три
Алька
у меня Воля и дома и в офисе. довольна в общем то. ну глюки иногда бывают, конечно, как же без них?
Tatyanka
На работе Укртелеком, тот пакет который за 100 грн полный анлим...до последней недели не жаловалась. Но за эту неделю довели до неконтролируемых приступов злости. Я ваще редко ругаюсь, но тут думала что просто разобью монитор нафик. Разрыв связи каждые 5 мин, те кто у меня в аське видят наверное как я прыгаю. Позвонила поругалась, может сделают.
Дома стоит местный, Триолан. Нареканий нет ваще, за 100 грн полный анлим. В месяц минимум 100 гигов спокойно вытаскиваю...
Natella
у нас был местный провайдер - ТИСА (Оболонь) скорость офигенная. сейчас в центра - укретелеком - не жалуемся. Дома - МТС - ужасть (то связи не дают, то скорость никакая)
Tatyanka
У меня вчера была 3я стадия офигения-мне на моб позвонила ремонтная служба Укртелекома, поинтересовались что с инетом.Я была уже не в оф. сказала чтобы завтра набрали. Думала забьют. Но, о чудо, утром раздается звонок..и опять Укртелеком...
GP YUROK™
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 12:03)
Но, о чудо, утром раздается звонок..и опять Укртелеком...

А ты сомневалась? Пляха с тебя) Я с ними договорился они терь у тя дома будут сидеть постоянно и решать твои вопросы!
Tatyanka
Юр, что ж ты молчал? я могла телефона лишиться, чуть не выронила от офигения ))
Slivka
У меня дома Воля(очень довольна) а на работе Скиф. К сожелению альтернативы не было , работой Скифа не давольна-часто глючит, но выбора нет....