Туры на футбол в Стамбул

Ви)))
Коллеги, подскажите, кто делает такие туры? Интересует выезд из Одессы на пароме, возможно есть автобусный тур ну и авиа тоже. Кроме "Гамалии"
Aniko
А билеты на матч у туристов уже есть?
И за кого они болеют, если ещё ж неизвестно, кто выйдет в финал из наших команд)))
Сорри за флуд, просто третий день подряд только этими турами все и интересуются. )))
Футбольная страна, блин.)))
Aniko
На авиа на эти даты есть ещё очень вменяемые билеты.
А вот с отелями там полный напряг.
Ви)))
Ну, Гамалия уже все просчитала. Я нашла дядечку, который занимается паромным туром. Он сказал, что верит в нашу победу))). Вот и наши туристы верят - уже требуют забронировать им такой тур)
Diletant
Про паромы это к одесситам... Как правило киевские фирмы работают в основном с перелетом так как большинство киевлян не поедет сначала на поезде/машине в Одессу потом паром потом так же обратно
Ви)))
Цитата(Diletant @ 22.4.2009, 15:36)
Про паромы это к одесситам... Как правило киевские фирмы работают в основном с перелетом так как большинство киевлян не поедет сначала на поезде/машине в Одессу потом паром потом так же обратно

Ну это я и сама сообразила как-то))) Мне нужно ИМЯ, сестра!)))
Sonata
Говоря о пароме из Одессы, Вы имеете в виду Каледонию?
Sonata
Её нужно смотреть у Укрферри, это их судно
Ви)))
Цитата(Sonata @ 22.4.2009, 16:57)
Её нужно смотреть у Укрферри, это их судно

я в курсе дела) только Укрферри кроме билетов на паром ниче не организовывает в плане этого футбольного матча(((
Aniko
Заброньте билеты на сайте УЕФА. А всё остальное у тех операторов, которых Вы знаете.)))
Ви)))
Цитата(Aniko @ 22.4.2009, 17:37)
Заброньте билеты на сайте УЕФА. А всё остальное у тех операторов, которых Вы знаете.)))

Туристы хотят стадом ходить... С поводырем)))
Squirrel
Цитата(Ви))) @ 22.4.2009, 15:28)
Вот и наши туристы верят - уже требуют забронировать им такой тур)
можно подумать им результат важнее процесса))
Ви)))
Цитата(Squirrel @ 22.4.2009, 23:24)
можно подумать им результат важнее процесса))

им важен результат процесса)))
Squirrel
Цитата(Ви))) @ 22.4.2009, 22:27)
им важен результат процесса)))
категория "озабоченные")))
Андрей
Посмотрел я у Гамалии и увидел один "бок"
Начало матча в 21-45, значит минимум он закончиться в 23-30. (а если доп. время и серии пенальти, что для финала очень даже может быть, так это еще минут 40 накиньте). А вылет назад в 01-30. Т.е. на посадке нужно быть в 23-30.
В общем такое...
Ви)))
Цитата(Андрей @ 23.4.2009, 15:37)
Посмотрел я у Гамалии и увидел один "бок"
Начало матча в 21-45, значит минимум он закончиться в 23-30. (а если доп. время и серии пенальти, что для финала очень даже может быть, так это еще минут 40 накиньте). А вылет назад в 01-30. Т.е. на посадке нужно быть в 23-30.
В общем такое...

вот и я так подумала... очень уж впритык...
Андрей
и если на то пошло, то забухать охота будет не только до матча, и не только в самолете....
ИМХО авиа под утро именно то, что нужно (только всех собрать проблема)
Aniko
Цитата(Андрей @ 23.4.2009, 15:43)
и если на то пошло, то забухать охота будет не только до матча, и не только в самолете....

А особенно, если победа будет за нашей командой...)))
Ви)))
Цитата(Aniko @ 23.4.2009, 15:47)
А особенно, если победа будет за нашей командой...)))

это даже страшно представить)))
Diletant
Седня рассылку получил - места в отелях еще есть билеты на матч тоже но дороговастеньго - 400 евро
Aniko
Цитата(Diletant @ 23.4.2009, 16:25)
Седня рассылку получил - места в отелях еще есть билеты на матч тоже но дороговастеньго - 400 евро

blink.gif
На сайте УЕФА билеты по 100 евро.
Aniko

или это с отелем?
Ви)))

а откуда ж у Гамалии по 50-150 долларов???
Ви)))
Мне турист говорил, что на какой-то сайте он видел билеты по 400 и 700 евро)))
Aniko
Цитата(Ви))) @ 23.4.2009, 16:31)
а откуда ж у Гамалии по 50-150 долларов???

Ой, ну Гамалия дружит с футболистами))) И всегда дружила...
Но вот только билеты по 400 евро - это ж у кого ума хватит заплатить? blink.gif
Ви)))
Цитата(Aniko @ 23.4.2009, 16:50)
Ой, ну Гамалия дружит с футболистами))) И всегда дружила...
Но вот только билеты по 400 евро - это ж у кого ума хватит заплатить? blink.gif

так не футболисты ж билеты продают)))
Aniko
Цитата(Ви))) @ 23.4.2009, 16:52)
так не футболисты ж билеты продают)))

ну, я имела в виду - с этими кругами))) А Вы так буквально восприняли)))
Diletant
Есть билеты по 50 евро на последнем ряду в каком-то потерпевшем секторе, а есть по 400 может типа вип сектор какой-то - это просто разные билеты - как в кино например или на карнавал на самбодроме.... просто естественно что сначала раскупают по 50 а на последок остаются самые дорогие
Lana
у нас в Донецке с билетами и программой уже все готово, билеты на матч продаются в кассах центрального стадиона, 45,75 и 130 евро, организовуют доп.чартер и автобусные рейсы. так что обращайтесь к донецким турфирмам!
пані_r@in
билеты по такой цене и туры с вылетами с Киева есть у Анекс тур 4 программы(чартеры на Визэйре) цена от 549 дол+билеты от 45, со Львова у Мист тура 500дол+ билеты от 45... выбор есть. У Укрферри видела под их круиз недельный. Зато у нас с Днепра чартера не будет и билеты у Сетозы почти от 400евро......одно слово Днепр))))