ISIC

GP YUROK™
Итак Коллеги помню был у меня когда то давно такой пластиковый студентческий билет и помницца давал он кое какие блага...
Знаю многие занимаются. Так как с англицким проблемы у мну то на оф. сайте ничего не зачерпнул. Итак мож кто чего знает?
angel-passion
У меня есть эта карточка уже лет 5! Помню скидку на пиццу как-то получила и в кино tongue.gif
А по скидкам на перелеты с этой карточкой даже в книжках много чего пишут, но на практике не пробовала. Кто знает, просветите!
Roman
Цитата(GP YUROK™ @ 21.4.2009, 10:01)
Итак Коллеги помню был у меня когда то давно такой пластиковый студентческий билет и помницца давал он кое какие блага...
Знаю многие занимаются. Так как с англицким проблемы у мну то на оф. сайте ничего не зачерпнул. Итак мож кто чего знает?

http://www.sti.com.ua/
здесь все можно прочитать на родном!
GP YUROK™
Цитата(Roman @ Вчера, 16:13)
есь все можно прочитать на родном!

Либо я тупой либо просто не вижу... Я так понял они агенты?
danielm
Много привилегий в Европе, но не у нас.
У нас даже билеты на ж.д. вокзале не купишь.
Только так авио или фильмы, ну тоже приятно ведь, а ещё скидки в барах, пабах)))
Буба
Официальный представитель в Украине - "Киевский Спутник". На практике никто со знакомых не пользовал. Но была возможность при наличии оного билета приобрести авиабилет с хорошей скидочкой)
Skubidu
В настоящее время ISIC распространяется в 90 странах мира и предоставляет свыше 17 тысяч скидок и
льгот владельцам удостоверения. В 1998 году обладателями ISIC стали 3,2 млн. студентов из разных стран.
Функциональные возможности удостоверения ISIC:
* Международное студенческое удостоверение личности;
* Дисконтная карта (на размещение, посещение объектов истории, культуры и досуга, питание, покупки, сервисное и медицинское обслуживание, средства коммуникаций);
* Карта доступа к международной бесплатной информационной службе "Телефон поддержки" ;
* Карта доступа в студенческие городки;
* Карта доступа к международной льготной связи (скидка на международные телефонные переговоры - до 70%, голосовая почта по всему миру, бесплатная электронная почта, виртуальный электронный сейф).