Почему мало пишут?
Цитата(Diletant @ Сегодня, 9:50)
Подскажите новенькому а раздел жив или нет....... Мне кажется что если и не мертв, то в стадии прогресирующей стагнации. blush.gif
А зачем вы это на всех разделах пишите, а?
Цитата(Tatyanka @ 16.4.2009, 13:22)
А зачем вы это на всех разделах пишите, а?
Человеку не хватает диалога, наверно))))
Цитата(Aniko @ Сегодня, 13:27)
Человеку не хватает диалога, наверно))))
Ну можно ж было как-то по разнообразнее что ли...где фантазия, экспрессия? ))
к администрации вопрос нет .
ни к кому вопросв нет.
просто если за сутки на разделе 6-10 постов - то и разделом назвать это сложно.
Зачем регистрироваться если писать никто ниче не хочет или денег на интернет не хватает.....
ни к кому вопросв нет.
просто если за сутки на разделе 6-10 постов - то и разделом назвать это сложно.
Зачем регистрироваться если писать никто ниче не хочет или денег на интернет не хватает.....
Diletant, этот вопросу мы уже давно задавали...загадка ))
Цитата(Admin @ 16.4.2009, 16:12)
Вопрос только в конструктивности предложений, пожеланий. В данном случае "никто не пишет, мне здесь скучно, поговорите хоть кто со мной" - ну никак нельзя назвать полезным обсуждением.
Каждый пользователь может создавать тему в любом разделе. Создайте, если будет необходимость, её прикрепят.
вдогонку скопировала ответ со старого места проживания,может где-то и прочитает:Каждый пользователь может создавать тему в любом разделе. Создайте, если будет необходимость, её прикрепят.
Цитата
Diletant пишет:
Ну а че желать - желаю посещамемости - думайте как ее поднять - как по мне - ФОРУМ СДОХ - ничего интересного здесь НЕТ.
Теперь можете меня обнулить и забанить. Токо не забудьте сверху прилепить ветку "ЗАБАНЕНЫ НАВЕЧНО"
Ну а че желать - желаю посещамемости - думайте как ее поднять - как по мне - ФОРУМ СДОХ - ничего интересного здесь НЕТ.
Теперь можете меня обнулить и забанить. Токо не забудьте сверху прилепить ветку "ЗАБАНЕНЫ НАВЕЧНО"
Diletant,не тычьте пальцем в других,другие работают.. если Вам такой постный этот раздел-разбавьте его своими идеями и темами.. никто не против! или еще вариант,для вас,любящего все готовое-создайте себе сайт имени себя любимого и общайтесь там с умым челом,сам с собой..вы работаете в турбизе,что мне странно..в туризме работать могут только люди,уважающие других людей,принимающие их со всеми недостатками и неадекватными подходами к началу диалога,люди заботливые и понимающие..ВЫ-не наш..может у Вас такая жизненная ситуация временная,но мы все люди,и ВЫ не должны себе позволять переносить личную жизнь на работу..есть темы просто поболтать и выпустить пар,но Вы и на другом разделе обособились,Вам везде плохо и все вокруг Вас не понимают и Вас не устраивают.. может проблема все же в Вас?
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
Передайте Ваш король пусть ФОРУМЧАНЕ ходют на раздел......
я прост спрашиваю зачем регистрироваться и т.д. если никто не ходит на раздел.... смысл этого действа.
я вчера зашел на раздел примерно в 17.00 и сегодня в 11.00 - за это время появилось всего 5-6 новых сообщений. Как и с кем можно общаться?????
я прост спрашиваю зачем регистрироваться и т.д. если никто не ходит на раздел.... смысл этого действа.
я вчера зашел на раздел примерно в 17.00 и сегодня в 11.00 - за это время появилось всего 5-6 новых сообщений. Как и с кем можно общаться?????
Diletant, заведите себе аську и общайтесь...)))
А ещё можно в Контакте зарегистрироваться и там группы разные есть)))
А ещё можно в Контакте зарегистрироваться и там группы разные есть)))
Ну все понял, аську заведу последней версии.... и вступлю с кем-нибудь в контакт если возьмете - я так понял что репутация у меня уже плохая и многие от меня откажуться.....
Но все равно Администратор или Модератор "должны" сделать прилепленную ветку "обсуждение раздела" в которую можно будет писать именно пожелания, видения развития раздела, веток и т.д.
слово "должен" прошу рассматривать рассматривать как пожелание а не обязательство.....
Обещаю больше я в этой фетке не флудить
Но все равно Администратор или Модератор "должны" сделать прилепленную ветку "обсуждение раздела" в которую можно будет писать именно пожелания, видения развития раздела, веток и т.д.
слово "должен" прошу рассматривать рассматривать как пожелание а не обязательство.....
Цитата(Diletant @ 17.4.2009, 14:39)
Ну все понял, аську заведу последней версии.... и вступлю с кем-нибудь в контакт если возьмете - я так понял что репутация у меня уже плохая и многие от меня откажуться.....
да не плохая у Вас тут репутация.просто не нужно ждать готового.. разделчане такие-же люди,как и Вы,кто-то занят по работе(и слава Богу!),кого-то нет в офисе.. креативность нужно искать в себе сначала..вот вы пратически тему задали,Вам предложили создать отдельную ветку.. и где она? .. будьте добрее и все будет в порядке))Но все равно Администратор или Модератор "должны" сделать прилепленную ветку "обсуждение раздела" в которую можно будет писать именно пожелания, видения развития раздела, веток и т.д.
Цитата(Diletant @ 16.4.2009, 9:50)
Подскажите новенькому а раздел жив или нет....... Мне кажется что если и не мертв, то в стадии прогресирующей стагнации. blush.gif
А вот мне по-прежнему интересно почему ПОЧТИ никто ниче не пишет... Вот зашел я в ветку - вроди кроме меня еще ее просматривают 2-4 человека - я написал они нет... че так????? И почему многие пишут только во флудилке в теме ыыыыы - неужели ни у кого нет никаких мыслей относительно основных тем раздела???? Есть какие-то мнения по этому вопросу?????
Просто много тем уже обсуждалось тыщу раз. И некоторые коллеги не хотят повторяцца.
А по вопросу писать Вы пишите уважаемый и получите приз! За самое большое кол-во постов))) А призы у нас ценные
А по вопросу писать Вы пишите уважаемый и получите приз! За самое большое кол-во постов))) А призы у нас ценные
Цитата(GP YUROK™ @ 25.5.2009, 17:17)
Просто много тем уже обсуждалось тыщу раз. И некоторые коллеги не хотят повторяцца.
я пишу так как в настоящий момент мне этот раздел интересен и мне было бы приятно что на Украине может появится нормальный турраздел и т.д.
У меня есть несколько версий, но все они взаимосвязаны и по сути про одно и то же.
1) Человек новый на данном разделе - боится писать.
2) Человек вообще впервые сталкивается с разделом - боится писать.
3) Человек по типу собиратель информации - они вообще редко, когда пишут.
4) Некоторые ошибочно полагают, что тема будет неинтересна, поэтому не создают её. Хотя будет тема обсуждаема или нет, заранее не спрогнозируешь.
1) Человек новый на данном разделе - боится писать.
2) Человек вообще впервые сталкивается с разделом - боится писать.
3) Человек по типу собиратель информации - они вообще редко, когда пишут.
4) Некоторые ошибочно полагают, что тема будет неинтересна, поэтому не создают её. Хотя будет тема обсуждаема или нет, заранее не спрогнозируешь.
Ну может и так
А если повесить топик типа "хочеш начать общение но не знаеш как начать? Тогда пиши сюда"!?
Типа для новичков и там их так сказать втягивать в общение.
Я от многих слышал фразы типа "да у вас все свои уже", "у вас банда" итд...
Да может у нас и банда так мы ж в нее милости просим)))
Типа для новичков и там их так сказать втягивать в общение.
Да может у нас и банда так мы ж в нее милости просим)))
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 21:58)
Вот это ложное представление "все свои" - как с этим бороться... Ведь особо не задеваем только пришедших... И не против видеть новые "лица"...
А не будет наверное новых лиц, да и страрые понемногу разойдуться (мое скромное мнение) - так как конструктив отсутствует практически везде
А может у всех полно работы, вот и нет времени писать....
Цитата(Slivka @ Сегодня, 10:27)
Время всегда можно найти. Казалось бы есть работа - есть вопросы. Но что-то не работает это правило.
Цитата(Slivka @ 26.5.2009, 9:27)
Ну про нет времени это смешно - по статистике 30% времени все проводят в интернете - ищут мобилки фотики однокласснику ру и т.д.
Я склоняюсь к тому что писать НЕ ДЛЯ КОГО - то есть писанина никому не интересна во первых и не информативна во вторых
ответ №7 (после Махони (4), Сливки (5-ый), Дилетанта (6-ой)):
"ПРОСТО В ПАДЛО"
(сорри за прямолинейность, но как говорится из песни слов...)
"ПРОСТО В ПАДЛО"
(сорри за прямолинейность, но как говорится из песни слов...)
мне не все интересно,либо я не в теме,так нафиг постить ради постов?типа смайлов браво или подобных?пишу там,где душа лежит или я точно знаю.. или есть время.. или интерес)).. не насилуйте раздел,он жив и люди адекватные.. мне вообще кажется,что любые разделы тянут за уши создатели,умело манипулируя посетителями.. и это нормально..