Почему мало пишут?

Tatyanka
Цитата(Diletant @ Сегодня, 9:50)
Подскажите новенькому а раздел жив или нет....... Мне кажется что если и не мертв, то в стадии прогресирующей стагнации. blush.gif

А зачем вы это на всех разделах пишите, а?
Aniko
Цитата(Tatyanka @ 16.4.2009, 13:22)
А зачем вы это на всех разделах пишите, а?

Человеку не хватает диалога, наверно))))
Tatyanka
Цитата(Aniko @ Сегодня, 13:27)
Человеку не хватает диалога, наверно))))

Ну можно ж было как-то по разнообразнее что ли...где фантазия, экспрессия? ))
Diletant
к администрации вопрос нет .
ни к кому вопросв нет.
просто если за сутки на разделе 6-10 постов - то и разделом назвать это сложно.
Зачем регистрироваться если писать никто ниче не хочет или денег на интернет не хватает.....
Tatyanka
Diletant, этот вопросу мы уже давно задавали...загадка ))
Squirrel
Цитата(Admin @ 16.4.2009, 16:12)
Вопрос только в конструктивности предложений, пожеланий. В данном случае "никто не пишет, мне здесь скучно, поговорите хоть кто со мной" - ну никак нельзя назвать полезным обсуждением.

Каждый пользователь может создавать тему в любом разделе. Создайте, если будет необходимость, её прикрепят.
вдогонку скопировала ответ со старого места проживания,может где-то и прочитает:
Цитата
Diletant пишет:
Ну а че желать - желаю посещамемости - думайте как ее поднять - как по мне - ФОРУМ СДОХ - ничего интересного здесь НЕТ.
Теперь можете меня обнулить и забанить. Токо не забудьте сверху прилепить ветку "ЗАБАНЕНЫ НАВЕЧНО"

Diletant,не тычьте пальцем в других,другие работают.. если Вам такой постный этот раздел-разбавьте его своими идеями и темами.. никто не против! или еще вариант,для вас,любящего все готовое-создайте себе сайт имени себя любимого и общайтесь там с умым челом,сам с собой..вы работаете в турбизе,что мне странно..в туризме работать могут только люди,уважающие других людей,принимающие их со всеми недостатками и неадекватными подходами к началу диалога,люди заботливые и понимающие..ВЫ-не наш..может у Вас такая жизненная ситуация временная,но мы все люди,и ВЫ не должны себе позволять переносить личную жизнь на работу..есть темы просто поболтать и выпустить пар,но Вы и на другом разделе обособились,Вам везде плохо и все вокруг Вас не понимают и Вас не устраивают.. может проблема все же в Вас?
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
Diletant
Передайте Ваш король пусть ФОРУМЧАНЕ ходют на раздел......
я прост спрашиваю зачем регистрироваться и т.д. если никто не ходит на раздел.... смысл этого действа.
я вчера зашел на раздел примерно в 17.00 и сегодня в 11.00 - за это время появилось всего 5-6 новых сообщений. Как и с кем можно общаться?????
Aniko
Diletant, заведите себе аську и общайтесь...)))
А ещё можно в Контакте зарегистрироваться и там группы разные есть)))
Diletant
Ну все понял, аську заведу последней версии.... и вступлю с кем-нибудь в контакт если возьмете - я так понял что репутация у меня уже плохая и многие от меня откажуться.....
Но все равно Администратор или Модератор "должны" сделать прилепленную ветку "обсуждение раздела" в которую можно будет писать именно пожелания, видения развития раздела, веток и т.д.
слово "должен" прошу рассматривать рассматривать как пожелание а не обязательство.....

Обещаю больше я в этой фетке не флудить sorry.gif
Squirrel
Цитата(Diletant @ 17.4.2009, 14:39)
Ну все понял, аську заведу последней версии.... и вступлю с кем-нибудь в контакт если возьмете - я так понял что репутация у меня уже плохая и многие от меня откажуться.....
Но все равно Администратор или Модератор "должны" сделать прилепленную ветку "обсуждение раздела" в которую можно будет писать именно пожелания, видения развития раздела, веток и т.д.
слово "должен" прошу рассматривать рассматривать как пожелание а не обязательство.....

Обещаю больше я в этой фетке не флудить sorry.gif
да не плохая у Вас тут репутация.просто не нужно ждать готового.. разделчане такие-же люди,как и Вы,кто-то занят по работе(и слава Богу!),кого-то нет в офисе.. креативность нужно искать в себе сначала..вот вы пратически тему задали,Вам предложили создать отдельную ветку.. и где она? wink.gif .. будьте добрее и все будет в порядке))
Admin
Цитата(Diletant @ 16.4.2009, 9:50)
Подскажите новенькому а раздел жив или нет....... Мне кажется что если и не мертв, то в стадии прогресирующей стагнации. blush.gif
Diletant
А вот мне по-прежнему интересно почему ПОЧТИ никто ниче не пишет... Вот зашел я в ветку - вроди кроме меня еще ее просматривают 2-4 человека - я написал они нет... че так????? И почему многие пишут только во флудилке в теме ыыыыы - неужели ни у кого нет никаких мыслей относительно основных тем раздела???? Есть какие-то мнения по этому вопросу?????
GP YUROK™
Просто много тем уже обсуждалось тыщу раз. И некоторые коллеги не хотят повторяцца.
А по вопросу писать Вы пишите уважаемый и получите приз! За самое большое кол-во постов))) А призы у нас ценные
Diletant
Цитата(GP YUROK™ @ 25.5.2009, 17:17)
Просто много тем уже обсуждалось тыщу раз. И некоторые коллеги не хотят повторяцца.
А по вопросу писать Вы пишите уважаемый и получите приз! За самое большое кол-во постов))) А призы у нас ценные

я пишу так как в настоящий момент мне этот раздел интересен и мне было бы приятно что на Украине может появится нормальный турраздел и т.д.
Mahonya
У меня есть несколько версий, но все они взаимосвязаны и по сути про одно и то же.
1) Человек новый на данном разделе - боится писать.
2) Человек вообще впервые сталкивается с разделом - боится писать.
3) Человек по типу собиратель информации - они вообще редко, когда пишут.
4) Некоторые ошибочно полагают, что тема будет неинтересна, поэтому не создают её. Хотя будет тема обсуждаема или нет, заранее не спрогнозируешь.

Diletant
Ну может и так
GP YUROK™
А если повесить топик типа "хочеш начать общение но не знаеш как начать? Тогда пиши сюда"!?
Типа для новичков и там их так сказать втягивать в общение.
Я от многих слышал фразы типа "да у вас все свои уже", "у вас банда" итд...
Да может у нас и банда так мы ж в нее милости просим)))
Mahonya
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 21:58)
Я от многих слышал фразы типа "да у вас все свои уже", "у вас банда" итд...

Вот это ложное представление "все свои" - как с этим бороться... Ведь особо не задеваем только пришедших... И не против видеть новые "лица"...

Diletant
А не будет наверное новых лиц, да и страрые понемногу разойдуться (мое скромное мнение) - так как конструктив отсутствует практически везде
Slivka
А может у всех полно работы, вот и нет времени писать....
Mahonya
Цитата(Slivka @ Сегодня, 10:27)

Время всегда можно найти. Казалось бы есть работа - есть вопросы. Но что-то не работает это правило.

Diletant
Цитата(Slivka @ 26.5.2009, 9:27)

Ну про нет времени это смешно - по статистике 30% времени все проводят в интернете - ищут мобилки фотики однокласснику ру и т.д.
Я склоняюсь к тому что писать НЕ ДЛЯ КОГО - то есть писанина никому не интересна во первых и не информативна во вторых
Skubidu
ответ №7 (после Махони (4), Сливки (5-ый), Дилетанта (6-ой)):
"ПРОСТО В ПАДЛО"
(сорри за прямолинейность, но как говорится из песни слов...)
Squirrel
мне не все интересно,либо я не в теме,так нафиг постить ради постов?типа смайлов браво или подобных?пишу там,где душа лежит или я точно знаю.. или есть время.. или интерес)).. не насилуйте раздел,он жив и люди адекватные.. мне вообще кажется,что любые разделы тянут за уши создатели,умело манипулируя посетителями.. и это нормально..