Четыре государства Центральной Америки ввели безвизовый режим с Украиной

Squirrel
Сальвадор, Гондурас, Никарагуа и Гватемала ввели безвизовый режим с Украиной.
Об этом сообщили в Министерстве иностранных дел Украины.

Посольство Республики Гватемала в Российской Федерации, аккредитованное в Украине по совместительству, информировало МИД Украины о введении решением Комиссии по утверждению виз для государств-участниц ЦА-4 для граждан Украины - владельцев всех типов паспортов (общегражданских, служебных и дипломатических) с 1 апреля безвизового режима въезда в государства Центральноамериканской четверки: Гватемалы, Сальвадора, Гондураса и Никарагуа.

Как сообщалось, Хорватия ввела безвизовый режим с Украиной на период летнего туристического сезона, то есть с 1 мая до 30 октября 2009 года.

Корреспондент.net

Diletant
Ну собственно этой темы немного коснулись когда Бали обсуждали. Пока от себя могу добавить что не стоит рисковать пока все системы бронирования не введут эту информацию. Если напирмер в киеве при посадке на рейс нашим погранцам можно иногда хоть что то доказать и объяснить, то например при посадке на рейс Лима - Сальвадор и тд. пограничник берет паспорт и как правило читает информацию в компе. И если там стоит что-то типа "visa required" то фиг ему докажешь что между нашими МИДами что-то подписано. В общем всем совет проверяйте все по 5 раз относительно виз в страны в которые якобы виза на границе или вообще не требуется
Skubidu
Цитата(Squirrel @ 17.4.2009, 19:49)
, Хорватия ввела безвизовый режим с Украиной на период летнего туристического сезона, то есть с 1 мая до 30 октября 2009 года.

уже отменили.. инфо тут
Slivka
Отлично! Хорошая новость))))))))
Skubidu
Цитата(Slivka @ 26.2.2010, 13:15)
Отлично! Хорошая новость))))))))

Slivka, kakaya zh eto horoshaya novost? Ili Vy na horvatskih vizah zarabatyvaete?
Olla
А что плохого в том, что Хорватия отменила визы на летний период для граждан Украины?))
Slivka
Цитата(Skubidu @ 28.2.2010, 20:07)
Slivka, kakaya zh eto horoshaya novost? Ili Vy na horvatskih vizah zarabatyvaete?

Может кто-то не правильно понял новость?
На сколько я поняла - визы отменили. И это действительно хорошо. Так как будут желающие поехать))))
Skubidu
Цитата
Может кто-то не правильно понял новость?
аха, це була я... и вроде ж бы не сезон.. ( протупила