Сайты.
Есть темка о рекламе! Почему бы не открыть темку по сайтам?
ПС Свой сейчас пишем тоесть дописуем и дозаполняем. Как только запустим сразу дам знать)
ПСПС И не надо бояцца что коллеги посмотрят и что то скажут, поверьте мне если скажут плохо то будем думать как прикрутить так шоб было карашо)
ПС Свой сейчас пишем тоесть дописуем и дозаполняем. Как только запустим сразу дам знать)
ПСПС И не надо бояцца что коллеги посмотрят и что то скажут, поверьте мне если скажут плохо то будем думать как прикрутить так шоб было карашо)
и ШО, кто-то заходит на саиты агентств? Таки да?
www.tenax.kiev.ua - мне уже нравится!!!
Вступление хорошее
Та взяли спалили... Я думал сделать презентацию - открытие со всеми вытекающими... терь тока интерес буду греть)
ПС Делитесь своими)
ПС Делитесь своими)
Цитата(GP YUROK™ @ 17.4.2009, 15:07)
Та взяли спалили... Я думал сделать презентацию - открытие со всеми вытекающими... терь тока интерес буду греть)
ПС Делитесь своими)
ПС Делитесь своими)
Своего пока нет( как только, так сразу!!!
Цитата(GP YUROK™ @ 17.4.2009, 15:07)
Я думал сделать презентацию - открытие со всеми вытекающими...
т.е. фуршет, всё как положено...
Свой сайт не даю, и так знаю что галимый )) не нравится он мне ))
Цитата(Андрей @ Сегодня, 16:08)
т.е. фуршет, всё как положено...
Как нада)
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 16:15)
не нравится он мне ))
тока вот не надо стесняццо! Какой есть такой есть) У некоторых ваааще нима так шо?
Ну я не заставляю вешать но нужно понимать что не ты его крутила и не в твоих силах его измменить.
Ведь сайты есть нескольких типов. Мы например свой делаем чисто визиткой с минимумом инфы и делаем так как он нравится нам.
А оператору нужно сайт наполнять инфой совсем же ж разные вещи
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 16:27)
Ну я не заставляю вешать но нужно понимать что не ты его крутила и не в твоих силах его измменить.
Просто как по мне - делать либо хорошо либо просто визитку..а то висит-то ли ненаполненный, то ли недоделанный )))
Цитата(angel-passion @ 17.4.2009, 14:59)
www.tenax.kiev.ua - мне уже нравится!!!
Цвет заставки и основного сайта должны совпадать как минимум в тонах. Если сайт будет черного цвета - будет тяжело для восприятия ну а заставку после наполнения сайта онозначно надо убирать ИМХО. Название Ваше фирмы не знаю - но мне кажется что если менеджер который снимает трубку в офисе немного неправильно выговорит его - то турист может обидеться
Цитата(Diletant @ Сегодня, 16:39)
если менеджер который снимает трубку в офисе немного неправильно выговорит его - то турист может обидеться
Если менеджер такое сделает то не один травматолог за него потом не возьмеццо)))
Название скажу сразу к туризму отношение имеет мало... Это латынь кому интересно тот найдет толкование ЮГ это мои инициалы (банально)... Дело в том что туризмом изначально не думали заниматся))) А потом к названию просто дорисовал пару пальм и надпись туристична агенцыя вот так...
Цитата(GP YUROK™ @ 17.4.2009, 16:58)
Если менеджер такое сделает то не один травматолог за него потом не возьмеццо)))
Название скажу сразу к туризму отношение имеет мало... Это латынь кому интересно тот найдет толкование ЮГ это мои инициалы (банально)... Дело в том что туризмом изначально не думали заниматся))) А потом к названию просто дорисовал пару пальм и надпись туристична агенцыя вот так...
Не завидую я Вашим менеджерам, GP YUROK™ !!! Поласковее с ними надо, беречь) Или пару занятий по технике речи - и все будет ок!
я серьезно говорю - даже если и менеджер в том числе и Вы выговорите все правильно - то на том конце трубки могут не понять....
Никого никогда не колбасило от смеха когда в МИБС звонили и добрая девушка говорила Эм Ай Би Эс... малость вдумайтесь если эту фразу д почитать в английской транскрипции (могу ли я быть .....)
Никого никогда не колбасило от смеха когда в МИБС звонили и добрая девушка говорила Эм Ай Би Эс... малость вдумайтесь если эту фразу д почитать в английской транскрипции (могу ли я быть .....)
Цитата(Diletant @ 17.4.2009, 18:14)
ну... дедушка Фрэйд был прав))
По сайту. Вам, Юрий Иванович я уже говорила кое-что. Лично у меня неприязнь к флешу и музыке на сайте - от музыки меня типает, а от прыгающих, ползающих, летающих штучек начинаю злиться. Свой сайт наполняем турами, по которым особо не меняются цены. Но руки нормально не доходят. Дополнительную инфу нагло воровать не хочется, а у самой фантазии мало. Как по мне стадии наполнения сайта для агентства должны быть в такой последовательности: общая инфа, услуги, туры, описание стран, экскурсий, визы, советы, карты, отели. Т.е. когда уже в общем-то всё готово можно потихоньку наполнять отелями.
ой, мой большинство видели...а выкладывать его тут.....затюкают))))) лучше помолчу в тряпочку)))
Не относится к вышеобсуждаемым сайтам:
Я считаю, что сайт должен быть таким, чтобы человек,попавший на него, захотел вернуться еще! Пока я не готов обеспечить постоянную наполняемость и актуальность информации - сайт делать не буду.Лучше без него, чем плохой.
Я считаю, что сайт должен быть таким, чтобы человек,попавший на него, захотел вернуться еще! Пока я не готов обеспечить постоянную наполняемость и актуальность информации - сайт делать не буду.Лучше без него, чем плохой.
Цитата(Карабас @ Сегодня, 21:36)
Лучше без него, чем плохой
А что мешает зарегить адрес, на одной странице красиво написать номер телефона, схему проезда и коротко о компании?
Думаю что если нет сайта то тем самым теряеш часть клиентов, ведь многие клаенты (сегмент который имеет доступ к сети) хотят на Вас посмотреть и как только видят что Вы есть сразу увеличивается доверие к компании...
Лично наблюдал такую штуку: Одна девочка пришла в гости к другой у которой дома был кампутер с нетом, а посмотреть ей было нечего и она начала вспоминать в каком магазине она была с фразой "ой а давай этих посмотрим" следовательно сама себе напоминала о магазине и тем самым показывала его подружке...
Так что мое ИМХО сайт нужен. Другой вопрос в затратах на сайт
Купить хостинг (каждый сайт где то должен жить и он живет на хосте) дело это не бесплатное и стоит около 400грн и выше в год.
Также нужен домен (доменное имя) это ваше имя в сети стоимость начинает стартовать где то от 7 баксов и выше...
Ну и человек который в этом всем разбирается и будет это дело "писать" стоимость может колебаться от пива и до...
В плане хостинга и домена, я второй год покупаю пакет на 100Мб и получаю домен бесплатно на год стоит это 30дол год. Второй год уже проплатила, хостингом тьфу-тьфу довольна. ХОтя не исключаю возможность в будущем покупки своего имени домена если не изменю на .ua теперь могу при желании.
Мой сайт www.marakuya.kiev.ua
Цитата(Slivka @ 28.4.2009, 11:58)
Мой сайт www.marakuya.kiev.ua
Немного перегружен красками - то есть очень много макетво на которых текстовка - в результате не читается.
Сайт сделан под какие-то старые параметры - у меня справа и слева две толстые зеленые полосы
Ваш зеленый - достаточно тяжело смотрится - вообще темный фон крадет воздух - на таком сайте тяжело находится долго.
Киев UTC + 3..... Не буду утверждать но вроди Киев + 2..... (+3 это МАСКВА)
если Вы агент - не делайте перечень стран по алфавиту - поставьте 3-4 которые продаются больше а внизу список кторые продаются меньше
тем более внизу уже написано что есть основные направления......
Все ИМХО не принимайте близко
Цитата(Diletant @ 28.4.2009, 14:52)
Все ИМХО не принимайте близко
Т.е. не обращайте внимания)))
Ви)) если Вам совсем нечего написать по теме - ЗАЧЕМ ВЫ что-то пишите????
Предложения были сделаны не Вам и реагировать на них я так думаю тоже должны не ВЫ.
Если Slivka отреагирует - понятно - но Вы то здесь причем я же не Вам писал
Предложения были сделаны не Вам и реагировать на них я так думаю тоже должны не ВЫ.
Цитата(Diletant @ 28.4.2009, 15:01)
Ви)) если Вам совсем нечего написать по теме - ЗАЧЕМ ВЫ что-то пишите????
а что- это ваш личный раздел??? ой, сорри!!!
Цитата(Diletant @ Сегодня, 14:52)
- вообще темный фон крадет воздух - на таком сайте тяжело находится долго.
хм, кстати есть такое(!) - на сайте Импалы тоже самое;
мрачновато, но правда информативно)
www.impalatravel.com
P.S. Коллеги (Ви))) и Diletant), не могли бы вы сделать сами для себя тему с названием "разборки" или "разбиралка"?
Суть темы, почти, в каждой теме (сорри за тавтологию) теряется где вы начинаете общаться.. Извините, конечно, но реально неудобно.
Сайт Импалы - там вобще оригинальная подборка цветов - черный + оранжевый.... и сложно читать и сам сайт действительно мрачноват. И логика сайта мне временами непонятна. Зато информативно что есть то есть
ЗЫ. В каждой ветке я пишу по теме вопроса вопрос больше к Ви)).... и почему у нее странная реакция ан мои посты???
ЗЫ. В каждой ветке я пишу по теме вопроса вопрос больше к Ви)).... и почему у нее странная реакция ан мои посты???
Цитата(Diletant @ 28.4.2009, 15:58)
и почему у нее странная реакция ан мои посты???
Корону снимите, уважаемый)))
Чуток предупреждаю. Мне всё равно кто первый начал. Кто продолжит опять не по теме, будет слит в "Колбасные обрезки".
Сайт агенства в котором я работаю www.discovery-club.com.
Цитата(AQVA @ 28.4.2009, 16:31)
Все хорошо только цены не везде а многие устарели. Для опретора это недопустимо - для агента в принципе не смертельно.
Ну насколько я знаю Константина он больше работает как оператор с прямыми клиентами так что вопрос цен на сайте для Вас не особо актуален. Понравилось что разные страны сделаны на страницах разного цвета.
А меня плющит от трех разных шрифтов. И я ненавижу таймс нью роман
Еще "говорят", смысловые блоки лучше располагать слева, а не справа (у нас правда тоже также, просто пока не знаю как переделать нормально)
"Резиновый" сайт это как бы хорошо, но с моим широким монитором тексты очень неудобно читать.
Не сразу заметила где же ссылки "о компании, визы..." Глаз их искал под шапкой, а не над ней.
И лично мне, немного грустно, хотелось бы чего-то яркого добавить... Фотографии хотя бы... Для поисковиков тексты хорошо, но читать не хочется (((
А чего странички со специальными предложениями и экскурсиями не "резиновые"?
Еще "говорят", смысловые блоки лучше располагать слева, а не справа (у нас правда тоже также, просто пока не знаю как переделать нормально)
"Резиновый" сайт это как бы хорошо, но с моим широким монитором тексты очень неудобно читать.
Не сразу заметила где же ссылки "о компании, визы..." Глаз их искал под шапкой, а не над ней.
И лично мне, немного грустно, хотелось бы чего-то яркого добавить... Фотографии хотя бы... Для поисковиков тексты хорошо, но читать не хочется (((
А чего странички со специальными предложениями и экскурсиями не "резиновые"?
Цитата(AQVA @ 28.4.2009, 17:31)
Пресный,неяркий,грустный..... имхо
Цитата(Slivka @ Сегодня, 12:58)
www.marakuya.kiev.ua
по Маракуе)))
Ну че ниче так)))
Толковое название! Теперь всегда когда буду смотреть на лимонад ТМ Росинка с одноименным названием всегда буду о Вас вспоминать...
Цитата(AQVA @ Сегодня, 17:31)
www.discovery-club.com.
Теперь по Дискавери)
при открытии сразу режит глаз повторение второго логотипа справа (там де рекомендует)...
Сайт нужно оживить, а именно гиперссылки дабы при наведении на них было хоть какое то действие
"Новые горизонты с дискавери тревел клуб" заменить фразами "С нами открывают..." "Мы Вам откроем..."
Имхо если дискавери это открытие то нужно найти чувака который стоит на горе и смотрит вдаль типа он поднялся на верх и делает для себя открытие (это туда где название именно "шапка")
Вот выкладываю пару вариантов как лично я вижу шапку и там везде с боку можно прилепить Ваш лого
ПС Сорри в одном цитата вписана а исходник уже не найду
ПСПС мало времени а так бы мог и прорисовать с вашим лого.
Кто шо думает?
То что Вы выложили это не шапка сайта это скорее всего баннеры на которых нет рекламного текста.....
Всякие картинки на сайте - ушли в прошлое давно. Сайт должен быть
- Информативным
- Логичным
- Легко загружаться 9чем менше картинок тем лучше)
ИМХО
- Информативным
- Логичным
ИМХО
Цитата(Diletant @ Сегодня, 9:39)
- Информативным
- Логичным
- Информативным
- Логичным
-Картинки тока идут! и не картинки а анимация!!! а сайты с текстом вставленным из ворда.... сами понимаете
-Деловому человеку некогда читать то шо вы там себе понаписывали и радуетесь что Вас видит куча поисковиков хотя домохазяйки в халатах это заценят...
-Какая может быть логика??? хотелось бы посмотреть.
-Если у Вас слабый инет или не стоит флеш пляер тада таким слабакам не место в сети)))
Так вот по поводу информативности логики итд... Если человек покупает в онлайне то согласен нужно максимально описать товар со всех сторон и с фотками.
А када он начитается кучу информативных сайтов а потом откроет ОДИН но тот который его заденет туда он и пойдет и будет туда звонить так есть было и будет!
Цитата(GP YUROK™ @ 29.4.2009, 9:58)
-Картинки тока идут! и не картинки а анимация!!! а сайты с текстом вставленным из ворда.... сами понимаете
-Деловому человеку некогда читать то шо вы там себе понаписывали и радуетесь что Вас видит куча поисковиков хотя домохазяйки в халатах это заценят...
-Если у Вас слабый инет или не стоит флеш пляер тада таким слабакам не место в сети)))
Так вот по поводу информативности логики итд... Если человек покупает в онлайне то согласен нужно максимально описать товар со всех сторон и с фотками.
А када он начитается кучу информативных сайтов а потом откроет ОДИН но тот который его заденет туда он и пойдет и будет туда звонить так есть было и будет!
Ярко написано - даже нечего возразить!!!!
Сложно что-то возразить профессионалу турбизнеса.
PS. что такое флеш пляер и как он влияет ан тех кому не место в сети - Просветите пожалуйста
Цитата(Diletant @ Сегодня, 11:46)
профессионалу турбизнеса.
поправка! МЕГАпрофессионалу!
ПС Ну че ты злой такой а? Заехал бы как то в гости посидели бы мож добрее стал бы)
Цитата(GP YUROK™ @ 29.4.2009, 10:52)
поправка! МЕГАпрофессионалу!
ПС Ну че ты злой такой а? Заехал бы как то в гости посидели бы мож добрее стал бы)
сорри про приставку МЕГА не знал. В следующий раз буду аккуратней.
в гости не могу - режим как на военном заводе - вкалываем типа
Я директору о минусах скажу, а цены исправим