Бали

Slivka
Посетуйте пож-та отель 4*, но не Путри Бали. Такой что бы был на первой линии, где уже были ваши туристы.
Diletant
Берите 5* - они там недорогие - разница между недорогой 5* и 4* крайне незначительна по сравнению с перелетом
Если поищите - то найдете СПО по Мелии недавно кто-то рассылла спо по отелям Бали - получится так же как путри (на 30 дол за человека человека дороже за 7 ночей. но мелия все-таки 5* - приличный отель за свои деньги)
удачи
Slivka
А у кого Мелия по цене Путри? Я видела промошины, но цена была значительно дороже.
Diletant
ну это немного поискать надо - собств рассылка оператора, itms. turne - не вспомню
направления не мои поэтому я не оставил - так в памяти отложилось
Skubidu
читаю сейчас инфу о Бали.. Узнаю новое)
Например, - SPA - это аббревиатура латинской фразы «Sanitas Pro Aqua»,
которая означает «здоровье через воду».
как говорится - "учение - свет, а не учение - тьма"
Lora_Tesoro
Я была на Бали в конце октября 2009 года. Посмотрела порядка 20 отелей. Есть особенности побережий острова. В зависимости от сезона надо выбирать отели, так как в одном и том отеле осенью вы сможете спокойно зайти в воду, а весной из- за больших волн и не подойдете. Мне понравились Niko Bali, Holiday Inn (новый отель, местный колорит нежно проходит с европейским хайтеком), Хаят, Лагуна, Вестерн, Регина (но это отель для состоятельных клиентов). На острове много тусовочных отелей для золотой молодежи. В общем, в зависимости от пожеланий туристов надо предлагать отели.
Skubidu
Цитата(Lora_Tesoro @ Вчера, 19:29)
Вестерн, Регина (но это отель для состоятельных клиентов).
э-мм.. Вестин м.б.?
а регины нет на этом острове, есть Риджес (название на англ. St.Regis).. отель действительно оч.хорош!