Концы...

GP YUROK™
Мир тесен...
У каждого из нас есть наработанная база "полезных контактов" и не важно в какой сфере...
Итак если кому то чего то или кто то нужен то пишем...

Согласен что можно отморозиться НО завтра возможно помощь потребуеться Вам и не будьте эгоистами и не стойте в стороне!
Natella
есть концы срочные загран. паспорта!
также ТО - Оазис. и Воля-тур tongue.gif
GP YUROK™
Лично могу помочь по вопросам пожарной безопасности)
Также консультации по открытию разных предприятий задумов итд...
Ну и вообще спрашивайте креатива море... (оплата за креатив - на скока фатит совести)
casik
Добрый день. Помогите пожалуйста. Срочно нужно найти партнера в Японии
angel-passion
По поводу свежемороженной рыбы из Мурманска (атлантическая) - ко мне! dirol.gif
Diletant
Цитата(casik @ 17.4.2009, 17:31)
Добрый день. Помогите пожалуйста. Срочно нужно найти партнера в Японии

Вам партер я Японии как туроператору нужен??? а не боитесь по таким дорогим турам без проверки работать по совету людей со стороны???
Mahonya
Цитата(angel-passion @ Вчера, 16:56)
По поводу свежемороженной рыбы

Это надо вагон покупать или можно сельди атлантической килограммчик взять?
angel-passion
Цитата(Mahonya @ 18.4.2009, 12:38)
Это надо вагон покупать или можно сельди атлантической килограммчик взять?

Не, в больших объемах только, к сожалению.
AQVA
Мне надо отправить человека из Питера в Финляндию и Швецию. Какой ТО этим занимаеся?
Natella
Конти плюс, ICQ http://www.conti-plus.com.ua/
angel-passion
Cамые дешевые у Бон-тура, но и качество хуже всех, самые классные у Верса и у Вест-тревела, цена-соответствующая, ездили знакомые от Аэротревела, понравилась организация, но не очень-гид, а так о них оооочень разные отзывы.
Ви)))
Цитата(angel-passion @ 7.5.2009, 13:50)
Cамые дешевые у Бон-тура, но и качество хуже всех, самые классные у Верса и у Вест-тревела, цена-соответствующая, ездили знакомые от Аэротревела, понравилась организация, но не очень-гид, а так о них оооочень разные отзывы.

А мне рассказывали туристы, что у Аэротревел супер гиды
angel-passion
Ребята!!! Выручите!!! У кого есть связи в больницах??? Мне справка нужна серьезная на июль месяц, на несколько дней! А то уволят.... help.gif
Slivka
Да помоему это не проблема, в любой поликлиники даешь денюжку - они тебе справку.
angel-passion
Цитата(Slivka @ 19.6.2009, 17:01)
Да помоему это не проблема, в любой поликлиники даешь денюжку - они тебе справку.

Я так несколько раз пробовала и меня послали(( приходилось через Крым делать))))) а сейчас заранее хочу почву подготовить для отдыха))
Паноптикум
Может ктото подскажет агенство, кот. во Львове занимается организацией экскурсий???Хочу присоединиться к какойто группе на выходные и не хочется бегать с высунутым языком по Львову вместо отдыха в поисках экскурсий...
Буба
У Аккорда можна попросится
Паноптикум
Цитата(Буба @ 8.7.2009, 9:09)
У Аккорда можна попросится

Спасибо, но у Аккорда так все банально - просто обзорки, а мне позаковыристее надо - типа Карпатского трамвая.
В принципе. я уже нашла Галиция-тур - это если вдруг комуто надо будет.
Olla
Почему только обзорки?
Посмотрите здесь.
Мист-тур еще возит.
Паноптикум
Цитата(Olla @ 8.7.2009, 12:15)
Почему только обзорки?
Посмотрите здесь.
Мист-тур еще возит.

ООО...Мист - тур я ввела в гугли - все 10 отзывов на страницу были негативные, чтото типа "автобус опоздал на 2 часа", "экскурсовод был новичок" и т.д. и т.п.
Мне это срочно не надо, поэтому решила им по е-мейлу написать. Ответ пришел через 2ое суток: "пишите на такого-то емейл", написала туда, тишина....Нормальное тур. агенство работает не только с клиентами с улицы, но имея сайт, и с клиентами по интернету...

по Вашей ссылке - мне совершенно не надо объезжать все Закарпатье, а тур "Город со вкусом кофе" - не интересный, я сама могу себе такое устроить.
Ви)))
Цитата(Паноптикум @ 8.7.2009, 14:23)
по Вашей ссылке - мне совершенно не надо объезжать все Закарпатье, а тур "Город со вкусом кофе" - не интересный, я сама могу себе такое устроить.

замечательно вежливый ответ... зачем СТОЛЬКО чепухи писать- достаточно было поблагодарить...
Squirrel
Цитата(angel-passion @ 19.6.2009, 17:49)
Я так несколько раз пробовала и меня послали(( приходилось через Крым делать))))) а сейчас заранее хочу почву подготовить для отдыха))
угу..и приезжаешь с отдыха..тьфу,с реанимации вся такая загоревшая с блеском глазах))
Паноптикум
Цитата(Ви))) @ 8.7.2009, 18:17)
замечательно вежливый ответ... зачем СТОЛЬКО чепухи писать- достаточно было поблагодарить...

А вы не одна тут сидите...Чтобы другой человек, кот. захочет посоветовать, не давал обзорки.
Ви)))
Цитата(Паноптикум @ 9.7.2009, 14:03)
А вы не одна тут сидите...Чтобы другой человек, кот. захочет посоветовать, не давал обзорки.

Оль, читала? Не пиши ерунду всякую-человеку не нравится)))