AYDINBEY
AYDINBEY FAMOUS RESORT
AYDINBEY GOLD DREAMS
AYDINBEY KINGS PALACE
Что за отели и с чем их едят? Кто видел их?
AYDINBEY GOLD DREAMS
AYDINBEY KINGS PALACE
Что за отели и с чем их едят? Кто видел их?
ИМХО. Туристы были во всех, кроме AYDINBEY KINGS PALACE (он новый - еще года пол не рискну предлагать). Самый нормальный AYDINBEY FAMOUS RESORT 5*, рассматривается как не сильно жирная 5*. Все остальные слабо тянут на 4*, хоть и GOLD DREAMS у некоторых имеет статус 5*. А вообще - вопрос цены )))
Просто турикам нужно размещение 3+1. Нашли Летунию по хорошей цене в Белеке. На всех 3000 за 10 ночей. Но простой номер в бунгало. Сотрудница стала предлагать альтернативу Фэймос на 500 баксаф дешевле, но номер 2-хкомнатный. Летунию знаю, а этот Фэймос нет. Турики с детем 6 лет и после Рэдисона в Шарме.
Вот решила узнать мнение коллег.
Вот решила узнать мнение коллег.
ГОСПОДА Я РЕКОМЕНДУЮ АДИНГЕЙ РЕЛАКС И ВАУ ТАМКЛАПЫ!
Цитата(svimer @ 10.4.2009, 13:49)
Не поняла не много Вас. Айдынбей Релакс как альтернативу Летунии Гольф?
Цитата(svimer @ 10.4.2009, 13:49)
совет профессионала)))
Цитата(Ви))) @ 10.4.2009, 14:19)
совет профессионала)))
аха.. турики мне потом морду лица, пардон, изобьют... за такой "отдых"
главное подбор отелей то какой))) одного уровня типо)))
А я бы лучче посоветовала Армерию в Кемере)))
100 проц. попадалово)))
А я бы лучче посоветовала Армерию в Кемере)))
100 проц. попадалово)))
Olla, честно говоря вот эта альтернатива меня взбесила... Люди готовы заплатить 3 штуки за Летунию, на фига я спрашиваю!!! на фига!!! предлагать какой-то айдынбей? Думала, отель какой-то хороший... а там полотенца платные и моя коллега предложила им везти с собой.
Сначала подумала может че пропустила за 1,5 месяца отрыва от туризма? А нет.. Вы б мне сказали
Сначала подумала может че пропустила за 1,5 месяца отрыва от туризма? А нет.. Вы б мне сказали
vsenevazno, не парьтесь. пусть летят в свою Летунию. Ни один Адинбей там и рядом не лежал. Так им и скажите.
Хотя, мож. и я что-то пропустила((((
Хотя, мож. и я что-то пропустила((((
Феймос смотрела. Не понравился он мне. Ну не тот уровень.
Olla, усе. не ушли они от меня без Литунии. Спасибо Вам, вселили в меня увереность в своих силах. А рто боялась шо за пару месяцев от туризма отстала.