Болгария

Slivka
Подскажите нужен простой отельчик 2*-3* в Обзоре или Поморье. У Алма тур, Албена, Вояжа уже смотрела но ничего нет все отели с 4*. У кого еще можно глянуть?
Mahonya
У разделчанина Романа wink.gif Сказал, что цены уже посчитал, только в открытом доступе чего-то их нет. Напишите ему в личку.
Slivka
Цитата(Mahonya @ 9.4.2009, 16:03)
У разделчанина Романа wink.gif Сказал, что цены уже посчитал, только в открытом доступе чего-то их нет. Напишите ему в личку.

спасибо за напоминание, а то совсем забыла.
GP YUROK™
Да Рома красавчег) Сделает все как нада)
Tatyanka
Кто шарит по Болгарии, подскажите-нужен отель 3-4* на все включено, Солнечный Берег или Албена, обязательно чтобы была детская площадка, детская анимация и т.д.?
Mahonya
Tatyanka, а чтобы не было таких вопросов, надо ехать с Роман беем в Болгарию, в рекламник! ))) А вообще пишите ему в личку, аську, цены у него возьмите. Единственное, он вчера вечером был со мной, поэтому с утра не в форме. Потерпите немного, скоро он появится в онлайне.
Mahonya
А, и еще. Ол инклюзив в Болграии - это извращенство. И он там очень отличается от турецкого.
Tatyanka
Да я 90% с Болгарии пересаживаю на Турцию, ну а особо упертые летят ))
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 11:46)
Единственное, он вчера вечером был со мной, поэтому с утра не в форме

Так многозначительно.... blush.gif

Mahonya
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 12:55)
Да я 90% с Болгарии пересаживаю на Турцию, ну а особо упертые летят ))

Зря... У Болгарии свой шарм, это совсем другая страна, со своими прелестями. Душевная такая, добрая, говорят рыбалка на форель там фантастическая... А встреча рассвета на пляже шириной (не длинной, а именно шириной) 200!! метров, вообще незабываемое впечатление. А Ракия, по сравнению с ней турецкая фуфел редкостный.
Tatyanka
Ну я была в Болгарии...честно, ничем не впечатлила )) разве только вина ))
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 13:29)
А встреча рассвета на пляже

Было )) рассвет, бутылка вина, две пиццы )) аааааа

Ви)))
Цитата(Tatyanka @ 10.4.2009, 13:37)
Ну я была в Болгарии...честно, ничем не впечатлила )) разве только вина ))

согласна)
Olla
Для меня Болгария - улучшеный вариант Затоки))))
Только помидорами не закидывайте)))

Отдыхала в Поморье, признаюсь честно)))
GP YUROK™
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 13:29)
200!! метров

Мафф а на атлантическом есть ширина пляжей и по 300-400 метров)
Olla
Нуууу, и отливы с приливами бешенные. А тут спокойно лежись себе почти у кромки воды.