Пожелания, предложения

Admin
Дорогие коллеги, спасибо что вы с нами!

Надеемся, мы вместе сможем сделать такой раздел, где каждый найдет для себя что-то полезное и интересное.
С радостью выслушаем все ваши предложения по усовершенствованию и воплотим в жизнь всё что будет возможно. Также будем признательны, если вы будете сообщать нам об ошибках/опечатках.

Важно:
- Модерация в основных разделах будет довольно строгой. Флуд, оффтоп, оскорбления, выяснения отношений будут рубиться на корню. Для общения на отвлеченные темы сделан специальный раздел "Флудилка".
- Каждый раздел имеет свои дополнительные правила помимо основных.
- Не злоупотребляйте повышением репутации. Это показатель "профпригодности", уровня доверия, опытности, полезности советов. Все повышения репутации нарушающие правила, будут удаляться.

Цените чужое время и уважайте друг друга!

С уважением, Admin
yurioval
надо счетчик на ветке повесить.
кросскурс лиры к долларам,евро и т.д.
Admin
yurioval, известны ли вам источники, откуда можно вытянуть подобную информацию?
Предложение интересное, оно как раз в "Списке дел", и очень приятно, что наши соображения совпадают с мыслями Коллег.
yurioval
можно посмотреть -тут
http://bin.com.ua/informers
bodevejn
смущает немного наличие в большинстве тем разных подтем... на примере если "Страноведение" есть вверху сейчас три темы, есть внизу... чем они по сути своей отличаются непонятно...
может конечно непривычкой объясняется... привыкнуть конечно можно... но может сделать все-таки единый список, а допустим какие-то важные, интересные темы как-либо специально обозначать? или выносить их по умолчанию вверх списка?
Admin
Цитата(bodevejn @ 5.3.2009, 10:19)
смущает немного наличие в большинстве тем разных подтем...

Касательно конкретно раздела "Страноведение". Предполагается, что со временем накопится достаточное количество тем, которые можно будет разделить по подразделам (странам, скорее всего), чтобы каждый читал именно тот раздел, который ему нужен/интересен. На данный момент сделаны 3 подраздела, которые обязательно будут довольно большими (уж Турция, Египет точно).

С одной стороны может показаться, что слишком много разделов - тяжело и непонятно. Но это только поначалу. Не всем интересно лазить по всему разделу в поисках полезной информации. Поэтому постарались максимально разбить разделы по смыслу, чтобы экономить время Коллег.

Цитата(yurioval @ 5.3.2009, 8:35)
можно посмотреть -тут http://bin.com.ua/informers

Спасибо. Посмотрю. Пока запишу в список дел, буду делать всё по порядку, чтобы ничего не забыть )))
Tatyanka
Очень неудобно цитировать кого-то...можно сделать так, чтобы можно было цитировать выделенную часть фразы, и чтобы можно было цитаты добавлять и в быстрый ответ.
Admin
Буду писать списки ваших пожеланий и по мере их реализации отчитываться. К сожалению, не могу гарантировать оперативность. Но как говорят "Как только так сразу".

Пожелание №1
Цитировать часть текста

Пожелание №2

Добавлять цитату в форму быстрого ответа

Пожелание №3

кнопочка "имя" добавляющая имя пользователя в быструю форму ответа

Разъяснение №1
Кнопочка . Можно во всей теме отметить интересующие вас сообщения (даже на разных страничках) и потом при нажатии в форму полного ответа добавятся как цитаты все выделенные вами сообщения.

Пояснение №1
На данный момент настройки выставлены таким образом, что невозможно "многослойное" цитирование. Если в цитируемом вами сообщении уже есть цитата, то при цитировании останется текст только последнего пользователя. Сделано для того, чтобы не было длинных постов с ненужным цитированием цитат. Посмотрим, как будет дальше, если будет жизненная необходимость отменить такую настройку - отменим.
Цитата(Admin @ 5.3.2009, 11:16)
Касательно конкретно раздела "Страноведение". Предполагается, что со временем накопится достаточное количество тем, которые можно будет разделить по подразделам (странам, скорее всего), чтобы каждый читал именно тот раздел, который ему нужен/интересен. На данный момент сделаны 3 подраздела, которые обязательно будут довольно большими (уж Турция, Египет точно).

С одной стороны может показаться, что слишком много разделов - тяжело и непонятно. Но это только поначалу. Не всем интересно лазить по всему разделу в поисках полезной информации. Поэтому постарались максимально разбить разделы по смыслу, чтобы экономить время Коллег.

Спасибо. Посмотрю. Пока запишу в список дел, буду делать всё по порядку, чтобы ничего не забыть )))

Только хотела предложить подобное))) angel.gif
Squirrel
Цитата(Admin @ 5.3.2009, 11:16)

Ув.Админ! Предлагаю в теме страноведение все же сосредоточить сообщения по странам, например все об Испании-подтемы в папку Испания и т.д... а то уже по несколько тем о Голландии и Германии,которые потом затеряются в общем потоке.Могу создать основные папки,но инфо о стране добавлю попозже,завтра или послезавтра.
Admin
Пожелание №4
сделать дополнительные подразделы в разделе "Страноведение"
Отчет о выполнении
В общем первые три подраздела (Египет, Турция, Острова) были сделаны для начала. Постепенно как только будет появляться около 5-10 по определенной стране или тематике будет создаваться отдельный подраздел. Так и задумано ))) Пока нет достаточного количества тем по какой-то определенной стране, не вижу смысла засорять страничку пустыми подразделами. Возможно, я не смогу прямо сразу добавлять разделы, но в пределах разумного времени будет сделано.
Squirrel
Кто подскажет,что за маленький квадратик слева внизу под аватарой, при наведении на который курсора появляется звездочка(*)?? я уже извелась в догадках wacko.gif
Admin
Цитата(Squirrel @ 6.3.2009, 16:15)
Кто подскажет,что за маленький квадратик слева внизу под аватарой, при наведении на который курсора появляется звездочка(*)?? я уже извелась в догадках wacko.gif

Дополнительная шкала к званию, зависящему от количества сообщений. На данный момент все на первой стадии, поэтому у каждого 1 квадратик = 1 звездочка = 1 уровень. Каждому званию присваивается своё количество "звездочек". Как только определимся с типами званий, и будет побольше сообщений, появится некоторое разнообразие ))
Admin
Пожелание №1
Цитировать часть текста
Решение
Над аватаркой пользователя добавлена кнопочка .
Как работает
Выделяем нужный кусок сообщения, нажимаем "цитировать" над аватаркой. Выделенный текст попадает в форму быстрого ответа как цитата.

Пожелание №2

Добавлять цитату в форму быстрого ответа
Решение
Как работает
Выделяем нужный кусок сообщения, нажимаем "цитировать" над аватаркой. Выделенный текст попадает в форму быстрого ответа как цитата.
Цитирует только выделенный кусок сообщения. Для полного цитирования и полного ответа используйте кнопки "ответить", "+цитата"

Пожелание №3

кнопочка "имя" добавляющая имя пользователя в быструю форму ответа
Решение
Как работает
Нажимаем кнопочку над аватаркой нужного пользователя. В форму быстрого ответа вставляется имя: " Ник, "

Форма быстрого ответа автоматически раскрывается при нажатии кнопочек "Вставить ник" и "Цитата"
GP YUROK™
Цитата(Squirrel @ Вчера, 22:22)
может в разговоре,по аське,телефону,мэйлу.. да хоть как..тогда и всплывет больше отзывов.. старожилам просьба не обижаться,свежая кровь еще никому не вредила))

ТОКА ЗА!
Slivka
Цитата(Squirrel @ 31.3.2009, 22:22)
ТО много,и если мы о них не знаем-это лишь факт,что работаем со старыми,проверенными,нашумевшими.. но это не значит,что они плохие.. просто нас на разделе единицы,пишут активно человек 20.. есть предложение,акция-дай коллеге инфо о разделе.. может в разговоре,по аське,телефону,мэйлу.. да хоть как..тогда и всплывет больше отзывов.. старожилам просьба не обижаться,свежая кровь еще никому не вредила))

Даже со старого раздела не все перешли, почему так? Не знают? Не захотели? Может нужно пригласить. Ведь действительно чем больше людей , тем интерестнее.
GP YUROK™
Цитата(Slivka @ Сегодня, 10:02)
Не знают?

Скорее всего
Admin
Писать в личку или открыто на "том" разделе, что есть мы, некорректно. Господа, количество пользователей на нашем разделе напрямую зависит от вас! У каждого в аське минимум человек 30, приглашайте своих знакомых (только не забывайте присылать мне в личку или на почту, какой пользователь от кого пришел, чтобы долго их не мучить).

День открытых дверей и рассылка с приглашением будет чуть позже, когда найдем стабильный хостинг. Предположительно на следующей неделе.
Diletant
Предложения
1 - Запретить начинать новые темы тем у кого меньше 100 постов - не будет дурацких тем
2 - Нельзя тереть посты - будет терятся смысл ветки - пример сегодняшний клоун с визами во все страны
3 - за губость РО на сутки, повторно на 3 суток
4 - а че у всеч такая положительная репутация..... че все такие белые и пушистые - не надо стеснятся - если есть за что надо ставить минусы и писать за что......

Спокойной ночи
Admin
1. Нет
2. Спасибо, что обратили на это внимание! Всё не было повода создать новую тему "Колбасные обрезки", было тихо спокойно. Упомянутые посты, будут в неё перенесены.
3. Вы можете "пострадать" одним из первых. Стоит ли?
4. Пишите, ставьте. Видимо у других не было повода поставить минусы. Только не забудьте предварительно почитать правила.

И вам тоже спокойной ночи.
Squirrel
Цитата(Diletant @ 14.4.2009, 21:37)
Предложения
1 - Запретить начинать новые темы тем у кого меньше 100 постов - не будет дурацких тем

я в шоке! а если челу пока нечего сказать,либо он хочет узнать мнение коллективного разума??ему что,калякать лишь бы как,чтобы добиться количества постов??Diletant,вы сам здесь ,кажется без года неделя.. что вас так тревожит в новичках? вас вообще постоянно что-то тревожит..
Цитата
3 - за губость РО на сутки, повторно на 3 суток
4 - а че у всеч такая положительная репутация..... че все такие белые и пушистые - не надо стеснятся - если есть за что надо ставить минусы и писать за что......

что-то вам и правда нехорошо.. напоминает анекдот о маленькой девочке в песочнице,рвущей плюшевого мишку на части.. проходящий мимо мужчина подходит и спрашивает:"все ли у тебя в порядке,девочка,вижу,ты медвежат не любишь..",девочка поднимает тяжелый взгляд:"да я и людей-то не очень.."
Diletant
А Вы наверное пропустили безумно интересную тему про визы, и такие же неординарные предложения от кого-то кто этим занимается. А так как лишние посты ЗАЧИСТИЛИ то найти уже ничего нельзя.
Ну если Вам такие тревожные как я не нравятся - забаньте меня коллективным разумом и все опять станет спокойно
А вообще предложите коллегам я так понял что вы все здесь давно друг друга знаете - пусть почаще заходить на раздел - а то мне как-то не удобно -почти сам с собой общаюсьььььь , Ау где Вы все куда поехали - майские продавать надо..... рано еще разъезжаться
Admin
Цитата(Diletant @ Сегодня, 12:23)
А так как лишние посты ЗАЧИСТИЛИ то найти уже ничего нельзя.

Всё найти можно, данные посты открыты всем. Только они теперь в другой теме и в другом разделе.

Diletant
Подскажите новенькому а раздел жив или нет....... Мне кажется что если и не мертв, то в стадии прогресирующей стагнации. blush.gif
Admin
Цитата(Diletant @ Сегодня, 9:50)
Подскажите новенькому а раздел жив или нет

Если это вопрос к администрации, то с технической точки зрения раздел живее всех живых.
Если это вопрос к пользователям, то вряд ли они вам ответят в этой теме.

Squirrel
и по ходу,вопрос к Админу.. что это за "гости" на разделе,если раздел закрыт и вход только для зарегистрированных пользователей? dirol.gif
GP YUROK™
Цитата(Squirrel @ Вчера, 21:11)
что это за "гости" на разделе

Полезу "поперед батька..", гости это те люди которые заходят и смотрят верхушку. Тоесть адрес знают но не авторизированы и следовательно не могут читать и видеть инфу... так интерфейсом любуюццо)

ПС Админ сорри шо влез
Admin
GP YUROK™ прав. Пока пользователь не зарегистрирован он видит только названия разделов. Когда зарегистрирован, но не активирован, видит названия последних тем, но зайти в них не может.

Прошу в этой теме пишите конкретные вопросы, конкретные пожелания, на которые нужны конкретные ответы администрации. Если у вас есть вопрос, и вы хотите узнать мнение других пользователей, обсудить, посоветоваться, пожалуйста создавайте отдельную тему.
Diletant
Как можно закрыть тему для обсуждения если ТС я ???
не нашел нужную кнопку.....
Admin
Закрыть, переместить, удалить тему могут только модераторы и админы. Пользователь может только отредактировать свои сообщения.

Тему про Евро Тур пока не закрываю, но часть сообщений слита в "Колбасные обрезки".
Diletant
Просьба закрыть тему Евротур. К сожалению не все готовы поддерживать вообще какие-либо темы связанные с туризмом. Возможно проблема во мне возможно не все понимают или не готовы принять правила общения на разделе.
Admin
Diletant, тема закрыта.
Admin
Пожелание №5

Уважаемые Коллеги,
Очень просим, если вы приглашаете пользователей с "ТОГО" раздела, используйте "написать E-Mail" или аську, но не "личные сообщения".
bodevejn
предлагаю сделать что-нить наподоби рейтинга-голосовалки, но тока по направлениям и операторам
можно просто по направлениям, хотя здесь по моему смысла нет
серьезный ресурс навроде турдома российского методом телефонного тыка это все делает, ну а здесь пока можно и просто в рамках раздела

заодно позволит новичкам небояться начинать писать на разделе smile.gif когда есть о чем поговорить (читай обсудить косяки операторов и почему он/она проголосовал за того а не иного)
Admin
bodevejn, ваше предложение вынесли на обсуждение модерской группе. О ходе совещаний сообщим дополнительно.
МадамШ.
Есть предложение раздел Авиационный переименовать в более расширенный транспортный формат.. есть необходимость и авто туры обсуждать.. и паромы.. и прочие экзотические виды транспорта.
PlаtoN
Могу ли я попросить каким то образом сменить мне Ник?
Какова процедура?
Admin
Цезарь, изменить ник можно, для этого напишите мне в личку или на адрес admin@Turizm-Profi.ru с адреса, который указывали при регистрации и сообщите новый ник.
PlаtoN
Благодарю вас за оперативность.
GP YUROK™
Пытался изменить в профиле информацию о себе.
Почему нет пункта "не женат"?))))))
Mahonya
напиши сразу Место жительства: KIEV - не женат)))) так все сразу будут видеть
Slivka
К сожалению на разделе очень много хамства. Хотелось бы что бы коллеги между собой общались в более уважительном тоне. Если по вашему мнению пишут глупости - не читайте, не отвечайте - ведите себя достойней.
Хотелось бы что бы модераторы как то на это реагировали)
Ви)))
Что за дискриминация такая? Если кто-то может писать глупости, то почему другие должны делать вид что этого не существует? Пусть глупые не реагируют на неуважительные комменты)))
Опять же - если не реагировать на глупости, то эта профессиональная площадка превратится в раздел для блондинок))) Сериал уже у нас был, тусовка Барби -это уже перебор.
Slivka
У каждого глупость своя... Хотелось бы на проф разделе видеть уважительное отношение к коллегам. И с Вашей стороны в том числе)
Ви)))
Slivka,
давайте вы запомните, что я уважаю каждого участника раздела, а уж оценку его словам позвольте мне давать такую, как я считаю нужным... при том, что я не пишу всего что хотелось бы некоторым сказать) мы здесь не вязанье обсуждаем, а бизнес. в бизнесе нельзя быть все время и всем приятным.
Flora
Цитата(Slivka @ 20.7.2010, 16:36)
К сожалению на разделе очень много хамства. Хотелось бы что бы коллеги между собой общались в более уважительном тоне. Если по вашему мнению пишут глупости - не читайте, не отвечайте - ведите себя достойней.
Хотелось бы что бы модераторы как то на это реагировали)

Поддерживаю полностью
Mahonya
Flora, некоторые пользователи играют на грани фола, и смотря чью сторону примешь получится либо хамство, либо просто острая провокационная фраза. Получится субъективная оценка.
Есть несколько способов не портить себе нервы:
1) не обращать внимания, не вестись на провокации (если провокатора не поддерживать, ему невозможно дальше развивать "спор")
2) если очень хочется, выяснить отношения можно в личке
3) поставить пользователя в "игнор" (настраивается в личных данных) и не видеть вообще никакие его сообщения - это самый оптимальный и безопасный для здоровья вариант

Сколько раз предлагался третий вариант, ни один им не воспользовался, почему?
Flora
Спасибо, уже воспользовалась smile.gif