Как бронировать для туристов low cost Wizzair/Air Arabia

profi
Всем привет,
нам надо забронировать авиабилеты для туристов через Wizzair и Air Arabia, при чем туристы граждане не Украины.
Кто-то это делал. Или туристу проще самому все забронировать и проплатить. Какая система?
Понимаю, что бронировать буду от имени туристов, так как у нас авиакассы, на авиа работаем деля комисию по агентскому соглашению с авиакассами.
Как это работает через авиакассу знаю, а как напрямую, может кто-то делал? Какие ньансы? Как я понимаю, можно просто ФИО туриста писать, а контакты свои.....
Заранее спасибо
Tatyanka
Wizzair можете поехать просто у Кий Авиа купить.
Ви)))
Мы бронировали для туристов Киев-Кельн у Визз-Эйр. От имени ФОП , на фамилию туриста. Прислали счет, мы его по банку оплатили, нам прислали эл. билет. Туристка была гр.Украины, ее дочь -гр.Германии. Никаких проблем не было.
Extra
бронирование Визз Эйр - нет проблем, вы можете создав аккаунт на себя, бронировать любые фамилии.
бронирование Эйр Арабия - тоже можно забронировать.

Но вопрос в оплате.
Визз можно оплатить кредитной картой, можно оплатить через банк, принеся наличные, от юр. лиц они оплату, скорее всего принимают, но непонятно как (не имею ввиду Кий Авиа).
Арабию по кредитке, или купить у Проланда.

Вопрос в том, где физически деньги. Если заграницей, то возможно, будет проще, чтобы они сами всё забронировали и оплатили.
Если в Украине, то можно и замутить. Только вот не факт, что всё пройдет как официальные платежи.
profi
Цитата(Tatyanka @ 6.4.2009, 15:54)
Wizzair можете поехать просто у Кий Авиа купить.

Цитата(Extra @ 6.4.2009, 15:56)
бронирование Визз Эйр - нет проблем, вы можете создав аккаунт на себя, бронировать любые фамилии.
бронирование Эйр Арабия - тоже можно забронировать.

Но вопрос в оплате.
Визз можно оплатить кредитной картой, можно оплатить через банк, принеся наличные, от юр. лиц они оплату, скорее всего принимают, но непонятно как (не имею ввиду Кий Авиа).
Арабию по кредитке, или купить у Проланда.

Вопрос в том, где физически деньги. Если заграницей, то возможно, будет проще, чтобы они сами всё забронировали и оплатили.
Если в Украине, то можно и замутить. Только вот не факт, что всё пройдет как официальные платежи.

деньги здесь, то есть будут у меня
profi
я че то не вижу ейр арабия у проланда на сайте или это под запрос?
Extra
Позвоните им. Они их делают. Точно не скажу какой менеджер.
profi
Tatyanka, Extra, Ви))),
спасибо
Olla
Ну так счет и на фамилию туриста могут выставить наверное. И проплатить от его имени.