реклама в печатных изданиях
Хотела спросить мнение о рекламе в таких журналах как "Отпуск", "Давай поехали", и тд.(те что бесплатно стоят на стойках Мегамаркета, Метрогада). У кого был опыт рекламы там? На сколько эфективно?
Не знаю ))) Наверное, чтобы тебя там заметили надо размещаться как фирма "К....о", где на страницу 70% объявлений их. Цены у Едем в отпуск не детские стали. Мы в печатных изданиях сейчас не размещаемся совсем (денех нет)
Едем в отпуск - ставлю точку на карте так абы було...
А журнальчик то если посмотреть так стока ценной инфы стали печатать... Ибо народ рекламу не размещает...
А по ценам так да лупят неестественно
А журнальчик то если посмотреть так стока ценной инфы стали печатать... Ибо народ рекламу не размещает...
А по ценам так да лупят неестественно
мы не размещаемся в журналах. по нашим наблюдениям, в прошлом сезоне звонков по рекламе в журналах не послупало ни разу, хотя размещались.
что бы был эффект, надо, наверное, две страницы публиковать!
что бы был эффект, надо, наверное, две страницы публиковать!
Раньше в Едем в отпуск давали 1/4, вроде звонки были нормально. Еще блочки давали, тоже звонки были. Щас опять начнем, посмотрим что оно будет.
Планируем также КнЛ, всегда хорошо от них звонки были.
Планируем также КнЛ, всегда хорошо от них звонки были.
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 13:24)
КнЛ
Расшифруй общественности плиз)
Киев на Ладонях ))
Я когда то еще в РИО давал... отбила себя ровно на 600грн)))
Из подобного рода газет давали в Метро, по этой газете звонков было нормально )) я так понимаю все что шаровое и все что раздается в метро-будет стрелять ))
как по мне - дешевая реклама в дешевых изданиях работает на искателей дешевых туров.. а что мы можем им сейчас предложить? там более в сравнении с их воспоминаниями 2-5 годичной давности? нет,мне и так хватает фраз "ну у вас и цены"..)))))))))
Цитата(Squirrel @ 6.4.2009, 20:47)
как по мне - дешевая реклама в дешевых изданиях работает на искателей дешевых туров.. а что мы можем им сейчас предложить? там более в сравнении с их воспоминаниями 2-5 годичной давности? нет,мне и так хватает фраз "ну у вас и цены"..)))))))))
Согласен на 100% а от себя еще добавлю о грустном. Предложить цены трехлетней двности на ту же турцию можно будет не позднее средины мая - как раз к этому времени до турков дойдет информация о кризисе. но к сожалению прдлагать-то некому тот сегмент - 3* - это как раз те люди которые сейчас сокращены, снизились зарпллаты, невыплаченные кредиты и т.д. То есть сейчас ИМХО давать рекламу это просто деньги на ветер