реклама в печатных изданиях

Slivka
Хотела спросить мнение о рекламе в таких журналах как "Отпуск", "Давай поехали", и тд.(те что бесплатно стоят на стойках Мегамаркета, Метрогада). У кого был опыт рекламы там? На сколько эфективно?
Mahonya
Не знаю ))) Наверное, чтобы тебя там заметили надо размещаться как фирма "К....о", где на страницу 70% объявлений их. Цены у Едем в отпуск не детские стали. Мы в печатных изданиях сейчас не размещаемся совсем (денех нет)
GP YUROK™
Едем в отпуск - ставлю точку на карте так абы було...
А журнальчик то если посмотреть так стока ценной инфы стали печатать... Ибо народ рекламу не размещает...
А по ценам так да лупят неестественно
Алька
мы не размещаемся в журналах. по нашим наблюдениям, в прошлом сезоне звонков по рекламе в журналах не послупало ни разу, хотя размещались.
что бы был эффект, надо, наверное, две страницы публиковать!
Tatyanka
Раньше в Едем в отпуск давали 1/4, вроде звонки были нормально. Еще блочки давали, тоже звонки были. Щас опять начнем, посмотрим что оно будет.
Планируем также КнЛ, всегда хорошо от них звонки были.
GP YUROK™
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 13:24)
КнЛ

Расшифруй общественности плиз)
Tatyanka
Киев на Ладонях ))
GP YUROK™
Я когда то еще в РИО давал... отбила себя ровно на 600грн)))
Tatyanka
Из подобного рода газет давали в Метро, по этой газете звонков было нормально )) я так понимаю все что шаровое и все что раздается в метро-будет стрелять ))
Squirrel
как по мне - дешевая реклама в дешевых изданиях работает на искателей дешевых туров.. а что мы можем им сейчас предложить? там более в сравнении с их воспоминаниями 2-5 годичной давности? нет,мне и так хватает фраз "ну у вас и цены"..)))))))))
Diletant
Цитата(Squirrel @ 6.4.2009, 20:47)
как по мне - дешевая реклама в дешевых изданиях работает на искателей дешевых туров.. а что мы можем им сейчас предложить? там более в сравнении с их воспоминаниями 2-5 годичной давности? нет,мне и так хватает фраз "ну у вас и цены"..)))))))))

Согласен на 100% а от себя еще добавлю о грустном. Предложить цены трехлетней двности на ту же турцию можно будет не позднее средины мая - как раз к этому времени до турков дойдет информация о кризисе. но к сожалению прдлагать-то некому тот сегмент - 3* - это как раз те люди которые сейчас сокращены, снизились зарпллаты, невыплаченные кредиты и т.д. То есть сейчас ИМХО давать рекламу это просто деньги на ветер