НЕлюди, их виды )))

Tatyanka
Читать тут
Интересно, прикольно и завлекательно. Для любителей Толкиена, Фармера, и тыды....
Mahonya
Пока не читала, многа букофф.
Но вот НЕЛЮДИ - это мои коллеги! То чай с солью мне подсунут, то еще чего. А сегодня после обеда, решила заварить кофе (т.к. сломалась кофеварка, завариваем в чашке по-польски), пока грелся чайник убежала за комп, попросила как людей, налить и мне кипяточку. Пришла через 15 минут в предвкушении ароматного кофе, снимаю блюдечко с чашки, а там, **я, печенька плавает разбухшая!!! Ну вот как им доверять? ))))
Tatyanka
Я бы убила, особенно за кофе ))
Olla
Это еще хуже чем нелюди))))
vsenevazno
КАВА это святое... повбывала бы. а НЕлюди - это турики, которые требуют скидки!
Mahonya
Я им уже придумала месть! Только мне надо время... Подкараулю, когда они обе раньше уйдут, а я задержусь. На утро посмотрю на их реакцию. Может даже фотоотчед смогу сделать.
vsenevazno
Mahonya,
будем ждать жестокой мсти
Буба
Цитата(Mahonya @ 6.4.2009, 17:36)
Я им уже придумала месть! Только мне надо время... Подкараулю, когда они обе раньше уйдут, а я задержусь. На утро посмотрю на их реакцию. Может даже фотоотчед смогу сделать.

Маха, ты чего? Хочеш им слабительное подсыпать в чайф или в кофе? Дык тадаж у колег сопла сгорят и унитаз чёрным станет ))))
Mahonya
Спакуха! Физически никто не пострадает, я ж за мир во всем мире (ну чуток, правда, "симптомов" садо-мазо есть), ото они у меня и за..цца!
Squirrel
ну чем ты,Махоня,не турист.. тебе пищу в смутные голодные времена подкинули,а ты недовольна)).. вот у меня на прошлой рабюоте все время кофе выпивали.. ваще! до дна! с моей чашки!.. и все отворачивали глаза и тыкали в других.. а мне ведь кофе только к сигарете был необходим,хватало (бы!) чашечки на весь день,тем более мне готовить лень.. вот тогда - поймала-убила бы! devil.gif