Украинские туристы могут стать лидерами турецкого сезона 2009

Olla
Украинские туристы могут стать лидерами турецкого сезона 2009
воскресенье, 29. март 2009, 21:19

Стенды турецких туристических компаний вызвали большой интерес у посетителей открывшейся в Киеве туристической выставки.

Пятнадцатая Международная Выставка Путешествий и Туризма в Украине (UITT) собрала под одной крышей крупнейших турецких операторов и отельеров. Всего в выставке приняли участие более 650 компаний.

Выступая на выставке, генеральный директор Анекс Тур Украина, Мехмет Гюндоуду, заявил агентству новостей Cihan Haber, "Рынки России и Украины, очень зависимы от индекса цен. Снижение цен со стороны отелей и падение цен на топливо обязательно скажутся на общей картине рынка. Поэтому я не думаю, что уровень продаж турецких туристических пакетов сильно упадет. Этот сезон меня не пугает, потому что уже подготовились к последствия кризиса. Также выставка показывает нам, что интерес к Турции и готовность людей отдыхать все еще высокий. В этом сезоне именно украинские туристы могут вырваться вперед на турецком туристическом рынке. Я ожидаю успешного сезона".

С каждым годом увеличивая свою долю на турецком рынке на 30-35 процентов Анекс Тур, не смотря на кризис, ждет роста и в этом году, поэтому в этом году к чартерным рейсам в Анталию добавятся и другие направления в Турции.

Tourexpi.com
Olla
Парадокс конечно: кария на семинаре прогнозировала падение потока туристов к уровню 2007 г., Туртесс еще осторожней - говорит вообще про уровень 2005 г.
Одни Анексы прогнозируют рост. Наверное остальныхтуриков, "неучтенных" другими ТО перехватят))
GP YUROK™
Цитата(Olla @ Сегодня, 13:36)
кария

Шот не нравица мне шо говорит Ваша Кария да и людишки как то тулят оттуда...
Olla
В продолжение темы про укр. ТО.

Говорят у некоторых с ТО довольно серьезные фин. проблемы.
Тезы - фин. проблемы, говорят перезаложли свои отели, чтоб держаться на ногах хотя бы.. ну конечно вполне возможно, особенно если учитывать их мега размахи, ведь таким довольно тяжело в крит. периоды.
Туртесс - держится и крепится. Относительно все спокойно.
Пегас - тоже вроде неплохо. Держатся.
Кария - те же фин. проблемы. Русский офис ведь вообще закрыли.
Анекс - тоже слабенько, тоже проблемы.
Корал - все пучком. Держится.

Доверять или нет - ваше право. За что купила, за то продаю.
GP YUROK™
Цитата(Olla @ Сегодня, 14:01)
Кария - те же фин. проблемы. Русский офис ведь вообще закрыли.

+Деньги в Украину не заходят а тока выходят...

Все слухи...
Андрей
Чувствую себя как в букмекерской конторе.
Я в этом сезоне поставил на Туртесс и Корал. А Тезов, Карью и Идриску прозапас. Про Пегас молчу rofl.gif Чувствую запасные пролетают))))
Diletant
Боже ну какой прирост у Анекса !!! - ну клоуны какие-то пишут тексты для руководства. Уже сейчас четко видно что в этом году в лучшем случае будет достигрут уровень туризма 3-4 летней давности...... конечно кому-то не хватит места по солнцем так что работать сейчс надо очень осторожно. P.S. у тезов сонратили штвт на 30-40% а у анекса прирост туристов... ха ха
Olla
Как это какой? С нашего города-героя)) рейс поставили)) грят, цену будут забивать дешевле любого другого города. Вот вам и прирост)))
Себе в убыток))