Отдавалка и взялка
есть такой сайт в инете,правда,не знаю ссылку.. у нас время от времени накапливаются вещи,от которых мы хотим избавиться,но жаба давит вынести на мусорку.. вот сегодня утром,дудочка,отвалила на свалку итальянскую пластиковую клетку для животных,моя самая-самая-самая умничка и красотка коккер умерла год назад.. пол европы и Еги отъездила в этом домике.. а ведь кому-то нужно? присмотрела новые тарелки,а старые куда? может кому-то в офис.. перед этим вынесла на лестничную клетку кресло компьютерное,слямзали до утра))..в общем,тема сыровата,но суть в том,что здесь можно сваливать,кому что-то нужно и кто что-то отдает.. бесплатно! главное указывать,в целостности ли вещь,либо имеет дефект,может для меня это неликвид,а кто-то отремонтирует за пару минут..
Очень хорошая тема. Я сама неделю назад выкинула старый манитор, он был размагничиный. А может кому то бы и пригодился.
Супер!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файласпортсменам.. одна.. дарю..
Так как уже есть штанга и еще некоторые весчи которые лежат во дворе...
Ну если никто не заберет то выручу)
Ну если никто не заберет то выручу)
Так шото хочу отдать... а блин все ж нада)))...
))) Это я так год просила всех, чтобы у меня стол раскладной забрали))) даром, только бы вынесли из квартиры))) на дачу кому-то бы пригодился, неплохой стол, еще совковый)) Но! Увы и ах! Судьба его решилась 30 декабря! Друзья вынесли просто на мусорку( жалко было, елси честно! Хотя стол вообще был не мой)))))))
А нафик постить???
У меня тоже раньше джип был! так шо хвастацца?)))))))
У меня тоже раньше джип был! так шо хвастацца?)))))))
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 18:23)
У меня тоже раньше джип был!
И шо? Ты мне его не предложил? Я бы взяла! Но ты же жлоб, ты же всё за бабло!
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 18:27)
Но ты же жлоб, ты же всё за бабло!
Мало того так я еще и плюшкин))) Тяну в хату все шо попало...
А на участе... прялка потом колесо от телеги (хотел телегу притянуть так моя меня чуть не убила( пришлось тока колесо)) фотоапарат на треноге старый, а в офисе чемоданы мои чего тока стоят??? ааааа еще штанга валяеццо на участе (с молодости) выйду курить ногой ее пну и думаю шо нада заняться НО отдать кому впадло млин...
Цитата(GP YUROK™ @ 27.4.2009, 18:31)
Мало того так я еще и плюшкин))) Тяну в хату все шо попало...
А нафик?... вон поросячий грипп скоро из Мексики прилетит и ппц...хрюкнем все)))
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 22:20)
А нафик?... вон поросячий грипп скоро из Мексики прилетит и ппц...хрюкнем все
А потом когда то на земле когда будет новая цивилизация, археологи откопают дом Юрика и скажут "отута жил ппц какой высокоинтелектуальный человек"! И в музей заберут вещи те и будут детей водить и фотку мою поставят и скажут смотрите какой был homosapiens! Ты ж пойми к известности каждый идет своим путем
ПС нас мирный атом не взял, а тут грип возьмет? не смеши))) сала водки и погнали "хіба ми не козаки?"
Отож ))) будем туры в 30 километровую зону как на курорт продавать )))) там будут цветики по сравнению с гриппом )))
Народ, а ни у кого нет противогаза с сумкой? надо буквально на пару дней ))
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 11:00)
надо буквально на пару дней ))
В Мексику собралась?)
Цитата(GP YUROK™ @ 27.4.2009, 22:30)
ПС нас мирный атом не взял, а тут грип возьмет? не смеши))) сала водки и погнали "хіба ми не козаки?"
Так я ж и не парюсь))) Это ж маладешь всего боится)))
Цитата(Tatyanka @ 28.4.2009, 11:00)
Народ, а ни у кого нет противогаза с сумкой? надо буквально на пару дней ))
Хочешь сексуальную жизнь разнообразить?)))
Или чтобы зелье позабористей ушлёпало )))
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 11:21)
В Мексику собралась?)
Ближе, но ходить буду в противогазе ))
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 11:29)
Хочешь сексуальную жизнь разнообразить?)))
Боюсь если я буду в позе сверху еще и в противогазе, то не только желание пропадет, но и чел культурный шок получит )) походу еще и светиться буду в темноте ))
Так есть у кого? Киевляне, ау!
Срочно нужен? Его на даче искать нужно, но точно был!
Цитата(Барракуда Сигизмундовна @ Сегодня, 11:57)
Срочно нужен? Его на даче искать нужно, но точно был!
Относительно )) раз на даче то на завтра как понимаю не успеем ))
Млин, ну неужели ни у кого вот так случайно противогаз не завалялся? ну совсем случайно )))
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 13:29)
Млин, ну неужели ни у кого вот так случайно противогаз не завалялся? ну совсем случайно )))
на вас че ГО наехало?))) Дайте денег ибо противогаз должен быть поверен!