Продам

GP YUROK™
Тему собственно создал не потому шо нада впарить компутер харошего человека...
А именно шоб поговорить)
Ща вывешу параметры, а он выйдет и будет писать какой его кампутер бомба и почему продает без клавы...

AMD ATHLON 64 PROCESSOR 3200+
513 ОЗУ 2.01 ГГЦ
GEFORCE 6600-128 MB
SAMSUNG HD 160 JJ
MONITOR SAMSUNG 730 BF
И ПИШУЩИЙ ДВД - РВ
ИМЕЕТСЯ В НАЛИЧИИ ДИСКОВОД

Цена вроде около 2999грн. но так как чел с туризма то скидки ему не привыкать давать))))))))))

Он сам может и постеснялся писать но там идет "поддержка" (если дама купит)... Там он драйвера поставить приехать может) Или если он не сможет поставить то я тоже могу приехать переустановить)
Ви)))
это мой Абсолют так вставляет?)))
GP YUROK™
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 16:24)
это мой Абсолют так вставляет?)))

Это наверное намек шо если он Кампутер продаст то нада проставить будет?
igorek
Компьютер мой на самом деле довольно таки не плохой, продаю его почти от души отрываю, если честно продавать не хотел, но если деньги нужны то приходится, так что думайте, если кого то интересует, звоните пожалуйста 8-067-402-55-10 Игорь
Ви)))
Цитата(GP YUROK™ @ 1.4.2009, 16:25)
Это наверное намек шо если он Кампутер продаст то нада проставить будет?

ну так... славянская душа... все через магазин...
GP YUROK™
А шо смотри как намана будет ежели тот кто продаст проставит а потом тот кто купит тоже проставит
Ви)))
Цитата(GP YUROK™ @ 1.4.2009, 16:41)
А шо смотри как намана будет ежели тот кто продаст проставит а потом тот кто купит тоже проставит

я поняла - игорьку на пляху не хватает)))
GP YUROK™
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 16:43)
игорьку на пляху не хватает)))

На поляну)
Mahonya
Печально, конечно, что приходится от души отрывать компутер, но боюсь, что цена немного завышена (((
Ви)))
суть одна)))
igorek
Это ты с чего Машенька такое взяла что она завышена ??? air_kiss.gif
Буба
ИМХО. Цена загнаная. За 3000 мона купить слегка б/у, но более жирную железяку.
Mahonya
Маркетинговые исследования, беседы с независимыми экспертами, оценка спроса и предложений показали, что на данный момент подобные конфигурации продавались по ценам ниже, предложенной вами.
igorek
Мой компьютерщик мне считал цену склада, и я тебе скажу что, реальная стоимость такого нового 3900 - 4300 грн. ЭТО ЦЕНА СКЛАДА! Цена магазина на порядок дороже, а ты мне говоришь что цена завышенная ...(((
GP YUROK™
Дорого или дешево один Х нада будет проставить!)))
igorek
так никто ж не говорит что цена имеено 3000 грн, минимальная цена на него это 2500 грн. так что думайте dash2.gif
GP YUROK™
Цитата(igorek @ Сегодня, 10:42)
3000 грн, минимальная цена на него это 2500 грн

Во виж как))) Я ж говорю шо человек наш и "гибкий" !
Туда сюда еще и задвинеш!