Туса у Юрия Ивановича
Ну вот так вот ))))
Плачуууу. Потомушо не смогу придти на макароны...
Далеко мну до Киева.
Далеко мну до Киева.
Я ВОЗМУЩЕНА И ПРОСТО В ЯРОСТИ!!! Я ПРИЕЗЖАЮ В КИЕВ 26.03!!!
Мне все равно када - 25, 26го...смску скиньте, буду ))
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 11:48)
смску скиньте
А нафик те смска??? Я в шоке!
Ладно б еще сказала водителя)
Да чтобы знать кто, где и куда ехать )) у нас же все так спонтанно проходит...
Я на выставку поеду завтра, кто там еще будет?
Я на выставку поеду завтра, кто там еще будет?
а что брать с собой?
Кастрюлю для макарон))
Кипяток)))
Вилки ))
И макароны?
Брать можно все что угодно)
Дресс кода тоже нет (хотя можно было пати в купальниках замутить)
Я думаю на выставку поеду на машинке а оттуда в офис и...
Шо пить? Пить есть пока Водка,Виски,Ром,Бифитер,Пиво...
Дресс кода тоже нет (хотя можно было пати в купальниках замутить)
Я думаю на выставку поеду на машинке а оттуда в офис и...
Шо пить? Пить есть пока Водка,Виски,Ром,Бифитер,Пиво...
Цитата(Slivka @ 24.3.2009, 12:37)
а что брать с собой?
Ввиду того, что формат мероприятия ближе к "хата наша, хавка ваша"
будет вполне уместным принести:
- заранее приготовленный вкуснейший оливье
- бесподобные домашние котлеты по-киевски или мясо по-французски
- бутылку вина, коньяка, мартини, виски и подобное
- костюм для стриптиза
Ход мысли понятен? ))))
а так -же спальные мешки, марацы и т.п. - врядли кто-то при памяти там будет, чтоб домой попасть)))
так можно на выстовке присоединится? а то не знаю куда ехать!
Завтра в основном все будут около 12 на выставке, скорее всего время встречи в офисе будет около 17. Я буду ехать своим ходом (вероятнее всего ))) Так что, можем вместе добираться. (мой тел. 80501084031)
Простите.. у меня вопрос.. встреча 25того автоматически отменят желание у товарищей встретится 26 в четверг? или нет?
Все зависит от многих обстоятельств. Возможности печени, общее эмоционально-физическое состояние, похмелье никто не отменял ))))
Цитата(МадамШ. @ 24.3.2009, 14:17)
Простите.. у меня вопрос.. встреча 25того автоматически отменят желание у товарищей встретится 26 в четверг? или нет?
желания-то возможно не отменяет, а вот возможность... если все пройдет в теплой и дружественной обсткановке, то назавтра коллеги просто будут не в состоянии)))
Уважаемые, а вы заметили, что наш радушный и хлебосольный друг Ю.И. как-то притих...
Цитата(Бубочка @ 24.3.2009, 15:01)
Уважаемые, а вы заметили, что наш радушный и хлебосольный друг Ю.И. как-то притих...
та он уже чешет репу и думает - нах оно мне надо?)))
Цитата
Все зависит от многих обстоятельств. Возможности печени, общее эмоционально-физическое состояние, похмелье никто не отменял ))))
Йо)) я ж не пишу как "тяжко" у меня пройдет среда, и по чему меня не будет и какой мой орган должен пережить 25-тое число)))))) так что я общую диспозицию поняла) Печени привет!))
Так, я кому-то щас откушу ногу... Кто клацнул в опросе "Кто такой Юрий Иванович?" ?????
Цитата(Бубочка @ 24.3.2009, 15:09)
Так, я кому-то щас откушу ногу... Кто клацнул в опросе "Кто такой Юрий Иванович?" ?????
Я)))
Цитата(Бубочка @ Сегодня, 15:09)
Видать он и клацнул. Все надеялся до последнего, что у него двойник обзавелся)))
ыыыыы) Та я ваще в панике... есть же ж еще люди которые без голсования приедут...
ПС Я от думаю мож ваще УИТТ у себя проводить начать???)))))))
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 15:15)
Это вариант. Тогда я бегу за билетом на поезд))
Так что, на сколько и что с собой иметь?
Tatyanka,
Где-то к 16 (подробности у владельца "хаты")
Иметь:
Закусон, выпивку. По выпивке вроде бы все ок, так что можно только закусон, в крайнем случае сбегаем в ближайший магазин.
Форма одежды невызывающая, надеюсь, вы, уважаемая, меня поймете почему))))
Где-то к 16 (подробности у владельца "хаты")
Иметь:
Закусон, выпивку. По выпивке вроде бы все ок, так что можно только закусон, в крайнем случае сбегаем в ближайший магазин.
Форма одежды невызывающая, надеюсь, вы, уважаемая, меня поймете почему))))
К 16 рановато как -то....Не на кого офис оставить
Все равно все к 17 доедут...)))
Цитата(Slivka @ Сегодня, 11:32)
К 16 рановато как -то....Не на кого офис оставить
Нуууу, можно же сделать исключение, повестить табличку "переучет", например )))
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 11:40)
Все равно все к 17 доедут...)))
Кто так сделает будет очень неправ!
Я хоть и не буду присутствовать на этом знаменательном событии, но вот вопрос меня мучаит - че нельзя в вызывающей форме одежды приходить??? И что можно считать вызывающим?
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 12:07)
че нельзя в вызывающей форме одежды приходить???
1. У нас же встреча коллег )))
2. Процентное содержание мужчин по предварительным оценкам всего 28% Учитывая, что все женаты, издеваться и провоцировать было бы некорректным с нашей стороны
3. Все придут скромно, а я с декольте и в короткой юбке, и опа, у меня уже нет конкуретнок ))) Тут всё продумано!
Цитата(Lady Mary @ 25.3.2009, 12:13)
3. Все придут скромно, а я с декольте и в короткой юбке, и опа, у меня уже нет конкуретнок ))) Тут всё продумано!
ООО! Вот ОНО!!! это я и хотела услышать)))
ТАК Я НЕ ПОНЯЛ!!!! Договаривались на завтра!!! КАКОЕ 25 нах. Я ж уже дома. ААААААААААААААААААААААААААААА
КИНУЛИ!!!! ААААА
ДАВАИТЕ НА ЗАВТРА ЙОПТА!!!!! АААААААААААААААААА
ЧЕЗАНА.
КИНУЛИ!!!! ААААА
ДАВАИТЕ НА ЗАВТРА ЙОПТА!!!!! АААААААААААААААААА
ЧЕЗАНА.
СУ*А, я тормаз....
Андрей, вот это излияние))))
Крик души какой)))
Крик души какой)))
Андрей,
давайте завтра) буду я, Мадам и Танчика дернем))) у нас же намечалась помывка втроем))) в 18.00 в Комоде. мадам объяснит где это)
давайте завтра) буду я, Мадам и Танчика дернем))) у нас же намечалась помывка втроем))) в 18.00 в Комоде. мадам объяснит где это)
Ну как? Процесс поглощения макаронов пошел?
Частично да, судя по всему. Остатки к 17,30 подтянутся....)))
Цитата(Olla @ 25.3.2009, 16:46)
Ну как? Процесс поглощения макаронов пошел?
Оль, это глас вопиющего в пустыне))) Никто не услышит)))
Надежда умирает последней)))
Цитата(Olla @ 25.3.2009, 17:12)
Надежда умирает последней)))
А кого зовут Надеждой из сегодняшней тусовки?
и че она последняя - у нее закалка алкоголистическая хорошая?)))
Т.к. я появилась тут первая, то и буду рассказывать всё правду, пока все спят )))
Итак, вначале частично встретились на выставке, потом стали подтягиваться в офис к Юрию Ивановичу. К 17:00 (где-то так) уже был накрыт стол с разносолами (щучьи головы фаршированные, икра заморская баклажанная, сыры французские восхитительные, устрицы, королевские креветки, ведерко чёрной икры, лягушачьи лапки в кляре и прочие деликатесы).
Присутствовали:
Юрий Иванович с супругой, Сергей Бандершдадский, Пани Татьяна, Магнат Черниговский - Андрей (он-таки приехал!!!), Обаятельная Тятьянка (которая пришла в вызывающей одежде!!!), Архип Криворожский - крышует пол Анталии (скоро будет у нас на разделе), Александр Азиатский (уж не знаю можно ли называть его настоящую фамилию, тоже скоро будет на разделе), также был Олег (пришел по флаеру), ну и я само собой ))))
Итог - очень душевно посидели, познакомились, пообщались. Между тостами (как на настоящем фуршете), успевали с каждым по отдельности поговорить. Обсудили грандиозные планы на будущее. Всё было супер! Офис остался в целости и сохранности!
К 21 осталось 6 человек, поехали на вечеринку Анекса (зря поехали), потусили минут 15, уехали в Мураками, где пересеклись с серьезными людьми (основные участники Турдома, тоже должны к нам подтянуться). Мы с Пани ушли пораньше, чем всё закончилось даже не знаем )))
п.с. Фотоотчет должен быть чуть позже.
п.п.с. В процессе вечеринки ни одна рыба в аквариуме в офисе Ю.И. не пострадала и не была замечена в нетрезвом состоянии.
Итак, вначале частично встретились на выставке, потом стали подтягиваться в офис к Юрию Ивановичу. К 17:00 (где-то так) уже был накрыт стол с разносолами (щучьи головы фаршированные, икра заморская баклажанная, сыры французские восхитительные, устрицы, королевские креветки, ведерко чёрной икры, лягушачьи лапки в кляре и прочие деликатесы).
Присутствовали:
Юрий Иванович с супругой, Сергей Бандершдадский, Пани Татьяна, Магнат Черниговский - Андрей (он-таки приехал!!!), Обаятельная Тятьянка (которая пришла в вызывающей одежде!!!), Архип Криворожский - крышует пол Анталии (скоро будет у нас на разделе), Александр Азиатский (уж не знаю можно ли называть его настоящую фамилию, тоже скоро будет на разделе), также был Олег (пришел по флаеру), ну и я само собой ))))
Итог - очень душевно посидели, познакомились, пообщались. Между тостами (как на настоящем фуршете), успевали с каждым по отдельности поговорить. Обсудили грандиозные планы на будущее. Всё было супер! Офис остался в целости и сохранности!
К 21 осталось 6 человек, поехали на вечеринку Анекса (зря поехали), потусили минут 15, уехали в Мураками, где пересеклись с серьезными людьми (основные участники Турдома, тоже должны к нам подтянуться). Мы с Пани ушли пораньше, чем всё закончилось даже не знаем )))
п.с. Фотоотчет должен быть чуть позже.
п.п.с. В процессе вечеринки ни одна рыба в аквариуме в офисе Ю.И. не пострадала и не была замечена в нетрезвом состоянии.
Мляяяя тяжело... ща едем на выставку дальше
Цитата(GP YUROK™ @ 26.3.2009, 11:38)
Мляяяя тяжело... ща едем на выставку дальше
Юра, прияно видеть что у тебя еще сил хватает на второй день ехать на выставку. Я переживала, что Мураками поставит жирную точку и на утро сил не будет))))
Отпишусь позже, сил нет писать...
Я не в вызывающей была )) я как честный человек реглан сверху одела )) и даже не сняла ни разу!!!
Цитата(Tatyanka @ 26.3.2009, 12:03)
Я не в вызывающей была )) я как честный человек реглан сверху одела )) и даже не сняла ни разу!!!
то ті видать забыла в какой маечке на Анекс заходила