Как вам условия проведения проекта "заочная школа туризма" от албиз?

III РИМ
В самом начале этого конкурса я созвонился с руководителем этого конкурса и уточнил один момент, а именно, предпочтение будет отдаваться тем, кто уже работал с албиз или тем, кто наберет максимальное количество баллов? Ответ однозначный - тем, кто наберет максимальное количество баллов. Тем более интересно им если это будут новые ТА а е те, с кем и так давно сотрудничают. Сегодня же открываю итоговое задание и там красуется инфа о том, что в лидеры попадут только те, кто сделает бронь. Да и бесплатных мест на рекламник уже не 25, а 10. Сегодня руководитель проекта уже просто отмахнулся тем, что так решило начальство и он тут не при делах. Лично мне не понятны такие маневры.
Slivka
Ну что ж, как всегда не порядочно получилось...
Ви)))
III РИМ,

мне вот вообще не понятно о чем речь... ссылочку, плиз, если не затруднит)
III РИМ
Цитата(Ви))) @ 23.3.2009, 14:56)
III РИМ,

мне вот вообще не понятно о чем речь... ссылочку, плиз, если не затруднит)

В двух словах. албиз проводит конкурс "заочная школа", по итогам которой 25 лидеров должны были полететь в рекламник за счет компании.
Ви)))
в двух словах я сразу поняла))) как ЭТО работает???или большой секрет? опасаетесь, что составим Вам конкуренцию при распределении бесплатных мест?)))
Mahonya
Там несколько этапов с вопросами о Греции, отвечаешь правильно - получаешь баллы. Вопросы, прямо скажу, попадаются заковыристые. Коллеги мои в истериках бились над некоторыми. Вот им будет сюрприз))) ведь у нас нет ни одной бронировки у них
пані_r@in
Блин, я так хотела там поучавствовать регилась....даже первую лекцию сидела изучала....но тут изменились обстоятельства при которых уделять внимание этой школе так и не смогла.....надо сесть хоть интереса ради попробовать таки поотвечать что нить, хоть сейчас когда появилось время....
МадамШ.
Извините, но я не вижу повода для возмущений.. Эта заочка, то же что и семинары.. и тренинги.. и все прочее, у них одна цель и назначение - непрямая реклама, чтобы а) показать уровень их собственных знаний по данной стране и б) привлечь внимание как можно большее количество ТА...

Ну и сыграли, конечно по-нашему, на извечной нашей слабости и любви к слову шара... Ничо личного...
III РИМ
Цитата(МадамШ. @ 23.3.2009, 17:24)
Извините, но я не вижу повода для возмущений.. Эта заочка, то же что и семинары.. и тренинги.. и все прочее, у них одна цель и назначение - непрямая реклама, чтобы а) показать уровень их собственных знаний по данной стране и б) привлечь внимание как можно большее количество ТА...

Ну и сыграли, конечно по-нашему, на извечной нашей слабости и любви к слову шара... Ничо личного...

Возмущение конкретно вызвано тем, что представлена была не правдивая информация. Что значит шара, когда приходилось серьезно шевелить мозгами и тратить на это все свое время. А теперь я думаю получат массу негативных отзывов в свою сторону, вместо ликований. Я сегодня уже высказал им по телефону.
Ви)))
Цитата(III РИМ @ 23.3.2009, 17:42)
приходилось серьезно шевелить мозгами

да? это че ж так? чтоб правильно в гугле тыцнуть?)))
пані_r@in
III РИМ, то что будет условие по продаже тура было понятно еще на этапе регистрации. Лично я даже не возлагала надежд и воспринимала эту школу скорее как возможность пошевелить мозгами,подумать поотвечать и таким образом узнать новое для себя о Греции. Думаю таких как я было не мало, хотя не сомневаюсь, что таких как Вы, тех кто зарегистрировался и отвечать спешил одним из первых рады безплатных мест в рекламнике было тоже немало......
пока не вижу повода возмущаться ......