туристы забыли взять с собой страховку
Мои туристы полетели и забыли взять с собой страховку. Звонят просят что бы я выписала новую и прислала им по почте копию. Хотела спросить, как считаете нужно ли это делать?
если бронируете через ТО - лучше узнайте у него. Может есть возможность передать с другими туристами. Насколько действительная будет эта страховка - высланная по почте (я понимаю - сканированная). И выписывать новую страховку - это деньги (или можно анулировать старую, но вернут ли они Вам её). Если не дай Бог с ними что-то случится - пусть собирают чеки, возможно что-то можно будет вернуть в Киеве в течении 10 дней. А можете ещё уточнить у страховой что делать в такой ситуации.
Вопрос в том была ли выписана страховка!
Если да то помоему Вы можете представлять интересы туриков как посредник. У меня было такое что турики не могли дозвониться с Испании никому, а так как у меня был кусок ихнего ваучера то я просто напросто со своего офиса вел все диалоги и факсом отправлял копии в страховые и партнерам. Страховка ведь есть и имеет юридическую силу.
Вариант номер 2 страховки нет и не было вообще. Можно ли выписать задним числом я и сам толком не знаю но думаю как то там продумано что могут выкупить. (хотя может и говорю бред но повторяю что не имею точной информации)
Если да то помоему Вы можете представлять интересы туриков как посредник. У меня было такое что турики не могли дозвониться с Испании никому, а так как у меня был кусок ихнего ваучера то я просто напросто со своего офиса вел все диалоги и факсом отправлял копии в страховые и партнерам. Страховка ведь есть и имеет юридическую силу.
Вариант номер 2 страховки нет и не было вообще. Можно ли выписать задним числом я и сам толком не знаю но думаю как то там продумано что могут выкупить. (хотя может и говорю бред но повторяю что не имею точной информации)
если стаховка была - то решайте с ТО, если нет и выписать задним числом - будут проблемы со страховой
Думаю что это можно сделать без проблем, самое главное посоветоватся со страховой где ее выпмсывать
Опа Игорек))) Мегачеловечище! Привет!
Пишем во флудилке)
Пишем во флудилке)