«Горячие Туры»
из негласных источников:
кто что знает?
Цитата
.. скандально известная сеть агентств «Горячие Туры» будет объявлена «вне закона» среди туроператоров..
кто что знает?
Интересненько... Это та где "Папа" египтянин?
А что за негласные источники?
А детали "скандала" известны? За что хоть такой бойкот?
в том -то и дело,что не в курсе я.. а инфо вроде как правдивая,источник разгласить не могу.. самой любопытно,что там стряслось,если стряслось.. тут кто-то вроде бы предлагал к этой сети присоединяться за шмат повышенной комиссии.. может они и просветят?
Предлагали на турбизе, кажется. Там вместе с Оркой ее обсуждали. они ж как бы воедино))
Только что я лично связался с неким Владиславом который является представителем компании Горячие Туры. Обрисовал общую ситуацию и предложил выйти на раздел. Владислав сообщил что у них все карашо и это слухи и черный пиар, добавив что когда действительно что то где то накосячиться тогда они выйдут сами и будут конкретно обсуждать. Очень хотел узнать источник слухов. Приглашал к конструктивному диалогу на выставке и согласился дать интервью.
ПС это понятно, что никто не скажет, что все плохо… но как сказал один из высокоуважаемых Коллег в негласной беседе «они могут и не знать что начался заговор»
ПС это понятно, что никто не скажет, что все плохо… но как сказал один из высокоуважаемых Коллег в негласной беседе «они могут и не знать что начался заговор»
"скандально известная" <--- примеры есть?
ой, как я "люблю" этих Орков давно пора им устроить!!!
Natella,
вот это ава!!!)))зачот!!!
Цитата(Ви))) @ 21.3.2009, 0:34)
Natella,
Мерси) Я СТАРАЛАСЯ