Зима 2010-2011

Mahonya
Господа! Совсем скоро уже будет зима, и как обещают холодная. Поэтому очень остро встал вопрос - "Как обогреваться на работе"?
В прошлую зиму использовалось: не греющие батареи центрального отопления, плохо заклеенные окна, масляный радиатор, шерстяные носки, бурки, свитера - холодношонуегонах
В эту зиму планируется: надежным методом заклеенные окна, шерстяные носки, бурки, какой-то другой агрегат для обогрева.

Пока вот мысли вокруг следующих "агрегатов"
1) уфо
2) ветродуйчики всякие
3) серверная на кухне
....
Какие у кого есть мысли/отзывы???
dantour
Гарячий кофе и коньяк
МадамШ.
офигенная штука - газовый обогреватель
Mahonya
Цитата(dantour @ Сегодня, 13:49)
Гарячий кофе и коньяк
способ обогрева нужен безвредный для здоровья в течение минимум 45 часов в неделю)
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 13:50)
газовый обогреватель
звучит страшно, для офиса такое применять я как-то очкую..

Андрей
Цитата
какой-то другой агрегат для обогрева

Маха, Маха...
MRS BLACK
В прошлом году осенью грелись кондиционером на тепло, а зимой две дуйки поставили. Одну я беззастенчиво ставила прямо рядом со своим столом angel.gif Очень уж я мерзну)
Mahonya
Цитата(Андрей @ Сегодня, 14:15)
Маха, Маха...
Я твой намёк поняла, но это не вариант)))

Mahonya
Цитата(MRS BLACK @ Сегодня, 14:18)
кондиционером на тепло
хм... у нас нет кондиционера... но это одна из мыслей...
Цитата(MRS BLACK @ Сегодня, 14:18)
дуйки поставили
Они не сильно напрягают, и вообще какой-то эффект есть или так себе?

neAngel
Цитата(Mahonya @ 30.9.2010, 13:46)
Пока вот мысли вокруг следующих "агрегатов"
1) уфо

Какие у кого есть мысли/отзывы???

На днях по телеку одна умная тетя-физик выступала и в частности про свето-нагреватели говорила типа Уфо. Ультра-фиолет, который от них исходит очень вреден, поскольку лекко проникает в через ткани головного мозга, нагревает его, возникают свободные радикали, которые ведут к раковым заболеванием.
Такие обогреватели должны находиться на расстоянии не менее 5-6 м от человека, а еще лучше - нагреть помещение без вашего присутствия, когда заходите- отключать.
dantour
Цитата(MRS BLACK @ 30.9.2010, 14:18)
В прошлом году осенью грелись кондиционером на тепло, а зимой две дуйки поставили. Одну я беззастенчиво ставила прямо рядом со своим столом angel.gif Очень уж я мерзну)

))) Згадав, як влітку не ту кнопочку тицьнув і кондер ввімкнув на обігрів. Це піпец було - бачу дути дує, а в офісі дихати нема чим, в кроридорі прохолодніше)))

neAngel
прошлой зимой масляным радиатором грелась, который стоял вплотную возле меня. Хорошо было!
МадамШ.
дуйки сушат воздух сильно.. в офисах где жужат куллеры еще одно жужание. не на знаю.. и так психи мы все)) Начните с заклейки окон))) можем всем разделом сделать вам там акцию такую))
dantour
Є ж термобілизна, може підійде?
пані_r@in
у нас кондер без обогрева(((( благо топят отлично...поэтому пользуемся тепловентилятором только когда еще не включили тепло или уже выключили, а еще холодновато....
Mahonya
Цитата(dantour @ Сегодня, 14:58)
Є ж термобілизна, може підійде?
кстати! мысля! поизучаю на досуге ассортимент)

MRS BLACK
Цитата(Mahonya @ 30.9.2010, 14:21)
Они не сильно напрягают, и вообще какой-то эффект есть или так себе?

Меня не напрягала, когда возле стола ставила было очень даже тепло
Flora
Что может быть лучше газового котла с автономной системой отопления? Мы уже включили...тепло....обещают заморозки до -5 blink.gif Подумать только, а всего месяц назад...................
Tatyanka
Цитата(Flora @ Сегодня, 15:48)
Подумать только, а всего месяц назад...................

Вот вот, я всегда говорила что +40 лучше чем -5 ))

dantour
Правильно. Обпечених менше , ніж обмороженних
Success
1. Кондиционер для обогрева - дорого. Идет выработка ресурса компрессора...
2. Про УФО тоже смотрела перадачу... убедили не покупать...
3. Согласна с предложением по устраннению щелей (окна, двери)
4. Спасаемся ветродуйками...
5. Если пол - плитка - миниковрик под ноги - будет намного теплее...
6. +коньяк+термобелье+чай
vsenevazno
УФО греет только если под ним сидишь.. ну мне так показалось..
МадамШ.
Маша, забрала из настоящего почтового ящика рекламу супермаркета Практикире. Реальный нормальный обогреватель - 250 грн
Mahonya
МадамШ., я пока не могу определиться с "технологией". Маслянные обогреватели жрут электричества много, у нас и так с напряжением в доме туго, а ещё и это(((( УФО - как-то непонятно, ветродуйки может...
МадамШ.
Они все одинаково прожорливые = 2 квт, что ветродуйки, что маслянные
МадамШ.
у меня вот проблема, за лето, открытая форточка от жары так усохла, что стала меньше рамы и не закрывается теперича...