Осторожно - "Суккот" до 04.10.2010
Хочу предупредить коллег, у кого есть туристы, планирующие посетить Израиль в период до 03.10.2010 (включительно) из Египта.
В Израиле празднуют "Суккот". Экскурсионную программу возобновлят только с 04.10.2010.
Информацию узнала случайно. Туристы как раз в Шарме и бьют тревогу мне.
Сделала запрос Тез Туру, через кого бронировала. Они официально подтвердили.
Коллеги, кто-то был в курсе? И как отслеживать такого рода информацию?
С Днем туризма, дорогие!
В Израиле празднуют "Суккот". Экскурсионную программу возобновлят только с 04.10.2010.
С Днем туризма, дорогие!
Цитата(neAngel @ 27.9.2010, 17:48)
Хочу предупредить коллег, у кого есть туристы, планирующие посетить Израиль в период до 03.10.2010 (включительно) из Египта.
С Днем туризма, дорогие!
С Днем туризма, дорогие!
Для этого , получается, надо быть не только турменеджером, но и разбираться во всех праздниках страны, которую посещаешь. А еще сегодня Воздвиженье, не только День Туризма.
Мне кажется, такого рода информацию должны или в рассылке давать туроператоры или в ветке новостей как у Пегаса. Я думаю, жалобы будут поступать. Ведь для многих расстроились планы.
В итоге, некомпетентными виглядим именно мы, турагенты.
В итоге, некомпетентными виглядим именно мы, турагенты.
Добрый день!
В Израиле всё работает в обычном режиме.
Отслеживать можно в интернете.
В Израиле всё работает в обычном режиме.
Отслеживать можно в интернете.
Shumilin Tours, а чего они тогда не пускают экскурсии из Египта?
п.с. отследить в инете можно, но знать бы где искать, да и не хочется искать, иметь бы какой-то мега сайт новостей))))
п.с. отследить в инете можно, но знать бы где искать, да и не хочется искать, иметь бы какой-то мега сайт новостей))))
Суккот В Израиле с 23 сентября по 30 сентября.У детей каникулы,а все остальные в сфере туризма работают в обычном режиме.Государственные учереждения работают по пол дня.По поводу Изральских праздников могу выслать Вам весь перечень на следующих два года.
Вчера работали пол дня ,сегодня выходной.Завтра 01.10.10 пол дня 02.10.10 выходной и 03.10.10 обычный рабочий день.