Осторожно - "Суккот" до 04.10.2010

neAngel
Хочу предупредить коллег, у кого есть туристы, планирующие посетить Израиль в период до 03.10.2010 (включительно) из Египта.
В Израиле празднуют "Суккот". Экскурсионную программу возобновлят только с 04.10.2010.
Информацию узнала случайно. Туристы как раз в Шарме и бьют тревогу мне.
Сделала запрос Тез Туру, через кого бронировала. Они официально подтвердили.

Коллеги, кто-то был в курсе? И как отслеживать такого рода информацию?

С Днем туризма, дорогие!
Tata
Цитата(neAngel @ 27.9.2010, 17:48)
Хочу предупредить коллег, у кого есть туристы, планирующие посетить Израиль в период до 03.10.2010 (включительно) из Египта.
В Израиле празднуют "Суккот". Экскурсионную программу возобновлят только с 04.10.2010.
Информацию узнала случайно. Туристы как раз в Шарме и бьют тревогу мне.
Сделала запрос Тез Туру, через кого бронировала. Они официально подтвердили.

Коллеги, кто-то был в курсе? И как отслеживать такого рода информацию?

С Днем туризма, дорогие!

Для этого , получается, надо быть не только турменеджером, но и разбираться во всех праздниках страны, которую посещаешь. А еще сегодня Воздвиженье, не только День Туризма. wink.gif
neAngel
Мне кажется, такого рода информацию должны или в рассылке давать туроператоры или в ветке новостей как у Пегаса. Я думаю, жалобы будут поступать. Ведь для многих расстроились планы.
В итоге, некомпетентными виглядим именно мы, турагенты.
Shumilin Tours
Добрый день!
В Израиле всё работает в обычном режиме.
Отслеживать можно в интернете.
Mahonya
Shumilin Tours, а чего они тогда не пускают экскурсии из Египта?
п.с. отследить в инете можно, но знать бы где искать, да и не хочется искать, иметь бы какой-то мега сайт новостей))))
Shumilin Tours
Суккот В Израиле с 23 сентября по 30 сентября.У детей каникулы,а все остальные в сфере туризма работают в обычном режиме.Государственные учереждения работают по пол дня.По поводу Изральских праздников могу выслать Вам весь перечень на следующих два года.
Shumilin Tours
Вчера работали пол дня ,сегодня выходной.Завтра 01.10.10 пол дня 02.10.10 выходной и 03.10.10 обычный рабочий день.