Zeta - их больше нет.

vsenevazno
Ну вот и официальная смерть оператора

Уважаемые коллеги!
По объективным причинам офис компании Зета временно приостанавливает свою работу.
Чартерные программы на вылеты из Киева в Сплит, Пулу и Тиват, начиная с 11.09.2010 отменены.
Возвраты денежных средств и претензии принимаются в установленном законе порядком.
www.zeta.com.ua
Mahonya
Все так тихонечко сидят... Никто с Зетой не попал? Или просто устали нервничать?
Olla
Зета все ж по объемам куда меньше, чем кария.
Mahonya
Просто это всё так не вовремя, сейчас начнутся манипуляции с этими банкротствами...
dantour
Кінець сезону у Зети, думаю кількість постраждалих меньше. Але ситуація неприємна.
Тепер ще не вистачає "голосно" Анексу збанкротувати і масовикам скрутно буде
Slivka
http://www.segodnya.ua/news/14171480.html
dantour
Хорватські готелі від укр. ТО вже вдруге попадають. Ще стануть боятися з нами працювати smile.gif
dantour
Вже й інші джерела подали інформацію. Цікаві коментарі і висновки:
1) подорожувати самому
2) кому довіряти?
Skubidu
1) так
2) нікому
dantour
Цитата(Skubidu @ 10.9.2010, 11:43)
1) так
2) нікому

Висновок: ПМЖ в ЄС - подорожуєш без проблем по Європі і не тільки, з довірою там покраще і стабільніше wink.gif (я так розумію навіть якщо банкротують, то страховка є).

А хто ж в Україні житиме? Лишаться одні чиновники )), будуть один одного пресувати і хабарі брати )))
Flora
Цитата(dantour @ 10.9.2010, 11:58)
Висновок: ПМЖ в ЄС - подорожуєш без проблем по Європі і не тільки, з довірою там покраще і стабільніше wink.gif (я так розумію навіть якщо банкротують, то страховка є).

А хто ж в Україні житиме? Лишаться одні чиновники )), будуть один одного пресувати і хабарі брати )))

Ну да, утром ты дал, вечером- тебе дали :-) Круговой оборот денег в природе...
Olla
Цитата(Flora @ Сегодня, 12:34)
Ну да, утром ты дал, вечером- тебе дали :-) Круговой оборот денег в природе...

Это вроде по другому уже называется)))) При чем тут деньги?)))
Mahonya
*все остальные посты по теме перенесу позже