TURTESS TRAVEL
Кажется, еще нет темы про них. Работают они хорошо. Мне нравится.
Но вот кто его постоянно бронит сейчас???? Ближайший вылет недельный в Анталию 07.10.2010. Я просто не успеваю. У меня туристы хотели в туртесс фемели клаб белек, или уже иберотель смотрели- А МЕСТ УЖЕ НЕТ. А завтра Алинду прийдут бронить-а цена у них самая хорошая была...
Но вот кто его постоянно бронит сейчас???? Ближайший вылет недельный в Анталию 07.10.2010. Я просто не успеваю. У меня туристы хотели в туртесс фемели клаб белек, или уже иберотель смотрели- А МЕСТ УЖЕ НЕТ. А завтра Алинду прийдут бронить-а цена у них самая хорошая была...
Ооо, точно.
В Туртесса практично немає 3* готелей , загружені рейсит, відсутні голосні заяви, все чітко, тьфу-тьфу.
То ще треба створити тему про Ідріску
В Туртесса практично немає 3* готелей , загружені рейсит, відсутні голосні заяви, все чітко, тьфу-тьфу.
То ще треба створити тему про Ідріску
dantour, про Идриску уже есть тут
А как Вам работа региональных филий Туртесса
Цитата(ramon @ 21.9.2010, 19:20)
А как Вам работа региональных филий Туртесса
региональные представительства работают напрямую с туристами и дают скидки 10-15%. недавно столкнулась с этим. Цитата(Miss Diva Dincer @ Сегодня, 9:55)
региональные представительства работают напрямую с туристами и дают скидки 10-15%.
хм... хорошо работают...
Цитата(Miss Diva Dincer @ 22.9.2010, 9:55)
региональные представительства работают напрямую с туристами и дают скидки 10-15%. недавно столкнулась с этим.
честно, очень трудно поверить, насколько я знаю максимальная комисия у них 12%, как могут давать 15% - загадка
Цитата(ramon @ 22.9.2010, 13:54)
честно, очень трудно поверить, насколько я знаю максимальная комисия у них 12%, как могут давать 15% - загадка
трудно, а факт. с туристкой ехала в поезде, заговорились между делом. она и говорит,я летаю от Туртесс, они мне дали 12 % скидки. я уточнила адрес офиса одного из регион.представительств, где они бронировали, так и есть и имя менеджера букирующего тоже она назвала.
Цитата(Miss Diva Dincer @ Сегодня, 12:17)
трудно, а факт. с туристкой ехала в поезде, заговорились между делом. она и говорит,я летаю от Туртесс, они мне дали 12 % скидки. я уточнила адрес офиса одного из регион.представительств, где они бронировали, так и есть и имя менеджера букирующего тоже она назвала.
не в оправдание туртессу-но хочу сказать, что туристы тоже могут приувеличивать. Это из опыта))
Видела рекламу ТурТесса на бигборде - о том, что они и недвижимость продают.
Так это еще летом повесили)
Цитата(Всёша @ Сегодня, 10:33)
о том, что они и недвижимость продают.
все так плохо? или наоборот все хорошо?
Цитата(Инна @ 24.9.2010, 11:09)
все так плохо? или наоборот все хорошо?
Наверное это сейчас модно. Я у нас в городе много видела вывесок туркомпания и недвижимость в одном лице.