6 октября семинар

МадамШ.
Дорогие разделчане и разделчанки, особенно, если Вы приедете в Киев ради повышения своего профессионализма

приглашаю

6 ОКТЯБРЯ в 9.45 утра на обучающий семинар «Авиабилет. Теория и особенности продаж» для субагентов.

Место проведения: ул Пушкинская 9а, "Розумна ресторация", продолжительность семинара 2 часа

Метро Театральная.

Прямая ветка до м.Левобережной - где будет Турсалон и 15 минут пешком до Укр дома АЛТУ.

В программе семинара
1. Теоретический курс: авиабилеты, тарифы, формирование стоимости, особенности работы с авиакомпаниями.
2. Подбор авиабилетов в он-лайне.
3. Особенности работы субагентской сети. Законодательство.
4. Ответственность авиакомпании в случае форс-мажоров. Что делать агенту?

Кому будет полезен семинар?
Тем то уже имеет опыт, и еще только размышляет, нужны ли авиакассы как вид деятельности

Семинар буду проводить я, ваша Мадам Ш. )))))

В случае, если Вы не работаете в нами еще, но хотели бы посетить семинар и заинтересованы в субагентской работе просим заполнить анкету и прислать заявку по адресу
anna@avial.kiev.ua :

1. Название агентства, турагент/туоператор?
2. Основные направление в туризме
3. Есть ли опыт субагентской продажи авиабилетов? Если да, то какие направления
4. Среднемесячное количество билетов (без туров), которые вы сейчас продаете.
5. Кто будет заниматься продажами авиабилетов в офисе? Есть ли у этого сотрудника опыт подобной работы?

Отвечу на все вопросы по личке или по электронке anna@avial.kiev.ua

ПС Количество мест, извините(( ограниченно. 15 человек.

МадамШ.
МадамШ.
ГОСТЬ СЕМИНАРА - АВИАКОМПАНИЯ AIR FRANCE - KLM !!!!!
vsenevazno
я бы обязательно записалась, но не успеваю по времени приехать... будет мгде-то в 10-30, если при въезде в Киев в пробку не станем.
МадамШ.
Цитата(vsenevazno @ 1.10.2010, 16:56)
я бы обязательно записалась, но не успеваю по времени приехать... будет мгде-то в 10-30, если при въезде в Киев в пробку не станем.

Если успеваете хоть на час - приходите)