лето 2010

Slivka
Хотелось бы подвести итог лету 2010. Кто что продавал? Оправдались ли ожидания?
dantour
Краще ніж 2009 smile.gif. Ще б осінь-зима порадувала )
Єгипет трохи продавався, Туреччина як завжди, в нас вперше на Кріт декілька турів, Хорватія, Чорногорія, і автобусна Болгарія трохи пішла.
Крим (санаторії, панстіонати) менше, ніж торік, Херсонщина ще менше, але непогано йшов бюджетний автобусний тур в Крим
Flora
Самый плохой сезон за последние 4 года. В основном Турция, меньше-Египет ...первый раз отправили в ОАЭ, спрашивали активно Болгарию-но никто не ехал :-), аналогично-Хорватия. Не спрашивали и не продали ни разу Крым. Так же и Тунис...в этом сезоне вообще не спрашивали его. Зато активно интересовались Грецией (как будто подешевевшей) smile.gif
В общем, такое ощущение, что кризис только сейчас докатился до нас...но это регион, может в больших городах лучше, не знаю.
Гиви
В Киеве таже херня, за 5 лет развития компании, хуже сезона небыло. Думал самый плохой был 2009 и хуже некуда. Ан нет, этот был совсем плох...

Но мы живы и не здаемся, верим дальше будет только лучше!!!!!
Андрей
"лето спас август"
июль был совсем никакой
MRS BLACK
Цитата(Андрей @ 6.9.2010, 16:23)
"лето спас август"
июль был совсем никакой

тоже самое и у нас))
Виктория
У нас этот год лучше чем прошедшие 2. Много Турции, Египет, автобусных и авиа туров в Европу, Доминикана, Тайланд, совсем немного Хорватии и Черногории
Skubidu
поверите если я напишу, что это был один из лучших сезонов в туризме за последние 10 лет?
dantour
Slivka, а як у вас?
Yaska
А у нас июль был пиком, август тихий, июнь более-менее. Не скажу, лучше или хуже последних лет. Мне кажется, в среднем так же. Тоже Болгарию, как и в прошлом году спрашивали, ни разу не купили. Непривычно много Египта - в начале июня были очень хорошие цены. Турция, немало ХОРОШЕГО Крыма. По мелочи - Черногория, Тунис. Стандартно - много автобусной Европы. Грецию тоже все спрашивали, но виза, конечно, всех отрезвляла.
Mahonya
Автобусная Европа, Турция, Болгария, Египет, Греция - основные. Чуть-чуть: Черногория, Хорватия, Тайланд, Тунис. В общем не сильно, но лучше 2009
Tati
Цитата(Skubidu @ 6.9.2010, 19:51)
поверите если я напишу, что это был один из лучших сезонов в туризме за последние 10 лет?

е мое, как же хреново то было последние 10 лет...
Tati
март - хорошо, апрель-май - отлично, июнь - отлично, июль - почти ничего, август - нехорошо, сентябрь пока рулит.
Skubidu
Цитата(Tati @ Сегодня, 8:40)
е мое, как же хреново то было последние 10 лет...
так в том то и дело что никто не поверит) потому что сезон провальный для всех серьёзных игроков рынка.. никакой стабилизации не произошло... в принцыпе, все это и ожидали, но всё-таки надеялись...хе..хе) думаю, в преддверии тур.выставок скажут об этом все.
Sonata
в мае продовался Египет, немного Турции, Тунис, июнь-почти мёртвый месяц, июль довольно активный, много автобусников, авиа Европа, Греция, август чуть спокойнее, сентябрь более активный, если в целом характеризовать то этот сезон лучше чем прошлый.
Tati
Цитата(Skubidu @ 7.9.2010, 10:39)
так в том то и дело что никто не поверит) потому что сезон провальный для всех серьёзных игроков рынка.. никакой стабилизации не произошло... в принцыпе, все это и ожидали, но всё-таки надеялись...хе..хе) думаю, в преддверии тур.выставок скажут об этом все.

фартовая Вы, какая! с Вами надо дружить! smile.gif
Slivka
Цитата(dantour @ 6.9.2010, 19:58)
Slivka, а як у вас?

Скажу честно ожидала лучшего.
Июнь - плохо. Июль - хорошо. Август - нормально.
Продавали - Таиланд, Шри Ланку, Эмираты, Грецию. Турцию в этом году больше нежели в прошлом. Тунис к сожалению меньше. И по чуть чуть Индонезию, Иорданию, Европу, и тд...
Разочаровало как направление - Хорватия. Не оправдала ожидания по продажам вообще.
Порадовала этим летом Греция.
Tatyanka
Цитата(Skubidu @ Вчера, 19:51)

Аналогично, может туров было продано меньше, но почти не было горящих за 300 у.е. ) Покупали недешевые отели, недешевые туры.

Pesnyamorya
Июнь был самый лучший за три года работы. Июль и август - не порадовали, хуже чем в прошлые годы. Это лето удивило тем, что Турция уступила другим направлениям, больше продавали автобусников в Европу, туров в Крым, Черногорию, Египет, Тунис, Болгарию.
Nadin123
хуже чем в прошлом году однозначно.