Отказ от системы all inclusive
Уже второй раз слышу от туристов информацию, что Турция и Египет хотят в следующем году отказаться от ситсемы all inclusive.
Чем могут руководствоваться отели при принятии таких решений понимаю - но звучит как-то не реально...
Кто-то еще слышал такую информацию? И Гугл выдает много статей на эту тему...
Чем могут руководствоваться отели при принятии таких решений понимаю - но звучит как-то не реально...
Я слышала в новостях, что только Турция в связи с евроинтеграцией хочет отказаться от системы Всё включено.
я так поняла, что ситема all inclusive стала экономически не выгодной для отельеров. Но с другой стороны - чем они планируют привлекать к себе туристов? Наврятли, евроинтеграция влияет на отказ - Греция тоже дает all inclusive, есть отели в Испании и в Италии, кот. работают по all inclusive.
В новостях слышала. У меня уже несколько туристов прашивало. А я говорю, что бы ехали ещё в этом году, что бы успеть на аll
Мне кажется, что отмена AI это, что то из области фантастики, так как Турция просто не готова на данный момент к ней.
Я имею в виду неподготовленную инфраструктуру вне отелей, а так же то, чем может привлечь Турция помимо знаменитого AI
Я имею в виду неподготовленную инфраструктуру вне отелей, а так же то, чем может привлечь Турция помимо знаменитого AI
Система "все включено" намного выгоднее для отельеров, чем любая другая. Судя по их анализу экономия до 30% (когда-то читала в умном журнале). Проблема турецкого "all inclusiv"а в том, что остальные частники (те же рестораны или кафешки, маркеты) остаются без прибыли. И это именно они подняли вопрос об отказе отелей от системы "все включено". А евроинтеграция и т.д. и т.п. просто подложена для красоты
Цитата(Naydyona @ 2.9.2010, 13:46)
Система "все включено" намного выгоднее для отельеров, чем любая другая. Судя по их анализу экономия до 30% (когда-то читала в умном журнале). Проблема турецкого "all inclusiv"а в том, что остальные частники (те же рестораны или кафешки, маркеты) остаются без прибыли. И это именно они подняли вопрос об отказе отелей от системы "все включено". А евроинтеграция и т.д. и т.п. просто подложена для красоты
имхо завтрак - ужин выглядит куда как прибыльней, учитывая как минимум то что за алкоголь придется платить дополнительно
я чудесненько езжу в египет на ашбэ и в турцию с удовольствием бы ездила так же
Цитата(russo @ 2.9.2010, 13:03)
Уже второй раз слышу от туристов информацию, что Турция и Египет хотят в следующем году отказаться от ситсемы all inclusive.
пусть еще вступят в шенгенское соглашение тогда будет совсем хорошо
+100
"Заявление владельца сети отелей Rixos, Фетах Таминдже, о планируемом уходе отелей сети от использования системы “все включено”, вызвало бурные споры среди отельеров и профессионалов индустрии туризма. Приводим некоторые из самых ярких позиций по этому злободневному вопросу..." отсюда
Ну а новости же потом делаются с более яркими, кричащими заголовками!
Ну а новости же потом делаются с более яркими, кричащими заголовками!