DIONYSOS HOTELS SPORT & SPA 5*
у кого-то были туристы в этом году? в нете отзывы ужасные...
Были у нас, ездила женщина с мальчиком, мы тоже начитались ужастных отзывов все тряслись..но всё прощло нормально..туристы в основном всем остались довольны..там по мелочам только замечания были, до этого туристы нигде не были.
В начале сезона отель был неплохим.
А именно:
+ неплохая аннимация;номерной фонд; обслуживание;
- до пляжа нужно пройтись мимо небольшого пустыря (менеджмент говорит, что после этого сезона сделают там футбольное и баскетбольное поля); не было большого выбора из мясных блюд, но те которые были, довольно неплохо приготовленные
Инфо: лично видел в рекламнике и знакомые там отдыхали.
Но слышал нарекания, что к концу сезона менеджмент отеля немного расслабились и немного опустились по уровню относительно начала сезона.
Хотя не думаю, что должен был упать значительно по уровню.
Но это есть мое субъективное мнение
А именно:
+ неплохая аннимация;номерной фонд; обслуживание;
- до пляжа нужно пройтись мимо небольшого пустыря (менеджмент говорит, что после этого сезона сделают там футбольное и баскетбольное поля); не было большого выбора из мясных блюд, но те которые были, довольно неплохо приготовленные
Инфо: лично видел в рекламнике и знакомые там отдыхали.
Но слышал нарекания, что к концу сезона менеджмент отеля немного расслабились и немного опустились по уровню относительно начала сезона.
Хотя не думаю, что должен был упать значительно по уровню.
Но это есть мое субъективное мнение
Ви))), этой весной жили там в рекламнике.
Ничего ужасного там не было))
Отель на нормальную 5*. Без каких либо изысков.
Достаточно приличное питание, хорошие чистые номера, анимация -средняя, широкий песчаный пляж с пологим заходом.
Единственное, что я отметила как минус, это дорога к пляжу. До пляжа там около 400 метров по дорожке мимо страшненькой речушки с лягушками и каких-то хозяйственных зданий. Лично меня она не смущала, учитывая соотношение цена -качество.)))
Но если, кто -то с туристов особо восприимчив, и эстетический вид по дороге к морю может нанести моральную травму, то туда не стоит отправлять)))))
Ничего ужасного там не было))
Отель на нормальную 5*. Без каких либо изысков.
Достаточно приличное питание, хорошие чистые номера, анимация -средняя, широкий песчаный пляж с пологим заходом.
Единственное, что я отметила как минус, это дорога к пляжу. До пляжа там около 400 метров по дорожке мимо страшненькой речушки с лягушками и каких-то хозяйственных зданий. Лично меня она не смущала, учитывая соотношение цена -качество.)))
Но если, кто -то с туристов особо восприимчив, и эстетический вид по дороге к морю может нанести моральную травму, то туда не стоит отправлять)))))
Фунт, согласись, карооке там отличное))))))))))))
Видела этот отель в прошлом году. Произвел двоякое впечатление. с одной стороны вроде все новое, номера светлые, плазма. С другой стороны все так по-турецки.... территория маленькая, номера или на парковку, дорогу, или внутренний дворик где анимация в полном обьеме. У меня где то была фотка где балкон на первом этаже и 30 см, тут же столик ресторана. Ну и пляж по мрачной тропинке... Думаю как эконом для молодежи подходит. Для семейного отдыха точно нет.
Slivka,
полностью согласна!!!
Цитата(Slivka @ Сегодня, 15:37)
Думаю как эконом для молодежи подходит
полностью согласна!!!
всем спасибо)
Цитата(TANYA @ 1.9.2010, 15:37)
Фунт, согласись, карооке там отличное))))))))))))
Что да, то да. Правда потом у всей группы голоса попроподали, но это мелочи