Отели 3* в Алании

eclipse
честно расписіваюсь в своей профессиональной несостоятельности в процессе выбора между двух одинаковых самых дешевых троек ТТ
коллеги, может у кого ездили уже.. kleopatra micador или kleopatra hermes? имхо одинаково, разве что у микадора территория побольше)
как ни глупо звучит - важный клиент))
иногда важность не только комиссией приходится мерять sorry.gif
MRS BLACK
Даже не знаю что тут можно посоветовать, по-моему они одинаковые. Мои туристки были в kleopatra hermes, сказали хуже отеля они в жизни не видели((
dantour
Їздили в Гермес весною. Проблем не було, бо налаштовували правильно smile.gif. Відпочинком задоволені.
По їхнім відгукам - слабенький, в номері не працював кондиціонер, і погано телевізор - але так як це не потрібно було, то не звертали увагу і не переселялися. Харчування середнє, хоча таке як в 3*. З плюсів - шикарний пляж і зовсім поряд (рушники, зонти з собою, або за гроші), близькість до центру, є куди вийти.
Вкладаю пару фоток туристів.

З.І.: дуже сподобалися нашим туристам Май Айтапи (всі), Сан файер Біч 3+* (це те що швиденько згадалося)
dantour
Ще можу фотки унітаза і ваної викласти smile.gif)))
І ще згадав, слабенький напор води був, тобто митися не зручно. Інші туристи, в ког овже зовсі мслабкий інколи був (це мені таке розказували), то мили голову на пляжі під душем
Фунт
Оба отеля находятся вблизи пляжа Клеопатры, который по утверждениям многих гидов является лучшим во всей Аланьи так как имеет условно чистый песчаный вход в море
eclipse
остановились на микадоре... вернуцца и не закопают меня - отпишусь как оно там)
Psina Sapiens
Цитата(eclipse @ 20.8.2010, 12:32)
честно расписіваюсь в своей профессиональной несостоятельности в процессе выбора между двух одинаковых самых дешевых троек ТТ
коллеги, может у кого ездили уже.. kleopatra micador или kleopatra hermes? имхо одинаково, разве что у микадора территория побольше)
как ни глупо звучит - важный клиент))
иногда важность не только комиссией приходится мерять sorry.gif

Если хотите проверенно-приличную тройку в Аланьи - рекомендую Green Peace. Проблем с ним пока не было (ну только со стопами вечными)smile.gif