Компьютерные вопросы
Бывает так, что не всегда знаешь ответы на вопросы.
Глупые - не глупые, а ответы нужно искать.
Предлагаю открыть тему.
Мой вопрос такой:
если я на XP втупую в C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\ - сделаю ctrl+A -> shift+Del
какие нужные tmp могут удалиться?
и полезно ли такое делать периодически?
Предлагаю открыть тему.
Мой вопрос такой:
если я на XP втупую в C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\ - сделаю ctrl+A -> shift+Del
Цитата(Андрей @ 20.8.2010, 10:26)
Бывает так, что не всегда знаешь ответы на вопросы.
Предлагаю открыть тему.
Мой вопрос такой:
Предлагаю открыть тему.
Мой вопрос такой:
А Вам уважаемый такое надо делать не только в этой папке и таким образом через год Вы точно будете знать какие файлы можно удалять, какие не желательно
по-моему, если удалить совсем все, то некоторые настройки слетают...
или я не прав?
или я не прав?
Ладно, если уж можно задавать глупые вопросы, тогда скажите мне пожалуйста:
Андрей, что это такое ты написал?
Тогда мой вопрос такой: мне такое тоже нужно сделать?
Андрей, что это такое ты написал?
Цитата(Андрей @ Сегодня, 10:26)
Тогда мой вопрос такой: мне такое тоже нужно сделать?
- Чёт я очкую удалять...
- Не сцы, я так много раз делала))))
Темп - это темп - временные файлы
Кукисы и другие настройки в другом месте хранятся. Сколько раз чистила темпорори интернет файлз и просто темп - никаких траблов не замечала.
- Не сцы, я так много раз делала))))
Темп - это темп - временные файлы
Кукисы и другие настройки в другом месте хранятся. Сколько раз чистила темпорори интернет файлз и просто темп - никаких траблов не замечала.
просто после удаления парочку джаров, система аж вздохнула
пасиба, Маха, терь не очкую)
пасиба, Маха, терь не очкую)
Mahonya, я конечно дико извиняюсь- я просто очень сильно большой баран в этих всех компьютерных вещах. Умею только вкл и выкл делать. Ты не могла бы мне написать поподробнее что делать?
Этот маршрут я уже прошла. Теперь у меня такая папочка
Цитата
C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\
Цитата
Content.IE5
, а если в нее зайти, то там еще 4 папочки. Это все удалять?
И еще у меня такой вопрос: у меня мозила. И каждый загруженный файл где-то еще сохраняется кроме рабочего стола? Может мне надо тоже что-то поудалять?
Уважаемы знатоки! Я хочу еще раз извиниться за тупые вопросы.
Уважаемы знатоки! Я хочу еще раз извиниться за тупые вопросы.
Цитата(Инна @ 20.8.2010, 11:13)
Mahonya, я конечно дико извиняюсь- я просто очень сильно большой баран в этих всех компьютерных вещах. Умею только вкл и выкл делать. Ты не могла бы мне написать поподробнее что делать?
Этот маршрут я уже прошла. Теперь у меня такая папочка , а если в нее зайти, то там еще 4 папочки. Это все удалять?
Этот маршрут я уже прошла. Теперь у меня такая папочка , а если в нее зайти, то там еще 4 папочки. Это все удалять?
они тебе рассказывают какие-то длинные пути, не слушай их!!!!
для того что б убрать с компа все лишнее надо сделать пару простых вещей
ПУСК - командная строка - и в ней написать format c:
и все!
Ой, какая хорошая тема! Спасибо за создание .
У меня такой вопрос (буквально вчера появился). Зашла в скайп, а у меня инфа высветилась
"SkypeNames2.exe хочет использовать Skype".
потом два варианта: дать доступ и закрыть доступ.
Сразу скажу, что я не выбрала ни один из предложенных вариантов, а просто закрыла это сообщение.
Может кто знает что это такое? Тоже заранее приношу свои извинения за тупой вопрос...
У меня такой вопрос (буквально вчера появился). Зашла в скайп, а у меня инфа высветилась
Сразу скажу, что я не выбрала ни один из предложенных вариантов, а просто закрыла это сообщение.
Может кто знает что это такое? Тоже заранее приношу свои извинения за тупой вопрос...
Roman, нажала ПУСК, потом ВЫПОЛНИТЬ, потом написала format c- в левом верхнем углу появился черный прямоугольничек- я только глазом моргнула и он исчез.
Все правильно?
Все правильно?
Цитата(Roman @ Сегодня, 11:16)
ПУСК - командная строка - и в ней написать format c:
Злой ты )
Инна, не слушай дядю Рому!!!
Mahonya, дядя Рому походу уже под столом лежит ) я так думаю )
Roman, очень смешно!
Mahonya, а что делать?
Tatyanka, я сама ржу. А что я сделала?
Tatyanka, я сама ржу. А что я сделала?
Инна, да ничего не сделала ) из под винды низзя отформатировать диск С )) таким способом
Это просто такой старый прикол, посмотреть на мучения тех кто думает что щас идет форматирование диска С ))
Это просто такой старый прикол, посмотреть на мучения тех кто думает что щас идет форматирование диска С ))
Tatyanka, я даже не понимаю что такое отформатировать. Ну если я не совсем законченый баран отформатировать= почистить.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААА
нигонитетак
Рома, правильно надо писать команды, ё-мае
берем загрузочный диск, запускаем из под него командную строку, и уже там прописываем Format c:
АААААААА
нигонитетак
Рома, правильно надо писать команды, ё-мае
берем загрузочный диск, запускаем из под него командную строку, и уже там прописываем Format c:
Инна, да скорее отформатировать-это снести все что есть, под чистую...и делать все заново ) на девственно чистую систему )
И в экплорере и в мозиле есть пункты "удалить временные файлы" - в мозилле "инструменты / стереть недавнюю историю / поставить галочку на "Кеш", остальное можно оставить". В экплорере - "сервис / свойства обозревателя / удалить файлы (удалить временные файлы)"
Формати́рование ди́ска — процесс разметки магнитного диска (жёсткого диска, дискеты).
Низкоуровневое форматирование — форматирование жёсткого диска на низком уровне (англ. Low level format) — операция, в процессе которой магнитная поверхность диска разбивается на сектора и дорожки, которые заполняются пустыми данными. Диск форматируется на низком уровне после изготовления. В быту низкоуровневое форматирование используется для лечения Bad-секторов и прочих серьезных ошибок жесткого диска.
Низкоуровневое форматирование — форматирование жёсткого диска на низком уровне (англ. Low level format) — операция, в процессе которой магнитная поверхность диска разбивается на сектора и дорожки, которые заполняются пустыми данными. Диск форматируется на низком уровне после изготовления. В быту низкоуровневое форматирование используется для лечения Bad-секторов и прочих серьезных ошибок жесткого диска.
Цитата(volk @ 20.8.2010, 11:29)
Ой, какая хорошая тема! Спасибо за создание .
skypenames2.eхе - это файл который получает доступ к браузеру для того что бы была возможность вызвать номер в один клик внутри самого браузера.
но люди говорят, что там может затисаться вирусяка
Roman, Андрей, тема создана для таких чайников как я и мне подобных. Тогда зачем так зло шутить?))))
Mahonya, большое спасибо. Сейчас попробую.
Mahonya, большое спасибо. Сейчас попробую.
Цитата(Mahonya @ 20.8.2010, 11:53)
Инна, не слушай дядю Рому!!!
Ну ну, а то ты сама не знаешь что бывает когда не слушаешь дядю Рому
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 12:02)
И в экплорере и в мозиле есть пункты "удалить временные файлы" - в мозилле "инструменты / стереть недавнюю историю / поставить галочку на "Кеш", остальное можно оставить". В экплорере - "сервис / свойства обозревателя / удалить файлы (удалить временные файлы)"
Mahonya, получилось!
Андрей, спасибо за тему. Теперь я знаю как удалять историю не только в аське)))))
И еще знаю, что НИЗЯ СЛУШАТЬ ДЯДЮ РОМУ. ДЯДЯ РОМА БЯКА!!!!
Цитата(Инна @ 20.8.2010, 12:11)
Андрей, спасибо за тему. Теперь я знаю как удалять историю не только в аське)))))
Дядю Рому надо слушать всегда!!!!
Просто иногда нужно понимать что дядя Рома шутит
Цитата(Roman @ Сегодня, 12:20)
Просто иногда нужно понимать что дядя Рома шутит
Для того,чтобы понимать, что дядя Рома пошутил- нужно уметь не только включать и выключать копм)))))
Цитата(Андрей @ 20.8.2010, 12:06)
skypenames2.eхе - это файл который получает доступ к браузеру для того что бы была возможность вызвать номер в один клик внутри самого браузера.
Андрей! Спасибо ещё раз!
А мене таке цікавить:
діск С завантажений повністю і не знаю толком чим лишнім. чистив Сіклінером не допомогло практично. Що це може бути? Віруси?
діск С завантажений повністю і не знаю толком чим лишнім. чистив Сіклінером не допомогло практично. Що це може бути? Віруси?
Почтой какой пользуетесь?
Цитата(Инна @ Сегодня, 11:13)
Цитата
Цитата
Content.IE5
Цитата
Content.IE5
А я тоже ничего еще не почистила. Не знаю или можно там те все папочки удалять
dantour, сначала смотрим по размерам папок, потом смотрим содержимое. Может просто порнуху надо на другой диск переместить?
dantour, если антивир Каспер, то он любит в своей темповской папке разное г... оставлять и не удалять. А оно места пол гига выжират легко))) Ну и файлы инсталяции Офиса и Корела тож могуть забыццо удалиццо
Боже сколько сложных слов и действий!
Цитата(dantour @ 20.8.2010, 17:13)
А мене таке цікавить:
Полазь хорошо по папкам. Посмотри какие из них у тебя особо крупных размеров и что там? Может прог левых куча?
папка Application Data це ж сміття? Чи ні?
Цитата(dantour @ Сегодня, 9:31)
Application Data
ну не совсем... это данные необходимые для работы приложений. Есть одно правило: "не уверен - не удаляй!"
Поддерживаю Махоню: "не знаешь что это такое - не трогай!!!"
Лучше подарить админу шоколадку или бутерброд с колбаской и он все почистит, все наладит, чем что-то сломать. А потом он будет долго чинить и проклинать тупых юзеров, блондинок и всех остальных.
Лучше подарить админу шоколадку или бутерброд с колбаской и он все почистит, все наладит, чем что-то сломать. А потом он будет долго чинить и проклинать тупых юзеров, блондинок и всех остальных.
Цитата(Naydyona @ Сегодня, 10:54)
Лучше подарить админу шоколадку или бутерброд с колбаской
Админы же конфеты и цветы не пьют)))))