luxury-club
я работала с Лоялом по Карловым, но сейчас менеджер лояла дает такие реквииты для отпавки заявки...
Кто-то работал? потому что стремно как-то
Цитата(Natella @ 11.8.2010, 18:58)
я работала с Лоялом по Карловым, но сейчас менеджер лояла дает такие реквииты для отпавки заявки...
Меня всегда умиляют такие вещи. Как можно работать с Менеджером по такому напревлению, как Карловы вары??? У этой компании есть аккредитация в Чешском посольстве?
в смысле? мне не работать с менеджером по направлению Карловы Вары, а лучше с этим вопросом обратиться к менеджеру по Турции? Аккредитация есть. Принимающая "Терма Тревел"
Цитата(Natella @ 12.8.2010, 10:16)
в смысле? мне не работать с менеджером по направлению Карловы Вары, а лучше с этим вопросом обратиться к менеджеру по Турции? Аккредитация есть. Принимающая "Терма Тревел"
Может быть, я неправильно поняла Вас, но из Вашего поста следуюет, что менеджер Лояла, с которым вы работали, теперь не в Лояле, а в каком-то "luxury-club".... Если я неправильно поняла Ваш пост, то извините и тогда разъясните немного проблему...
Про Лоял я в курсе - спасибо)))
Цитата(Natella @ Вчера, 18:58)
Natella, если у лакшери клаба есть аккредитация в чешском посольстве - то менеджер, к которому вы привыкли, уверена сделает всё в наилучшем виде.