Смотровая площадка жилого комплекса "Александровский"

Mahonya
Историческая местность Александровская Слободка, где расположен жилой комплекс, сама по себе является одним из самых высоких мест Киева. А 25-этажное здание позволит разместить смотровую площадку на высоте 100 метров в центральной части города, что обеспечит действительно масштабную панораму всей правобережной части Киева. И пусть вид с этой площадки будет не таким «праздничным», как, например, панорама Андреевского спуска с Замковой горы, это будет самый полный вид самого настоящего Киева – со всеми его старинными зданиями и стеклянными высотками бизнес-центров, улицами и площадями, новыми жилыми массивами и инфраструктурными объектами вроде аэропорта «Жуляны».

Современный вид современного города, во всей полноте его жизни. Причем рассмотреть все это разнообразие можно будет довольно детально – с помощью астрономического бинокля, который по желанию получит каждый посетитель смотровой площадки. И хотя это место задумывалось и создавалось, прежде всего, для возможности полюбоваться панорамой города, на этом его функционал не заканчивается. Уютные столики, бесплатный Wi-Fi, предлагаемые гостям напитки и другие «маленькие радости» позволят провести здесь время с удовольствием. Например, посидеть с ноутбуком в ожидании вдохновения, или, сбежав от повседневных проблем, на высоте птичьего полета помечтать о чем-то за чашечкой ароматного кофе, или признаться в любви над миллионами огней ночного города

подробности тут

удовольствие 50 грн, работает с 12 до 22.

Чувствую, что "психну" и после работы пойду туда. Может кто-то тоже хочет?
Slivka
Нужно будет сходить глянуть)
TANYA
Mahonya, очень красивый ночной город!!!!!!!!!!
Я за!!!!
Mahonya
TANYA, только оно работает до 22, на ночь или утро надо "договариваться".
Я, если раздуплюсь, выйду с работы где-то в 18-30
TANYA
Mahonya, blink.gif а я до 19 на работе (
Mahonya
В общем моё дело предложить, а встретиться можем уже и на крыше)
under
Был осенью.
Много биноклей, безалкогольный бар, музыка, столики.
Вход со двора, стеклянная дверь в комнату с интерьером в стиле барокко.
Нужно немного подождать пока за вами спустится провожающий.
Обзор с крыши - 360°.
Mahonya
under, значит-таки надо идти!
спс. за отзыв.
Mahonya
Класс!
Организационные моменты:
- 50 украинских денег, и сколько хочешь тусишь, можно выйти в магазин и вернуться
- Алкоголь нельзя ни в каком виде
- подписываешь памятку, что ознакомлен с техникой безопасности
- поднимаетесь и спускаетесь в сопровождении
- дают бинокли (я в них не разбираюсь, но в общем нормуль)

С 19 до 22 удалось:
- посмотреть при дневном свете на урбанистический город
- понаблюдать за взлётом самолётов из жулян
- посмотреть закат
- заценить огни ночного города
- откушать суши
- пофоткаться (надеюсь отчёт будет к середине дня)

Чего бы хотелось в следующий раз:
- полупрофессиональной фотосъёмки
- секаса в сумерках на крыше
-
Tatyanka
Mahonya, а народу много?
Mahonya
Tatyanka, мы пришли в 18:40, было ещё 2 человека, т.е. 4. К 19-30 подтянулась ещё пара, потом ещё двое, часам к 20-40 пришли ещё кажется человека 2. В итоге по всей крыше было человек 12, но т.к. много закоулков, то ты практически никого не видишь. Думаю, в выходные там тесно... С 19 до 22 как раз оптимальное время: не жарко, успеваешь и так посмотреть, и закат, и ночной город.
Tatyanka
Mahonya, классно ) пойду )
Mahonya
Фоточки в галерее
Flora
Симпатяшка ;-)
Success
Цитата(Mahonya @ 12.8.2010, 14:36)
Фоточки в галерее

Закат - СУПЕР!
Инна
Mahonya, а как же работа? Айяйяй! Гулять средь бела дня!
А фотки-хорошие,просто обзавидоваться...
Mahonya
Инна, кто ж работает в семь вечера))) Я так себя люблю, что просто не могла отказать в таком маленьком капризе)))
Инна
Это в 7 вечера так светло... Здорово!
Tatyanka
Вчера былм )) это здорово ))
Пришли к 19,30, успели и город посмотреть, и закат. Ночной Киев это нечто.
Понравилось тем, что там как-то там расслабляешься и ни о чен не думаешь. Можно просто сесть и смотреть, смотреть...
Романтично )) Приходили токо пары.
Единственно что ужасно разочаровало-я как киевлянка, свято верила что Киев-самая красивая столица ) Увидев вчера город с высоты, я поняла что того Киева который я очень люблю, давно нет. Одна сплошная стройка, везде натыканы многоэтажки, как попало. Не скажу что у нас был выдержан какой-то архитектурный стиль, но щас все настроено такое разное...
Вобщем мой Киев остался только на фотках и внутри )
Slivka
Решила показать свои вид из окна) На мой взгляд не хуже))))))
Slivka
И еще чуть чуть....
Mahonya
Slivka, дааааа уж, красиво жить не запретишь))) Классно, но вот если ты что-то видишь каждый день, оно уже у тебя не вызывает ярких эмоций((( Так что жителям ниже 10-го этажа проще себя порадовать, всякими смотровыми площадками))))))))))))))
Skubidu
Цитата(Slivka @ Сегодня, 10:16)
И еще чуть чуть....
эт на каком этаже ?

Slivka
на 9