Профит Групп
Как бы немного не в тему, но всё-таки.
Знакомую приглашают аниматором в Египет)))
Красиво обещают рабочую визу, трудовой контракт от 3-х месяцев, питание, проживание.
Но что-то мне не верится, в чистоту всего этого процесса...
Какие подвохи? Кроме того, что на них и так уже пытаются заработать, говоря, что за билет туда, они должны заплатить сами и стоит это 225 дол.)))
Знакомую приглашают аниматором в Египет)))
Красиво обещают рабочую визу, трудовой контракт от 3-х месяцев, питание, проживание.
Но что-то мне не верится, в чистоту всего этого процесса...
Какие подвохи? Кроме того, что на них и так уже пытаются заработать, говоря, что за билет туда, они должны заплатить сами и стоит это 225 дол.)))
Дочь нашей туристки в Турции анимировала... впечатления самые поганые остались...Но это наверное еще и от самого человека зависит... Можно ведь воспринимать эту работу как легальную проституцию или поиски "большой и светлой"... Но уж не как способ заработать.
Mahonya, не сочти за оскорбление своей знакомой)
Mahonya, не сочти за оскорбление своей знакомой)
Ну то, что это не способ заработать, а типа просто попахать на солнышке - мы говорили. Меня смущает обещания с рабочей визой - это же не такая простая процедура...
разводняк
Ви))), позвонила им.
1) 600 грн за информационные услуги
2) анкета+фото - работодателю
3) утверждение кандидатуры
4) трудовой договор на русском, подписывается здесь
5) за свои деньги ванвей + туристическая виза в а/п
6) 2 недели испытательный срок
7) 2 недели вид на жительство/рабочая виза
8) премии/штрафы/проценты
Вроде звучит убедительно, но как-то всё равно...
1) 600 грн за информационные услуги
2) анкета+фото - работодателю
3) утверждение кандидатуры
4) трудовой договор на русском, подписывается здесь
5) за свои деньги ванвей + туристическая виза в а/п
6) 2 недели испытательный срок
7) 2 недели вид на жительство/рабочая виза
8) премии/штрафы/проценты
Вроде звучит убедительно, но как-то всё равно...
Mahonya,
наших моряков, которые по нескольку лет жили в чужих портах на арестованных судах помнишь? там тоже все было убедительно... на бумаге... дело в том, что в силу многих обстоятельств украинские граждане абсолютно бесправны в других странах. исключения есть конечно, но простых работяг они не касаются...
наших моряков, которые по нескольку лет жили в чужих портах на арестованных судах помнишь? там тоже все было убедительно... на бумаге... дело в том, что в силу многих обстоятельств украинские граждане абсолютно бесправны в других странах. исключения есть конечно, но простых работяг они не касаются...
ну вот, например, купили они визу туристическую она же всего на месяц, с видом на жительство кидают, и куда дальше? Тусишь полгода в уверенности, что ты классный перец, а потом депортация и взнос в казну Египта?)))
Mahonya,
а дальше тебе говорят, что ты нелегально находишься в стране и тебя посадят в зиндан или закидают камнями))) и вообще ты должна 1000 дол., пока не отработаешь, будешь работать за еду... сколько случаев таких было? почему каждая такая дура уверена, что с ней этого не случится? за те деньги, что она там заработает при самых радужных раскладах, я думаю, можно и дома работу найти
а дальше тебе говорят, что ты нелегально находишься в стране и тебя посадят в зиндан или закидают камнями))) и вообще ты должна 1000 дол., пока не отработаешь, будешь работать за еду... сколько случаев таких было? почему каждая такая дура уверена, что с ней этого не случится? за те деньги, что она там заработает при самых радужных раскладах, я думаю, можно и дома работу найти
Я в рекламнике турецком познакомилась с девочками-аниматорами, они летели с нами.
Попахать на солнышке весело-это идиллия.
Если шеф видит что ты просто присела на стульчик-штраф, увидел со стаканом воды в руках стоящей где нить-штраф, не улыбаешься-штраф.
Много приколов рассказывали, уже не помню )
Попахать на солнышке весело-это идиллия.
Если шеф видит что ты просто присела на стульчик-штраф, увидел со стаканом воды в руках стоящей где нить-штраф, не улыбаешься-штраф.
Много приколов рассказывали, уже не помню )