14 августа Субагентский семинар
Вниманию руководителей турагенств и туроператоров!
14 августа приглашаю на обучающий семинар «Авиабилет. Теория и особенности продаж» для субагентов.
Время 11:00
В программе семинара
1. Теоретический курс: авиабилеты, тарифы, формирование стоимости, особенности работы с авиакомпаниями. /2.5 часа/
2. Подбор авиабилетов в он-лайне. /0,5 часа/
3. Особенности работы субагентской сети. Законодательство. /0,5 часа/
4. Встреча с сотрудником авиакомпании. Презентация, ответственность авиакомпании в случае форс-мажоров. /0,5/
Семинар буду проводить я, ваша Мадам Ш. )))))
В случае, если Вы не работаете в нами еще, но хотели бы посетить семинар и заинтересованы в субагентской работе просим заполнить анкету и прислать заявку по адресу anna1309@mail.ru:
1. Название агентства, турагент/туоператор?
2. Основные направление в туризме
3. Есть ли опыт субагентской продажи авиабилетов? Если да, то какие направления
4. Среднемесячное количество билетов (без туров), которые вы сейчас продаете.
5. Кто будет заниматься продажами авиабилетов в офисе? Есть ли у этого сотрудника опыт подобной работы?
6. Какие рабочие вопросы вы хотели бы задать сотруднику авиакомпании?
14 августа приглашаю на обучающий семинар «Авиабилет. Теория и особенности продаж» для субагентов.
Время 11:00
В программе семинара
1. Теоретический курс: авиабилеты, тарифы, формирование стоимости, особенности работы с авиакомпаниями. /2.5 часа/
2. Подбор авиабилетов в он-лайне. /0,5 часа/
3. Особенности работы субагентской сети. Законодательство. /0,5 часа/
4. Встреча с сотрудником авиакомпании. Презентация, ответственность авиакомпании в случае форс-мажоров. /0,5/
Семинар буду проводить я, ваша Мадам Ш. )))))
В случае, если Вы не работаете в нами еще, но хотели бы посетить семинар и заинтересованы в субагентской работе просим заполнить анкету и прислать заявку по адресу anna1309@mail.ru:
1. Название агентства, турагент/туоператор?
2. Основные направление в туризме
3. Есть ли опыт субагентской продажи авиабилетов? Если да, то какие направления
4. Среднемесячное количество билетов (без туров), которые вы сейчас продаете.
5. Кто будет заниматься продажами авиабилетов в офисе? Есть ли у этого сотрудника опыт подобной работы?
6. Какие рабочие вопросы вы хотели бы задать сотруднику авиакомпании?
ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО ЧЕТВЕРГА.
С ув,
С ув,
ГОСТЬ - представитель авиакомпании АДРИЯ
Расскажет о авиакомпании, ответственности авиакомпаний в случае задержек/отмен рейсов.
Расскажет о авиакомпании, ответственности авиакомпаний в случае задержек/отмен рейсов.
ЕСТЬ 1 МЕСТО!!!
По традиции отчет)))
Попала я туда совсем не запланированно, буквально за 50 минут решила, собралась и доехала))
Кое-что из рассказываемого уже знала, кое-что нет. Объяснялось довольно простым языком. Время пролетело совершенно незаметно, могз не перенапрягся от информации. Буклет=наглядное "пособие", это редкость на семинарах, но безумно классная вещь! Вместо того, чтобы всё записывать, ты просто делаешь себе пометки! Дали ещё целый пакет всяких штучек (честно, ещё даже не успела посмотреть)))
Итого, имхо, идея была достигнута - "билеты - это не страшно".
Обещают в сентябре сделать ещё один семинар-тренинг, уже более "глубокий".
п.с. ну и по традиции о вкусняшках)))))))))) Заварной кофе-это сила! Спасибо! Действительно очень вкусный. Я не буду перечислять конфетки, печеньки)))))
п.п.с. нам с коллегой вообще достался первый класс - мы сидели на мягком диванчике, что очень способствует лучшему усвоению материала))
Попала я туда совсем не запланированно, буквально за 50 минут решила, собралась и доехала))
Кое-что из рассказываемого уже знала, кое-что нет. Объяснялось довольно простым языком. Время пролетело совершенно незаметно, могз не перенапрягся от информации. Буклет=наглядное "пособие", это редкость на семинарах, но безумно классная вещь! Вместо того, чтобы всё записывать, ты просто делаешь себе пометки! Дали ещё целый пакет всяких штучек (честно, ещё даже не успела посмотреть)))
Итого, имхо, идея была достигнута - "билеты - это не страшно".
Обещают в сентябре сделать ещё один семинар-тренинг, уже более "глубокий".
п.с. ну и по традиции о вкусняшках)))))))))) Заварной кофе-это сила! Спасибо! Действительно очень вкусный. Я не буду перечислять конфетки, печеньки)))))
п.п.с. нам с коллегой вообще достался первый класс - мы сидели на мягком диванчике, что очень способствует лучшему усвоению материала))
МадамШ., спасибо. Хороший семинар, 4 час пролетели быстро, всё нужное, ничего лишнего.
МадамШ, спасибо за проведённый семинар! Всё было доходчево, по сути и душевно! Спасибо!
Спасибо всем кто пришел! ) Я очень надеюсь, что все услышанное будет вам полезно в работе. Если будут замечания и пожелания: обязательно пишите, я постараюсь исправиться)
Если есть вопросы по теме - это хорошо - мозг работает в нужном направлении ))) спрашивайте! семинар для того и был )
1 - такой же как в субботу. Может кто подкорректирую. скорее всего к выставке приурочим, чтобы смогли прийти агенты из регионов
2 - для тех кто уже работает в ама и сам делает просчеты.
Если есть вопросы по теме - это хорошо - мозг работает в нужном направлении ))) спрашивайте! семинар для того и был )
Цитата
Обещают в сентябре
скорее всего будет 2 семинара.. 1 - такой же как в субботу. Может кто подкорректирую. скорее всего к выставке приурочим, чтобы смогли прийти агенты из регионов
2 - для тех кто уже работает в ама и сам делает просчеты.
Мадам Ш, спасибо за теплый прием и познавательный интерактив! Вселили большую уверенность, что продавать билеты не так сложно)))
Мысли закрутились, думаю в правильном направлении.
Мысли закрутились, думаю в правильном направлении.
В октябре, когда птицы улетают на Юг, а турагенты в Киев, ради выставок, мы проведем еще один семинар.
В связи с этим я прошу всех заинтересованных турагентов из регионов написать какого числа и в какое время Вам было бы удобнее посвятить 3 часа новым знаниям!
Предварительные даты - 6-8 октября
Выбирайте )
В связи с этим я прошу всех заинтересованных турагентов из регионов написать какого числа и в какое время Вам было бы удобнее посвятить 3 часа новым знаниям!
Предварительные даты - 6-8 октября
Выбирайте )