Шале Грааль. Трускавец
Я сижу в тихом шоке, от интерьеров, и в особенности от цен...
Шале Грааль
Шале Грааль
Ну Риксос по-моему подороже будет)
Классный отельчик.
Судя по фоткам фемели сьют самый дешевый.
А судя по ценам не самый дешевый
Судя по фоткам фемели сьют самый дешевый.
А судя по ценам не самый дешевый
Итак, побывав в Трускавце и остановившись в данном отеле, могу с уверенностью сказать - твердая четверка! Територрия - счистая, убранная! Охраняемая стоянка! Супер СПА и очень "уровневый" бассейн! В номере: все очень и очень крассиво (номер 102) - , но есть нюансы - то ли руки отдыхающих из задницы и немного все пришло в негодность (опять же если придераться), то ли халтура строителей! Персонал - дружелюбный и отзывчивый! По питанию, скажу честно - не питался там по причине огромного количество ресторанов и закусочных рядом с отелем, но если есть желание, то пожалуйста, по 170 гривен за ужин с человека (шведский стол) и по 100 грн. за завтрак, также можно и пакет All Inclusive заказать! При оплате суток - в стоимость уже включена одна процедура СПА + пользование бассейном! При выписке из отеля в 12:00 (если к примеру до поезда или отъезда пару часов) - можно спокойно провести остаток времени в бассейне или в ресторане, что такеж дает плюс! Контингент отеля: мажорные дядьки и тетки с золотыми "жгутами" и "модным" поведением, но без сильных понтов ибо из них дург-друга никто не знает, но понимают что живут тут нормально обеспеченные людишки!
Кстати - номеров свободных нет, все выкуплено до конца сентября, а т.к. курорт курглогодичны, то думаю и на дальнейшие даты заезды аналогично!
Фото приложу на днях!
Кстати - номеров свободных нет, все выкуплено до конца сентября, а т.к. курорт курглогодичны, то думаю и на дальнейшие даты заезды аналогично!
Фото приложу на днях!
))))))))))))пардон, господа, может не в тему, но для меня Трускавец - место подлечивания недолеченных, после рассказа пары туристов, никак не могу воспринять всерьез, а цены таки да! Супруга делала в санатории Трускавца гидроколоно- (кажется так назвывается чистка кишечника минералочкой через задний проход) и была счастлива, о чем мне подробно рассказывала - и цвет лица лучше, и животик спадает и т,д. МУЖ был категорически против процедуры, хотя и имел в том необходимость. Медсестра убедила МУЖА туристки следующей фразой: "Жіночка, мені його жопа ні краще ні гірше за інши, якщо він вагається - як меня свою жопу показати - перекажіть йому - просто так як є, бо я тіх жоп надивилася за життя!! нехай прийде, засуну в жопу трубку - не відчує нічого, обіцяю! мені однаково якє в нього і лице и жопа.."
Ребят, ну не могу предлагать Трускавец с тех пор... ))))))) И самой бы надо - ну поржать пробивает, как представлю этот санаторный сервис...
Ребят, ну не могу предлагать Трускавец с тех пор... ))))))) И самой бы надо - ну поржать пробивает, как представлю этот санаторный сервис...
Ну с поссоветским обращением тут все понятно и в Трусковец ехать не надо, достаточно наших поликлиник! Но то что туда едут со всего СНГ - это уже о чем то говорит, а наличие немцев, израилитян и прочих национальностей - думаю тоже! Плюс цены по сравнению с другими странами на порядок, я подчеркну - НА ПОРЯДОК ниже! К примеру обследование (не помню точно на что но знаю точно что крови) в Киеве стоит 528 гривен, в Трусковце - 121 гривна - есть разница? Плюс вода там дествительно имеет оздоровительный эфект! Ну а то что туристы - так то такое, не хочешь трубку в задницу - через пару лет будешь ходить с трубкой из задницы! Оно все понятно, пока не прижмет!
P.S. Да и еще - в Трускавце очень и очень чисто, а парк у них - вообще супер можно целый день ходить под многолетними (а может и многовековых) деревьев, сосны, дубы-колдуны и т.д.! Кароче классно, но типа кто любит толпы и веселье - это не для того, но ... дискотеки и пенные и цветовые и шоу - все это есть по вечерам, так что тусить есть где, ну а для тех кому за 40,50,60, пожалуйста, будьте любезны Альберт Салтыков, Катя Бужинская, Иво Бобул, Лейся песня и конечно же Павеееееееееееел Зибров! В общем кто хочет умиротворенный отдых без шума (кстати чем-то походе на Карловы Вары, такая же тишина и практически отсутсвие транспорта кроме 2-х маршрутов 2го и 3го маршруток и парочку такси)!
P.P.S. А как вкусно кормят в ресторане Ё-маё!
P.S. Да и еще - в Трускавце очень и очень чисто, а парк у них - вообще супер можно целый день ходить под многолетними (а может и многовековых) деревьев, сосны, дубы-колдуны и т.д.! Кароче классно, но типа кто любит толпы и веселье - это не для того, но ... дискотеки и пенные и цветовые и шоу - все это есть по вечерам, так что тусить есть где, ну а для тех кому за 40,50,60, пожалуйста, будьте любезны Альберт Салтыков, Катя Бужинская, Иво Бобул, Лейся песня и конечно же Павеееееееееееел Зибров! В общем кто хочет умиротворенный отдых без шума (кстати чем-то походе на Карловы Вары, такая же тишина и практически отсутсвие транспорта кроме 2-х маршрутов 2го и 3го маршруток и парочку такси)!
P.P.S. А как вкусно кормят в ресторане Ё-маё!
Да. Есть такое дело!
И соглашусь полностью с TIM, что даже не смотря на "хорошие" цены в Женеве, Риксосе и Шале Граале, туростов из России, Азейбарджана и т.п. - хоть отбавляй, т.к. по сравнению с российскими КавМинВодами - это рай сочетания цена/качество!
И соглашусь полностью с TIM, что даже не смотря на "хорошие" цены в Женеве, Риксосе и Шале Граале, туростов из России, Азейбарджана и т.п. - хоть отбавляй, т.к. по сравнению с российскими КавМинВодами - это рай сочетания цена/качество!