Визы в Прибалтику
Уважаемые коллеги! Обращаюсь с таким вопросом - чью визу легче открыть лично: Латвия, Литва или Эстония? Спрашиваю исключительно для себя, хотелось бы поехать самостоятельно, без тура посмотреть Прибалтику. Если кто-то сталкивался, подскажите, пожалуйста. Меня интересуют именно особенности, документы на сайтах консульств видела. Туристов я никогда туда не отправляла, поэтому даже через операторов не работала с этими направлениями.
Неужели никто из присутствующих на разделе не сталкивался? Ну что ж. Все равно спасибо прочитавшим.
Yaska, сорри, действительно не сталкивалась с открытием виз в прибалтийские страны. Если бы была в материале, то посоветовала бы :-)
Пообщайтесь лучше с операторами. Я работала с Вояжем, делали индивидуальный тур, открывали литовский шенген. Все четко! Нюансов по сравнению с другими шенгенами особых нет.
Нам під бронь готеля Кандагар выдкривав, але готель коштує більше, ніж ціна стойки
Дельта тревел делает туры по Прибалтике. Хорошо знают все нюансы, могут подсказать, обратитесь к ним.
Очень хорошо консультирует по прибалтийским визам менеджер Конти-плюс Маргарита. Не раз мне помогала в этих вопросах
Хочется именно самим, без оператора забронировать, спланировать, поездить-походить. Цены там на отели приемлемые очень даже, вот вопрос в визе. Шенгены в паспортах есть, думаю, откроют. Но я все-таки к Латвии склоняюсь - Хочется в Ригу, Юрмалу, в СПА понежиться, может 1 замок захватить какой-нибудь. Кстати, недавно с Маргаритой из конти-плюс общалась по турам в Прибалтику, но туристы так и не решились ехать, а я загорелась. Если у меня все получится, потом отпишусь, как съездили. Но это будет или перед НГ, или в феврале. Всем спасибо.