Исправления в данных. Детский проездной

Mahonya
делали проездной, на последней странице адрес по регистрации ребёнка овир указал папин, хотя ребёнок зарегистрирован с мамой (овир протупил и неправильно с доверенности переписал). Овир перечеркнул старый адрес, написал новый и заверил своей печатью.
Туристка истеричит, мол итальянцы не примут у неё такой документ... Правда, я толком ещё не выяснила какой тип визы она собирается открывать. Такое может быть???
Aniko
Цитата(Mahonya @ 28.7.2010, 14:19)
делали проездной, на последней странице адрес по регистрации ребёнка овир указал папин, хотя ребёнок зарегистрирован с мамой (овир протупил и неправильно с доверенности переписал). Овир перечеркнул старый адрес, написал новый и заверил своей печатью.
Туристка истеричит, мол итальянцы не примут у неё такой документ... Правда, я толком ещё не выяснила какой тип визы она собирается открывать. Такое может быть???

Маш, а чего она истеричит тебе?))) Ты то тут при чём?
Mahonya
Aniko, ну делали проездной через меня))) я считаю, что это всё не страшно. Но она так уверенно закатывает истерики, что я начинаю сомневаться)))
Ну знаю я, что некоторые консульства не берут продлённые паспорта - это нормально. А вот это для меня новость))))
Mahonya
В общем все успокоились, никто не нервничает. Забрали проездной.