озадачили с отелями
Летит ВИП туристка в Турцию с своим ребенком. Задача пляж - песок(получается Белек). Вторая и самая сложная задача - с ними летит няня. Для няни нужна другая гостиница желательно прям соседняя но простая(чем проще тем лучше). На сколько помню что с крутыми гостиницами ничего простого не стоит.... Может кто чем подскажет, буду благодарна.
Slivka, посмотрите Сиде, там ведь тоже песок. Скажем регион Соргун, Вояж Соргун для нее, а для няни клуб гольф, правда не знаю на сколько он далеко...
Цитата(Slivka @ 28.7.2010, 13:03)
Летит ВИП туристка в Турцию с своим ребенком. Задача пляж - песок(получается Белек). Вторая и самая сложная задача - с ними летит няня. Для няни нужна другая гостиница желательно прям соседняя но простая(чем проще тем лучше). На сколько помню что с крутыми гостиницами ничего простого не стоит.... Может кто чем подскажет, буду благодарна.
озОдачтесь вот такими вопросами - нафик ей няня , если она в другом отеле будет жить? и как няня на территорию чужого отеля будет проходить - не задумывался никто случайно?... наверное через забор будет лазить)))
Ей няня на несколько часов в день нужна, они так уже летали правда в другую страну.
Вояж Сургун простоват для них. Нужен уровень Калистры, Элы, что то подобное.
Вояж Сургун простоват для них. Нужен уровень Калистры, Элы, что то подобное.
Slivka, а Роял Драгон может?Кристал Санрайс Квин?и Клуб белла сан рядом
Не видела этих отелей. Сейчас гляну, спасибо.
Вояж белек рядом с ним Посейдон бич клаб, до Рихус Премиума 1,5 км
Корнелия Даймонд, Эла, Сусеси, Калиста рядом подешевле Атталейя холидей виладж, с другой стороны от них Бельконти
Мелисса Гарден, там всё равно какой крутой отель выбирать - всё равно далекова-то
Корнелия Даймонд, Эла, Сусеси, Калиста рядом подешевле Атталейя холидей виладж, с другой стороны от них Бельконти
Мелисса Гарден, там всё равно какой крутой отель выбирать - всё равно далекова-то
Цитата(Slivka @ 28.7.2010, 13:03)
Давайте конкретику: даты, сроки и т.д., состав с возрастом. Подберем.
Летит - вторая половина сентября на 20 дней.
Мама с одним ребенком(детские клубы не интересуют) + няня.
Бюджет не ограничен. В прошлый раз отдыхала в The Legian(http://www.thelegianbali.com/) + Four Seasons Ubud на Бали.
Бюджет не ограничен. В прошлый раз отдыхала в The Legian(http://www.thelegianbali.com/) + Four Seasons Ubud на Бали.
Цитата(Slivka @ 28.7.2010, 15:25)
Бюджет не ограничен.
волшебная фраза!!!!!
Бюджет не ограничен.
Теперь бы понять какой бюджет для няни... Может тогда маму с ребёнком в Глорию, а няню в Летунию или маму в Калисту, а няню в Бельвиль? Все эти пары отелей недалеко друг от друга, пешочком пройтись можно.
Тут по принципу для себя любой ничего не жалко, а вот для няни что то простое просили 4*- или эконом 5*)))))))))
както сомневаюсь что в отелях Турции, тем более Белека или Сиде (в смысле песка) им дадут такое проживание. Вход и пользование территорией там очень четко проверяются и им дороже обойдется для няни покупать еще и нахождение на территории отеля (даже если и на несколько часов, в Турции обычно дается на весь день) в довесок к ее дешевому отелю..
а как вариант, когда то было - Мелисса Гарден 4* в Белеке , ее клиенты пользовались территорией и частично услугами Глория Верде. Ибо хозяин там один, проверьте эту теорию))
а как вариант, когда то было - Мелисса Гарден 4* в Белеке , ее клиенты пользовались территорией и частично услугами Глория Верде. Ибо хозяин там один, проверьте эту теорию))
Я вот тоже подумала про Мелиссу, но так ведь она находится далековато и от отелей и от моря, соответственно. А crimerius прав. За нахождение на территории чужого отеля платить надобно, удобно ли это будет туристке? По деньгам, возможно, выгоднее будет поселить няню в стандарт в том же отеле, что и мама отдыхает.
А маму с ребёнком разместить как-то "нестандартно" ))).
Представляю себе, как не повезёт няне, если жить ей придётся в каком-нибудь стандарте в Калисте ))))))))).
Ну или как вариант то, что я писала выше. Маму с ребёнком в Глорию, а няню в Летунию или маму в Калисту, а няню в Бельвиль и там няня по пляжику будет к своей работодательнице ходить. Тихо ходить и заходить через пляж, чтоб охрана не видела ))).
А маму с ребёнком разместить как-то "нестандартно" ))).
Представляю себе, как не повезёт няне, если жить ей придётся в каком-нибудь стандарте в Калисте ))))))))).
Ну или как вариант то, что я писала выше. Маму с ребёнком в Глорию, а няню в Летунию или маму в Калисту, а няню в Бельвиль и там няня по пляжику будет к своей работодательнице ходить. Тихо ходить и заходить через пляж, чтоб охрана не видела ))).
Да как то мне тоже слабо представляется как она будет к ней ходить . Позвонила в Пегас просто спросить реально или нет - но толкового ответа не услышала.
Цитата(Slivka @ 28.7.2010, 18:28)
Да как то мне тоже слабо представляется как она будет к ней ходить . Позвонила в Пегас просто спросить реально или нет - но толкового ответа не услышала.
неудивительно, что не знают. они ведь не все работали в тех краях, а такие вещи приходят только со временем)))
поэтому лучший вариант это кажется Мелисса Гарден+Глория Верде, там хоть свои шатлы ездят из одного отеля в другой. в других регионах подобного нет, разве что гденить в Европах или Египте, где можно ходят на территорию отеля, типа как в Шарме в Набке
Летит - вторая половина сентября на 20 дней.
Теперь потерпите немножко, я запросил несколько отелей. До конца недели получу все ответы. Думаю, вопрос будет решен положительно.
Цитата(Slivka @ 28.7.2010, 18:28)
Если мне не изменяет память есть такая услуга - Дей гест. Возможно это будет решением вопроса.
Цитата(МадамШ. @ 28.7.2010, 21:09)
Если мне не изменяет память есть такая услуга - Дей гест. Возможно это будет решением вопроса.
оно может и будет..но не думаю что эта туристка захотела бы давать в день мин по 50 бакинских комиссаров за посещение няни в отеле..хотя это обсуждалось чуть выше в постах.
с уважением
Цитата(Ви))) @ 28.7.2010, 13:16)
озОдачтесь вот такими вопросами - нафик ей няня , если она в другом отеле будет жить? и как няня на территорию чужого отеля будет проходить - не задумывался никто случайно?... наверное через забор будет лазить)))
У нас туристы жили в Пайн бичь, им там очень не нравилось питание, они ходили кушать и в Корнелию, и в Папилон (браслетов то нет). Говорят по пляжу идешь и никому дела нет, другое дело - вечером, не пройдешь по пляжу, т.к. охрана.
Так вот если няня будет жить где-то рядом, может по пляжу и сможет ходить.
Цитата
У нас туристы жили в Пайн бичь, им там очень не нравилось питание, они ходили кушать и в Корнелию, и в Папилон (браслетов то нет).
))) наши всегда найдут "халяву" ))))) они еще небось и скидку требовали до последнего)))
Цитата(Виктория @ 29.7.2010, 11:41)
У нас туристы жили в Пайн бичь, им там очень не нравилось питание, они ходили кушать и в Корнелию, и в Папилон (браслетов то нет).
Господи, и не стыдно же такое рассказать было туристам...Я бы в принципе до такого не додумалась...
P.S.У нас под окном клумба с цветами - мы её сами высадили, а рядом растёт яблоня...спелые яблоки всё время падают на клумбу и регулярно всякая шваль их собирает, когда они уже малопривлекательны. Мы пытаемся гонять, т.к. они по цветам топчутся, но не сильно помогает.
На днях смотрим: парень с девушкой вполне прилично одетые с наушниками в ушах и с нормальными сумочками собирают эти яблоки. И по цветам. Не выдержали - начали кричать. И на вопрос: а вы что себе не можете купить два гнилых яблока? парень ответил: сама иди и покупай.