SHARM GRAND PLAZA RESORT 5 *

Pesnyamorya
Коллеги, советую не отправлять клиентов, по крайней мере, тех которых не хотите потерять в отель SHARM GRAND PLAZA RESORT 5 *. Вернулись мои друзья, абсолютно нормальные адекватные люди, и рассказали про этот отель очень много неприятных вещей. Особенно, это касается обслуживания. Я думаю ни кому не понравится, если в ресторане будет грязная и битая посуда, одноразовые стаканчики - будут совсем не одноразовыми smile.gif, постель меняют просто перекладывая местами простыни с двух кроватей в номере. В ресторане очередь и если пришёл через 10 минут после открытия, запускают только по паре человек и столик самому выбирать нельзя. Ну и совсем круто, когда в ресторане официант садится за столик, откуда только ушли люди, и вместо того чтобы убирать посуду, начинает доедать еду с тарелки и петь песни. И это при полном ресторане людей.
Мои друзья, сами выбрали этот отель, но всё равно согласитесь, то что они рассказали недопустимо даже в 3* отеле. И цена на него явно подороже чем в 3*.
Также туристы полностью разочарованы в ТЕЗ Туре, раньше ездили только от него ( четыре раза) и были уверены, что их гиды лучшие. А в этот раз около 30 человек ждали автобус на обратный трансфер около часа, пока один человек не выдержал не позвонил в офис Тезов, где сказали, что рейс задерживается на 2 часа и автобус будет через 2 часа. Нигде такой информации не было.
Skubidu
Цитата(Pesnyamorya @ Сегодня, 11:41)
то что они рассказали недопустимо даже в 3* отеле
это недопустимо по стандартам в любой категории отеля (будь это одна звезда или семь)
dantour
Погано ,якщо це дійсно так sad-1.gif. В мене 29 туди вилітають sad-1.gif
Pesnyamorya
Цитата(dantour @ 26.7.2010, 12:02)
Погано ,якщо це дійсно так sad-1.gif. В мене 29 туди вилітають sad-1.gif

Может попробуйте поменять отель. Туристы отдыхали в LILLY LAND 4* и ALF LEILA WA LAILA 4* и были довольны. А Шарм Гранд Плаза всё-таки 5 и стоит подороже. И сама я с друзьями отдыхала, они не склонны преувеличивать факты. Правда если ваши туристы едут первый раз, может и не будут в шоке.
eclipse
в 2009 году две недели жила в грандплазе. как для одной из самых дешевых пятерок... отлично smile.gif
очевидно круто поменяли порядки - раньше и в ресторане все ок было, да и постель меняли
а обслуживание.. даааа.... египетское
Slivka
У нас в прошлом году кто был в этом отеле - остались довольны. Наверное что-о в этом году поменялось.
Pesnyamorya
Цитата(Slivka @ 26.7.2010, 15:10)
У нас в прошлом году кто был в этом отеле - остались довольны. Наверное что-о в этом году поменялось.

У меня в прошлом году тоже были, приехали в восторге.
dantour
Повернулися мої туристи з Гранд Плази. Всім задоволені, все було ок, щоправда вони відпочивали перший раз, але з їхніх слів, то там познайомилися з туристами ,які не перший раз відпочивають і яким дуже сподобався цей готель.
Сказали нам, щоб ми не вірили відугкам smile.gif в інтернеті.

Так що, скільки туристів - стільки вражень wink.gif
Инна
У меня вообще ни одного плохого отзыва по этому отелю(тьфу тьфу тьфу) Единственное, что обслуживание действительно слабое. Но сейчас так во многих отель. Даже из конкорд фронта привезли негативные впечатления о обслуживании.
TANYA
Цитата(dantour @ Сегодня, 15:20)
Так що, скільки туристів - стільки вражень

dantour, 100%!
Pesnyamorya
Да, наверное в том дело что первый раз. Мои друзья уже 3 раза в Египте были.
dantour
Цитата(dantour @ 10.8.2010, 15:20)
але з їхніх слів, то там познайомилися з туристами ,які не перший раз відпочивають і яким дуже сподобався цей готель.

Не перший раз = 10 )).
Можливо і так, дискутувати не буду. Але Гранд Плаза в нас ніколи не була проблемною. Так є свої мінуси ,але за ті гроші, що вона коштує, то все ок.

Инна
Pesnyamorya, ничего сказать не хочу, просто приведу пример:
Моя очень близкая подруга с родителями в "молодости" отдыхала в Фейм Резиденс в Кемере. И была она в этом отеле 3 раза.
А в июне захотела улететь с мужем(он кроме Крыма не был нигде) и ребенком 2,5 года. Я и так ее уговорила перенести поездку-ибо бюджет мне назвали до 1000$. Вариантов было не много на эту сумму. Я показала все,что было и предупредила,что ей там не понравится-все отели хуже,чем тот, в котором она была. Самый дешевый был Оскаймак феилз. Я его предложила как 4* ей-и они купили его,ибо обошелся он в 670$ на всех!! ... Стоит ли говорить о реакции на отзывы? О том,что я ее с трудом уговорила ехать? О,том,что я обьясняла,что предлагала ей отели и подороже? О том,что я ей показала цену фейм? Ее ответ: Инна, да я все понимаю-но мы же с ребенком. И хотим отдохнуть хорошо. Отрезвил мою подругу ответ мужа, который сказал ей не морочить мне головуи что больше он за отдых в какой-то Турции не доплатит ни гривны.
Они уехали. Отзывы,конечно,не феерверк. Но благодарность и понимание поступили когда она увидела, сколько отель стоял неделю спустя и после моего очередного обьяснения,что ее ребенок уже оплачивает перелет-а передет я себе запрашивала-он был 360$, В ЕЕ СЛУЧАЕ ОНИ ДАЖЕ НЕ ВСЕ АВИПЕРЕЛЕТЫ ОПЛАТИЛИ.
Вела я это все к тому,что на моем опыте-самые вредные туристы-это друзья и друзья друзей. Потому что им кажется,если я работаю в туризме-я могу в разгар сезона достать путевку за 780 в Кириш Алинду на двоих и на 2 недели.
Инна
Цитата(Инна @ Сегодня, 18:01)
Вела я это все к тому,что на моем опыте-самые вредные туристы-это друзья и друзья друзей.

и еще хочу сказать. Я имею в виду не всех друзей. К слово говоря моя еще одна подруга заплатила 1500Э за автобусную Болгарию и каждый день шлет мне благодарные смс)))) air_kiss.gif
Ви)))
Цитата(Pesnyamorya @ 26.7.2010, 11:41)
Ну и совсем круто, когда в ресторане официант садится за столик, откуда только ушли люди, и вместо того чтобы убирать посуду, начинает доедать еду с тарелки и петь песни. И это при полном ресторане людей.

так это ж дневная ресторанная анимация))) тем туристам после Лилиленда и Лейлы Валяйлы может и непривычен такой сервис)))
Pesnyamorya
Цитата(Инна @ 10.8.2010, 18:06)
и еще хочу сказать. Я имею в виду не всех друзей. К слово говоря моя еще одна подруга заплатила 1500Э за автобусную Болгарию и каждый день шлет мне благодарные смс)))) air_kiss.gif

Инна, я во многом с Вами согласна. Но эти друзья мои точно не вредные ))) и отель я им не выбирала. Просто стоил он не так уж и мало и на фото выглядел ну очень привлекательно. Я для себя поняла, что буду продавать его как 4 *.
Pesnyamorya
Цитата(Ви))) @ 10.8.2010, 18:26)
так это ж дневная ресторанная анимация))) тем туристам после Лилиленда и Лейлы Валяйлы может и непривычен такой сервис)))

Ви ))), это точно rofl.gif
dantour
Цитата(Pesnyamorya @ 11.8.2010, 9:32)
Просто стоил он не так уж и мало и на фото выглядел ну очень привлекательно. Я для себя поняла, что буду продавать его как 4 *.

Можна подумати, що готель навмисно погані фотки викладе в каталог чи на сайт smile.gif.
Еххх ,побільше б таких 4*.
Для деяких туристів головне, щоб було 5*. В нас колись поїхали в Ель Паласіо тільки із-за того, що він має 5* і коштує як 4*. І як ми не відмовляли, вони нічого не слухали, а по приїзду висказали своє фе