"разговор по душам"
Привет! Всем!
Я развиваю продажи одного тур оператора по европейскому направлению. Работаем только на агентов. Заказы есть, блоки закрываем, но все таки думаю, что продаж немного (а много никогда не бывает:).
Пишу здесь, чтобы поболтать по душам с агентами - что вас привлекает. По каким признакам Вы отсылаете заявку тому или иному оператору?
Цена, качество - понятно. Личные отношения с менеджером оператора? Откат, вернее бонусы? Что ещё?
Я развиваю продажи одного тур оператора по европейскому направлению. Работаем только на агентов. Заказы есть, блоки закрываем, но все таки думаю, что продаж немного (а много никогда не бывает:).
Пишу здесь, чтобы поболтать по душам с агентами - что вас привлекает. По каким признакам Вы отсылаете заявку тому или иному оператору?
Цена, качество - понятно. Личные отношения с менеджером оператора? Откат, вернее бонусы? Что ещё?
очередная флудотема...
Цитата(Elena 83 @ 23.7.2010, 14:23)
Я бы немного по-другому расставила свои принципы работы с ТО. Качество, цена, личное знакомство с менеджером. А бонусы? Для меня это абсолютно не приоритетно...
Если для меня это новое направление - то оператора ищу среди знакомых или надежных( тут имею ввиду Пан, Артекс или тд.).
Если это направление делают все тогда выбираю по цене, личному знакомству.
Личным отношениям отдаю большее почтение - так как более качественно подходят к твоему запросу, и тд.
Если это направление делают все тогда выбираю по цене, личному знакомству.
Личным отношениям отдаю большее почтение - так как более качественно подходят к твоему запросу, и тд.
а мне не нужно "личное отношение", мне важнее оперативность, четкость, корректность отработки моего запроса, и бонусы (для кого то откат) - то же ни при чем, дайте хорошую комиссию, отработайте брони без запинки и респект Вам.
быстрые ответы, чёткая работа, возможность оперативно связаться, нормальная организация как здесь, так и "там". Многие ищут по "личным отношениям", т.к. доверия больше - "пацан сказал - пацан сделал", но это можно получить и без личных отношений. Ну и конечно, максимум информации, которую можно получить не мучая оператора телефонными разговорами.
Цитата(Elena 83 @ 23.7.2010, 14:23)
наличие мест на рейсах и в отелях на требуемые даты
Спасибо! Все ваши ответы очень важны.
Со своей стороны могу сказать что, у нас и запросы обрабатываются очень быстро и четко.
И сайт наполнен. И блоки имеем и на самолетах и в отелях.
Ну и цены одни из самых лучший.
Но тем не менее пока еще не все агенты наши
Со своей стороны могу сказать что, у нас и запросы обрабатываются очень быстро и четко.
И сайт наполнен. И блоки имеем и на самолетах и в отелях.
Ну и цены одни из самых лучший.
Цитата(Elena 83 @ 23.7.2010, 18:33)
монополизм ведет к краху, так что работайте спокойно дальше)
Наши критерии отбора ТО:
-надежность
-репутация как самого ТО, так и принимающей стороны
-четкость и быстрота обработки запроса, брони...т.д.
-стоимость
-легкость в открытии виз решении проблемных ситуаций, связанных с ними
-если при первом же обращении к менеджеру ТО он вселяет уверенность в своей ответственности и профессионализме, тогда личный контакт становится очень веским аргумент в пользу работы именно с этим ТО
-но все таки главное - довольные клиенты)))
Бонусы, фуршеты, раскрученные сайты, навороченные офисы - интересуют меньше всего, а точнее - не интересуют вовсе.
-надежность
-репутация как самого ТО, так и принимающей стороны
-четкость и быстрота обработки запроса, брони...т.д.
-стоимость
-легкость в открытии виз решении проблемных ситуаций, связанных с ними
-если при первом же обращении к менеджеру ТО он вселяет уверенность в своей ответственности и профессионализме, тогда личный контакт становится очень веским аргумент в пользу работы именно с этим ТО
-но все таки главное - довольные клиенты)))
Бонусы, фуршеты, раскрученные сайты, навороченные офисы - интересуют меньше всего, а точнее - не интересуют вовсе.