Golden Yasmine Mehari Hammamet

Slivka
Кто видел? Самый дешевый 5*. Но я туда еще ни кого не отправляла.
bodevejn
Цитата(Slivka @ 21.7.2010, 18:07)
Кто видел? Самый дешевый 5*. Но я туда еще ни кого не отправляла.

хорошая пятерка, но как и многие отели в Ясмин Хаммамете, через променад от пляжа (т.е. это первая береговая, отеля перед ним нет, но до пляжа метров 30-50 от входа в отель и через дорожку по которой туравтобусы катаются иногда)
еще минус - не очень большая территория
плюс - все остальное smile.gif, недалеко картажленд, ну и вообще вся та инфраструктура которой славится ясмин хаммамет
за участком пляжа которй напротив мехари по моему дополнительно следят еще и сотрудники отеля а не только муниципалитет
Slivka
Спасибки!
eclipse
да ни разу она не хорошая) максимум - нормальная. жила там в рекламнике. даааа, плюс - близко к картаж ленд, на вменяемом расстоянии от марины - и не сильно близко - нет всякой гадости в воде и не сильно далеко - минут 15 оченнннь медленным шагом. реально неплохое питание для туниса)) пройтись до пляжа ваще не напряг, через не сильно оживленную дорогу.
минус - территория маленькая и какая то незеленая и отелька ОЧЕНЬ потрепанная)) ну типа тарелки со сколами, мебель потертая. то что они по русски говорят - ну понятно. я без претензий. но английский можно было и выучить хотя бы рецепционистам)))
кароче на пятерку в моем понимании вообще не тянет, но если была бы хорошая цена - я бы туда приехала.
MRS BLACK
Согласна, такая себе средняя пятерочка, в Ясмине есть четверки, которые мне намного больше понравились. Обращайте внимание туристов, что вид на море будет одновременно с видом на дорогу. Еще добавлю, что анимация очень "софт", территории действительно, почти нет.

eclipse, разве на ресепшн не говорили на английском? кажись, говорили)