Golden Yasmine Mehari Hammamet
Кто видел? Самый дешевый 5*. Но я туда еще ни кого не отправляла.
Цитата(Slivka @ 21.7.2010, 18:07)
Кто видел? Самый дешевый 5*. Но я туда еще ни кого не отправляла.
хорошая пятерка, но как и многие отели в Ясмин Хаммамете, через променад от пляжа (т.е. это первая береговая, отеля перед ним нет, но до пляжа метров 30-50 от входа в отель и через дорожку по которой туравтобусы катаются иногда)
еще минус - не очень большая территория
плюс - все остальное , недалеко картажленд, ну и вообще вся та инфраструктура которой славится ясмин хаммамет
за участком пляжа которй напротив мехари по моему дополнительно следят еще и сотрудники отеля а не только муниципалитет
Спасибки!
да ни разу она не хорошая) максимум - нормальная. жила там в рекламнике. даааа, плюс - близко к картаж ленд, на вменяемом расстоянии от марины - и не сильно близко - нет всякой гадости в воде и не сильно далеко - минут 15 оченнннь медленным шагом. реально неплохое питание для туниса)) пройтись до пляжа ваще не напряг, через не сильно оживленную дорогу.
минус - территория маленькая и какая то незеленая и отелька ОЧЕНЬ потрепанная)) ну типа тарелки со сколами, мебель потертая. то что они по русски говорят - ну понятно. я без претензий. но английский можно было и выучить хотя бы рецепционистам)))
кароче на пятерку в моем понимании вообще не тянет, но если была бы хорошая цена - я бы туда приехала.
минус - территория маленькая и какая то незеленая и отелька ОЧЕНЬ потрепанная)) ну типа тарелки со сколами, мебель потертая. то что они по русски говорят - ну понятно. я без претензий. но английский можно было и выучить хотя бы рецепционистам)))
кароче на пятерку в моем понимании вообще не тянет, но если была бы хорошая цена - я бы туда приехала.
Согласна, такая себе средняя пятерочка, в Ясмине есть четверки, которые мне намного больше понравились. Обращайте внимание туристов, что вид на море будет одновременно с видом на дорогу. Еще добавлю, что анимация очень "софт", территории действительно, почти нет.
eclipse, разве на ресепшн не говорили на английском? кажись, говорили)
eclipse, разве на ресепшн не говорили на английском? кажись, говорили)