Болгария, Солнечный берег
Учитывая то, что добрая половина раздела съездила в рекламник в Болгарию, может эта самая половина поделится адресочками злачных мест, клубов и дискотек, где б на том Солнечном берегу можно было хорошо повисеть.
Инфу собираю для себя любимой. Еду всего на три дня, так что нужно, чтоб сразу и наверняка хорошо оторваться))))
Ну если серьезно, посоветуйте плз хорошие дискотеки, клубы, ресторанчики.
Можно сразу с ценами))) Чтоб прикинуть бУджет поездки)))
Инфу собираю для себя любимой. Еду всего на три дня, так что нужно, чтоб сразу и наверняка хорошо оторваться))))
Ну если серьезно, посоветуйте плз хорошие дискотеки, клубы, ресторанчики.
Можно сразу с ценами))) Чтоб прикинуть бУджет поездки)))
Были в Революшене (бе))) и в Лазури (неплохо!)
мы были в начале сезона, поэтому выбора особо не было. В Революшене нормальна - из музыки - Колбаса - зато рядом магаз круглосуточный и зависнуть на набережной можно))))))))))))) Лазур - конечно поярче намного, но по ценам сложно сказать, т.к. у нас всегда были с собой (в моей большой барсЭтке, Слынчев Бряк и кола)))) А от Революшена у меня воспоминания смутные, в последний раз когда ходили, меня как-то нехорошо травой прибило, еле до дому дотащили(((
Машуль, спасибо за столь развернутый ответ)))
Ну барсетка дело такое)))) На заметку взято))))
Траву где искать?)))) Чтоб в Амстердам гонять не приходилось))))
Ну барсетка дело такое)))) На заметку взято))))
Траву где искать?)))) Чтоб в Амстердам гонять не приходилось))))
Olla, с нами ездил один товарисч, он где-то и нарыл драгдиллера, но что-то в ней было не то, меня от бухла должно было попустить, а в итоге прибило.
Когда мы искали дискотеку, мы шли просто на звук))) Но летом, там в общем-то уже будут и так все знать что куда. В Лазуре не понравилось только то, что не так много место, для потанцевать и было безумно жарко(((.
Когда мы искали дискотеку, мы шли просто на звук))) Но летом, там в общем-то уже будут и так все знать что куда. В Лазуре не понравилось только то, что не так много место, для потанцевать и было безумно жарко(((.
Mahonya, поняла)))) С твоим товарисчем не контактировать)))) Искать каналы получче и покачественней)))
Цитата(Mahonya @ 17.7.2010, 15:22)
с нами ездил один товарисч
с ищущим взглядом))))
И все советы?)))) Больше никто в Болгарии не бывал?))))
Цитата(Olla @ Сегодня, 16:21)
И все советы?)))) Больше никто в Болгарии не бывал?))))
я была, но до СБ не доехали, по ЗП могу дать инфу, банско, варна и софия.. а чего так мало? 3 дня на море это ж ниЧеГо(Цитата(Skubidu @ Вчера, 19:51)
а чего так мало? 3 дня на море это ж ниЧеГо(
Да это типо вик-энд. Просто в Болгарию оказалось быстрее и дешевле, чем в Одессу)))) Да и море думаю получше будет)))
И в центре за дорогой МАНИЯ!!!
Обязатльно в старый несебр, у меня ни одна поездка не обходится без заезда туда.
Обязатльно в старый несебр, у меня ни одна поездка не обходится без заезда туда.
Roman, пасиб Рома. В Старый Несебр не успела. А так хотелось))
А вообще сьездила классно, только времени не хватило все обшарить((((
А вообще сьездила классно, только времени не хватило все обшарить((((