Илличевск или Одесса
Я вот решила родину осваивать, вроде как планируем поездку на машинах на 24.08
Подозреваю что народу будет очень много, поэтому хочу забронировать заранее что ли.
Если у кого есть контакты квартир или тех у кого можно забронировать, поделитесь )
Подозреваю что народу будет очень много, поэтому хочу забронировать заранее что ли.
Если у кого есть контакты квартир или тех у кого можно забронировать, поделитесь )
да есть контакты кваритир..в Ильичёвске (сама оттуда)..ну можно и в Одессе поискать контакты..а что нужно..в Ильичёвске есть 2-х комнатная квартира со всеми удобствами..в сутки 200грн...но до моря пройтись немного нужно..можно в Ильичёвске и в курене жить..от 350 грн. курень в сутки..а можно и на б/о.
Sonata, кинь плиз контакты в личку по Илличевску ) скорее всего туда и поедем )
А шо таке курень?))))
Вот объявление и контакты девушки которая сдаёт курень, попробую найти вариант ещё с куренем дешевле, а на счёт квартиры уточню завтра контакты и скину:
г.ИЛЬИЧЁВСК
СДАЁТСЯ Курень - 4 этажа, (на берегу моря)
1 эт-кухня, диван,бойлер,санузел;
2эт-гостинная с меб;
3эт-бильярдная;
4эт-мансандра, комната отдыха с меб. и техн, санузел, мангал,
площадка для отдыха.
5-6 мест 80 у.е. в сутки БРОНЬ мест:0673002077, 0949609456,0636572085.
Наталья.
г.ИЛЬИЧЁВСК
СДАЁТСЯ Курень - 4 этажа, (на берегу моря)
1 эт-кухня, диван,бойлер,санузел;
2эт-гостинная с меб;
3эт-бильярдная;
4эт-мансандра, комната отдыха с меб. и техн, санузел, мангал,
площадка для отдыха.
5-6 мест 80 у.е. в сутки БРОНЬ мест:0673002077, 0949609456,0636572085.
Наталья.
Цитата(Tatyanka @ 13.7.2010, 15:26)
Я вот решила родину осваивать, вроде как планируем поездку на машинах на 24.08
Если еще актуально, могу помочь с квартирами в Одессе посуточно. Только бронировать надо заранее, сезон сейсас
MRS BLACK, дайте контакты пожалуйста, хоть в Одессу попадем ))
Цитата(Olla @ 18.7.2010, 15:03)
А шо таке курень?))))
Те що від козаків лишилося
Дійсно, а що таке курінь? Це певно щось на зразок віли, садиби, дачі, але не капітальне будівництво?
Цитата(Tatyanka @ 23.7.2010, 12:55)
MRS BLACK, дайте контакты пожалуйста, хоть в Одессу попадем ))
отправила в личку
Цитата(dantour @ 23.7.2010, 12:57)
Те що від козаків лишилося
Дійсно, а що таке курінь? Це певно щось на зразок віли, садиби, дачі, але не капітальне будівництво?
Вы почти угадали. Это чисто одесское выражения для определенной недвижимости. Раньше так назывались рыбацкие халабуды на берегу моря или лимана с местом под лодку (причалом), со временем халабуды разрушили и начали строить более-менее капитальное строительство. Некоторые курени так нафаршированы, что им позавидуют большинство дач и садовых домиков. Но курень остается куренем, зимой там редко живут, как правило, земля (участок) не принадлежит хозяину, а арендуется, своей территории нет, или очень маленькая.