VOGUE HOTEL AVANTGARDE 5*

Tatyanka
У кого-то туристы тут отдыхали?
Отель недешевый, отзывов мало ))
GP YUROK™
Кухня харашо. (для меня) Все красиво.
Спокойно и вычурно.
Не радуют доработки в некоторых местах такие как в гипсокартонном потолке пробита похабно дырка и с нее свисает лампа(
vitaminka
У нас вернулись туристы. Отзывы не очень хорошие. Отель не для Вип уровня. Очень маленький пляж, туристам места не хватало на пляже. Отношение и сервис людей не устроил. По питанию особых нареканий не было, но жаловались на то, что не работали аля карт рестораны вообще. В обычном ресторане изысков не было.
Tatyanka
vitaminka, а ваши туристы с детьми ездили? у меня просто ребенка везут
Инна
Tatyanka, смотрела в рекламнике его. Не знаю.. Мне понравилось. Ол 24 часа, мы там обедали-и мне было вкусно. выбор был большой. В отеле уютно, светло и комфортно. Пляж широкий, но галька крупная. У них есть кондитерская, мороженное, витамин бар. Очень красивая т-я, лунапарк беспл.
В целом все ок. Смотря какая цена вопроса...
Tatyanka
Цена вопроса до 6 тыс у.е на 14/15 2+1 (3)
Они почему-то вцепились в этот отель..Риксосы, Папилоны, Амары, Антендон отмели...
Sonata
У нас туда ездили ВИП-туристы, бронировали пенхаус, остались недовольны сказали что не для вип отдыха, жалобы были на сервис.
Туристы предпенсионого возраста были без деток.
Tatyanka
Решение правда не окончательное, поэтому отзывы собираю )
Skubidu
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 13:21)
Решение правда не окончательное, поэтому отзывы собираю )
можно прям на сайте отеля или у продающего операторов потом эти отзывы оставить smile.gif
GP YUROK™
Не такой он и ВИП. Есть повипистее)
Обычный.
Olla
С пляжем у них таки лажа. Он не очень большой. И все как то на кучу.
Tatyanka
А что еще у нас в такой ценовой категории есть хорошего? я уже ничего не соображаю чтобы им предложить...
Slivka
Может что из Белека?
Вообще самый випистый в Кемере - это Сангейт.
Mahonya
Slivka, а как же Дольче Вита?)
Tatyanka
Сангейт смотрели ) тут уже цена почти 7000 ) им кусается )
не надо виповский ) надо просто классный недешевый отель )
Tatyanka
Уточняю-надо много много зелени, вид на море, хорошее питание, большой пляж, бесплатный инет в номере ) маленькие горки для маленького ребенка...
я уже просто устала ) мы прошлись по всем отелям белека....прошлись по 5-кам Кемера....
Psina Sapiens
Цитата(Tatyanka @ 13.7.2010, 13:10)
Они почему-то вцепились в этот отель..Риксосы, Папилоны, Амары, Антендон отмели...

Шойто как-то дороговато для Вога.smile.gif А лететь из какого города собираются?
Tatyanka
Киев )
цена 5845 вроде...плюс минус
Olla
bahh.gif
Olla
Вояжи, Глории, Спайс? Дельфины в Анталии? Айси Грин.
Tatyanka
Нам нужна зелень и горы ) то бишь это либо Кемер, либо Мармарис...
Инна
Tatyanka, какие даты?
Tatyanka
С 24.08
Инна
BARUT HOTELS LABADA 5 * $4149
AMARA CLUB MARINE HV-1 $4419
PIRATE`S BEACH CLUB HV-1 $4693
AMARA DOLCE VITA 5 * $5184
Ak-Ka Hotels Antedon Garde ... 5* 4892$
CLUB ZIGANA HV1 4544
Инна
это я посмотрела дабл+чайлд 3г вылет из Киева с 24.08 на 14 н. 15 дн.
Skubidu
Цитата(Инна @ Сегодня, 13:46)
BARUT HOTELS LABADA 5 * $4149
AMARA CLUB MARINE HV-1 $4419
PIRATE`S BEACH CLUB HV-1 $4693
AMARA DOLCE VITA 5 * $5184
Ak-Ka Hotels Antedon Garde ... 5* 4892$
CLUB ZIGANA HV1 4544

Цитата(Tayanka)
Tatyanka
Это мы уже все прошли ) нам что-то новенькое )
Slivka
Зигана - всем всегда нравилось. На мой взгляд лучший клубный отель Кемера)
Виктория
Цитата(Slivka @ Сегодня, 14:24)
Зигана - всем всегда нравилось. На мой взгляд лучший клубный отель Кемера)

Да, но Вы видели что в этом году они на пляже сделали? Вход в море по ступенькам, там плато они соорудили.
Ренесанс смотрели? У Корал в стоимости индивидуальный трансфер. У нас люди вернулись с детьми ездили - очень понравился отель. До этого отдыхали в Амаре Дольче Вита и Риксос Текирова. Сказали что больше им Ренесанс понравился.
Slivka
В Белека классные Карнелии, Глории, и Калистра
Инна
Tatyanka, передашь им от меня, что они какие-то идиоты( коллеги, простите за мой инглиш)! Дольче Вита 5180-а они вцепились в Вог за 5800.. Ну что тут скажешь...

PS Сори, не внимательно читала тему)))
Инна
Виктория, у них эта плита уже год точно! У нас туристы из-за этой плиты поехали в клаб марин-и теперь не вылазят из Амары)))
Tatyanka
Цитата(Slivka @ Сегодня, 14:34)
В Белека классные Карнелии, Глории, и Калистра

Так цена уже зашкаливает )

Цитата(Виктория @ Сегодня, 14:28)
Ренесанс смотрели?

Да, отмели не помню по какой уже причине )

Инна, я уже устала от них..пусть едут куда хотят, по крайне мере всегда будет возможность сказать-а я вас предупреждала...
Инна
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 15:48)
по крайне мере всегда будет возможность сказать-а я вас предупреждала...

это точно!
Psina Sapiens
Докладываю результаты инспекционной поездки в Vogue Avantgarde. Провел там 2 дня. Облазил и обнюхал все, что можно, замучил весь персонал от гест рилэйшн до менеджера фронт офис. Беседовал со всеми своими клиентами, которые на данный момент там отдыхают. Всего там у меня сейчас 18 человек. Перепробовал всю еду, которую смог физически, напитки, потестил массажи и хамам (турецкая баня).
Резюме:
1.Сервис безукоризненный, чистота в отеле идеальная, номерной фонд в отличном состоянии, бассейны, аквапарк, пляж, места общественного пользования, - не нашел серьезно к чему придраться (ну кроме пьяных москвичей разве что).
2.Кухня с моей точки зрения, на высоте. Ассортимент сыров, морепродуктов, фруктов, мясных блюд и салатов впечатляет (я очень привередливый в еде товарищ). Мои клиенты, которые в прошлом году отдыхали в Сусеси, сказали, что Вог, как отель, попроще Сусеси значительно, но кухня лучше.
3.Из претензий клиентов: одна семья сказала, что скучновато - не хватает движения и тусовки. Соглашусь - отель больше для спокойного отдыха.
4.Пляж очень узкой полосой, но достаточно длинный по протяженности, толкотни и тесноты не заметил, отель заполнен примерно на 90%. Из них 80% - русские.
5.Из личных "фе" - нормальный эспрессо можно выпить онли в лобби-баре, в остальных местах он растворимо-автоматный.

По итогам визита ставлю Вогу твердую 5-ку. Соотношение цены-качества отличное.
Будут вопросы по подробностям - задавайте.
Tatyanka
Psina Sapiens, ой, у меня очень много вопросов сразу есть )
1.что там по детям? в идеале если расскажите что по детской кухне есть )
2. написано что во всех номерах вайфай бесплатный ) проверяли? ) это был один из факторов выбора отеля
3. те 10% номеров что не на море, куда они выходят?
Psina Sapiens
Цитата(Tatyanka @ 9.8.2010, 22:07)
Psina Sapiens, ой, у меня очень много вопросов сразу есть )
1.что там по детям? в идеале если расскажите что по детской кухне есть )
2. написано что во всех номерах вайфай бесплатный ) проверяли? ) это был один из факторов выбора отеля
3. те 10% номеров что не на море, куда они выходят?

1.Вайфай в номерах не проверял, только в лобби. Но по условиям отеля он работает везде. Бесплатный. Только пассворд надо получить на ресипшн.
2.По детям бесплатный лунапарк, детский бассейн с водными горками, детский клуб. По кухне кашки-пюрешки, детские стульчики для еды, носятся с детками достаточно серьезно и заботливо.
3.Как-то я не отследил те номера, которые выходят не во внутреннюю сторону буквы П, в форме которой основное здание. Все номера, которые видел, имеют либо полный, либо почти полный вид на море.
Снаружи отель при подъезде к нему выглядит весьма странно, сильно напоминает здание тюрьмы или какого-нибудь административного здания. rofl.gif
А вообще все вопросы подробно можно задать службе взаимодействия с гостями по адресу gr@voguehotel.net
Tatyanka
Psina Sapiens, вы меня немного успокоили по этому отелю ) а то блин какой-то он не понятный был для меня ) спасибо
Бегущая_по_волнам
Psina Sapiens, большое спасибо за детальное резюме отеля! Очень кстати!