VOGUE HOTEL AVANTGARDE 5*
У кого-то туристы тут отдыхали?
Отель недешевый, отзывов мало ))
Отель недешевый, отзывов мало ))
Кухня харашо. (для меня) Все красиво.
Спокойно и вычурно.
Не радуют доработки в некоторых местах такие как в гипсокартонном потолке пробита похабно дырка и с нее свисает лампа(
Спокойно и вычурно.
Не радуют доработки в некоторых местах такие как в гипсокартонном потолке пробита похабно дырка и с нее свисает лампа(
У нас вернулись туристы. Отзывы не очень хорошие. Отель не для Вип уровня. Очень маленький пляж, туристам места не хватало на пляже. Отношение и сервис людей не устроил. По питанию особых нареканий не было, но жаловались на то, что не работали аля карт рестораны вообще. В обычном ресторане изысков не было.
vitaminka, а ваши туристы с детьми ездили? у меня просто ребенка везут
Tatyanka, смотрела в рекламнике его. Не знаю.. Мне понравилось. Ол 24 часа, мы там обедали-и мне было вкусно. выбор был большой. В отеле уютно, светло и комфортно. Пляж широкий, но галька крупная. У них есть кондитерская, мороженное, витамин бар. Очень красивая т-я, лунапарк беспл.
В целом все ок. Смотря какая цена вопроса...
В целом все ок. Смотря какая цена вопроса...
Цена вопроса до 6 тыс у.е на 14/15 2+1 (3)
Они почему-то вцепились в этот отель..Риксосы, Папилоны, Амары, Антендон отмели...
Они почему-то вцепились в этот отель..Риксосы, Папилоны, Амары, Антендон отмели...
У нас туда ездили ВИП-туристы, бронировали пенхаус, остались недовольны сказали что не для вип отдыха, жалобы были на сервис.
Туристы предпенсионого возраста были без деток.
Туристы предпенсионого возраста были без деток.
Решение правда не окончательное, поэтому отзывы собираю )
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 13:21)
Решение правда не окончательное, поэтому отзывы собираю )
можно прям на сайте отеля или у продающего операторов потом эти отзывы оставить
Не такой он и ВИП. Есть повипистее)
Обычный.
Обычный.
С пляжем у них таки лажа. Он не очень большой. И все как то на кучу.
А что еще у нас в такой ценовой категории есть хорошего? я уже ничего не соображаю чтобы им предложить...
Может что из Белека?
Вообще самый випистый в Кемере - это Сангейт.
Вообще самый випистый в Кемере - это Сангейт.
Slivka, а как же Дольче Вита?)
Сангейт смотрели ) тут уже цена почти 7000 ) им кусается )
не надо виповский ) надо просто классный недешевый отель )
не надо виповский ) надо просто классный недешевый отель )
Уточняю-надо много много зелени, вид на море, хорошее питание, большой пляж, бесплатный инет в номере ) маленькие горки для маленького ребенка...
я уже просто устала ) мы прошлись по всем отелям белека....прошлись по 5-кам Кемера....
я уже просто устала ) мы прошлись по всем отелям белека....прошлись по 5-кам Кемера....
Цитата(Tatyanka @ 13.7.2010, 13:10)
Шойто как-то дороговато для Вога. А лететь из какого города собираются?
Киев )
цена 5845 вроде...плюс минус
цена 5845 вроде...плюс минус
Вояжи, Глории, Спайс? Дельфины в Анталии? Айси Грин.
Нам нужна зелень и горы ) то бишь это либо Кемер, либо Мармарис...
Tatyanka, какие даты?
С 24.08
BARUT HOTELS LABADA 5 * $4149
AMARA CLUB MARINE HV-1 $4419
PIRATE`S BEACH CLUB HV-1 $4693
AMARA DOLCE VITA 5 * $5184
Ak-Ka Hotels Antedon Garde ... 5* 4892$
CLUB ZIGANA HV1 4544
CLUB ZIGANA HV1 4544
это я посмотрела дабл+чайлд 3г вылет из Киева с 24.08 на 14 н. 15 дн.
Цитата(Инна @ Сегодня, 13:46)
BARUT HOTELS LABADA 5 * $4149
CLUB ZIGANA HV1 4544
CLUB ZIGANA HV1 4544
Цитата(Tayanka)
Это мы уже все прошли ) нам что-то новенькое )
Зигана - всем всегда нравилось. На мой взгляд лучший клубный отель Кемера)
Цитата(Slivka @ Сегодня, 14:24)
Зигана - всем всегда нравилось. На мой взгляд лучший клубный отель Кемера)
Да, но Вы видели что в этом году они на пляже сделали? Вход в море по ступенькам, там плато они соорудили.
Ренесанс смотрели? У Корал в стоимости индивидуальный трансфер. У нас люди вернулись с детьми ездили - очень понравился отель. До этого отдыхали в Амаре Дольче Вита и Риксос Текирова. Сказали что больше им Ренесанс понравился.
В Белека классные Карнелии, Глории, и Калистра
Tatyanka, передашь им от меня, что они какие-то идиоты( коллеги, простите за мой инглиш)! Дольче Вита 5180-а они вцепились в Вог за 5800.. Ну что тут скажешь...
PS Сори, не внимательно читала тему)))
PS Сори, не внимательно читала тему)))
Виктория, у них эта плита уже год точно! У нас туристы из-за этой плиты поехали в клаб марин-и теперь не вылазят из Амары)))
Цитата(Slivka @ Сегодня, 14:34)
В Белека классные Карнелии, Глории, и Калистра
Так цена уже зашкаливает )
Цитата(Виктория @ Сегодня, 14:28)
Ренесанс смотрели?
Да, отмели не помню по какой уже причине )
Инна, я уже устала от них..пусть едут куда хотят, по крайне мере всегда будет возможность сказать-а я вас предупреждала...
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 15:48)
по крайне мере всегда будет возможность сказать-а я вас предупреждала...
это точно!
Докладываю результаты инспекционной поездки в Vogue Avantgarde. Провел там 2 дня. Облазил и обнюхал все, что можно, замучил весь персонал от гест рилэйшн до менеджера фронт офис. Беседовал со всеми своими клиентами, которые на данный момент там отдыхают. Всего там у меня сейчас 18 человек. Перепробовал всю еду, которую смог физически, напитки, потестил массажи и хамам (турецкая баня).
Резюме:
1.Сервис безукоризненный, чистота в отеле идеальная, номерной фонд в отличном состоянии, бассейны, аквапарк, пляж, места общественного пользования, - не нашел серьезно к чему придраться (ну кроме пьяных москвичей разве что).
2.Кухня с моей точки зрения, на высоте. Ассортимент сыров, морепродуктов, фруктов, мясных блюд и салатов впечатляет (я очень привередливый в еде товарищ). Мои клиенты, которые в прошлом году отдыхали в Сусеси, сказали, что Вог, как отель, попроще Сусеси значительно, но кухня лучше.
3.Из претензий клиентов: одна семья сказала, что скучновато - не хватает движения и тусовки. Соглашусь - отель больше для спокойного отдыха.
4.Пляж очень узкой полосой, но достаточно длинный по протяженности, толкотни и тесноты не заметил, отель заполнен примерно на 90%. Из них 80% - русские.
5.Из личных "фе" - нормальный эспрессо можно выпить онли в лобби-баре, в остальных местах он растворимо-автоматный.
По итогам визита ставлю Вогу твердую 5-ку. Соотношение цены-качества отличное.
Будут вопросы по подробностям - задавайте.
Резюме:
1.Сервис безукоризненный, чистота в отеле идеальная, номерной фонд в отличном состоянии, бассейны, аквапарк, пляж, места общественного пользования, - не нашел серьезно к чему придраться (ну кроме пьяных москвичей разве что).
2.Кухня с моей точки зрения, на высоте. Ассортимент сыров, морепродуктов, фруктов, мясных блюд и салатов впечатляет (я очень привередливый в еде товарищ). Мои клиенты, которые в прошлом году отдыхали в Сусеси, сказали, что Вог, как отель, попроще Сусеси значительно, но кухня лучше.
3.Из претензий клиентов: одна семья сказала, что скучновато - не хватает движения и тусовки. Соглашусь - отель больше для спокойного отдыха.
4.Пляж очень узкой полосой, но достаточно длинный по протяженности, толкотни и тесноты не заметил, отель заполнен примерно на 90%. Из них 80% - русские.
5.Из личных "фе" - нормальный эспрессо можно выпить онли в лобби-баре, в остальных местах он растворимо-автоматный.
По итогам визита ставлю Вогу твердую 5-ку. Соотношение цены-качества отличное.
Будут вопросы по подробностям - задавайте.
Psina Sapiens, ой, у меня очень много вопросов сразу есть )
1.что там по детям? в идеале если расскажите что по детской кухне есть )
2. написано что во всех номерах вайфай бесплатный ) проверяли? ) это был один из факторов выбора отеля
3. те 10% номеров что не на море, куда они выходят?
2. написано что во всех номерах вайфай бесплатный ) проверяли? ) это был один из факторов выбора отеля
Цитата(Tatyanka @ 9.8.2010, 22:07)
Psina Sapiens, ой, у меня очень много вопросов сразу есть )
1.Вайфай в номерах не проверял, только в лобби. Но по условиям отеля он работает везде. Бесплатный. Только пассворд надо получить на ресипшн.
2.По детям бесплатный лунапарк, детский бассейн с водными горками, детский клуб. По кухне кашки-пюрешки, детские стульчики для еды, носятся с детками достаточно серьезно и заботливо.
3.Как-то я не отследил те номера, которые выходят не во внутреннюю сторону буквы П, в форме которой основное здание. Все номера, которые видел, имеют либо полный, либо почти полный вид на море.
Снаружи отель при подъезде к нему выглядит весьма странно, сильно напоминает здание тюрьмы или какого-нибудь административного здания.
А вообще все вопросы подробно можно задать службе взаимодействия с гостями по адресу gr@voguehotel.net
Psina Sapiens, вы меня немного успокоили по этому отелю ) а то блин какой-то он не понятный был для меня ) спасибо
Psina Sapiens, большое спасибо за детальное резюме отеля! Очень кстати!