Форум для ПРОФЕССИоналов ?
Коллеги, зашла вот сегодня на другой раздел, то что там пишут это шок тут Он открыт для свободного посещения, я думаю это все знают, не в этом суть. Просто убивает, что менеджеры ТА, ТО, знают, что раздел открытый и всё равно обсуждают там такие ситуации, которые туристам знать не нужно. Это всё равно, что был бы раздел врачей, где хирурги обсуждали, как неудачно делали операции, а пациенты это всё читали.
Pesnyamorya, ииии?)))
Цитата(Mahonya @ 12.7.2010, 9:34)
Pesnyamorya, ииии?)))
Дописала уже
Мельком пробежалась по темам, да уж тяжело, когда 5 тем про одно и то же. Ряд постов такой гон, такие сплетни и придумки...
Может на том разделе не знают про этот раздел? Поэтому там это все и обсуждают....
http://tourbusiness.ua/forum/forum7/topic2349/messages/
Виктория, кто хочет тот знает)))
Цитата(Виктория @ Сегодня, 10:14)
Может на том разделе не знают про этот раздел? Поэтому там это все и обсуждают....
Поэтому мы и просим всех коллег содействовать в продвижении данного раздела.
Этот раздел не является коммерческим проектом и раскручивать может только сам себя.
Цитата(Mahonya @ 12.7.2010, 10:21)
Не факт. Я взнав пізніше, ніж можна було б. Як? Вже не пам"ятаю
Цитата(dantour @ 12.7.2010, 10:16)
http://tourbusiness.ua/forum/forum7/topic2349/messages/
Да уж, "достойный" ответ админа.
Цитата(Pesnyamorya @ 12.7.2010, 10:26)
Да уж, "достойный" ответ админа.
Админ явно с туризмом на нет! Придурок полный! Им главное чтобы мессаги валили и раздел обновлялся чтобы не думали что он мертвый - вот и вся его/их политика! А то что чистить весь бред и спам - их мало интересует сидит одно тело 100% которое контролит все мессаги! Им то все равно они с тризмом не связаны в плотную - делают рассылки и подбор на сайте через парсер - много ума не надо! А что там в туризма - пофиг, фирмы все равно рассылаться и баннеры размещать будут - никуда не денутся - а раздел, ну что раздел пусть висит, как атрибут - это важная штука!
Цитата(Tim @ Сегодня, 11:07)
Им главное чтобы мессаги валили и раздел обновлялся чтобы не думали что он мертвый
очевидная причина.а по поводу активных пользователей там, то я приглашала сюда, но отказались, мол "нам и тут неплохо".. их логики не поняла.
А что, мы уже настолько хорошо воспитаны, что можем себе позволить опускаться до уровня того, кого тут решили "оценить"?
хм-м) так это в другим темах раздела присутствует, не только в этой ветке)
так там весь раздел такой.
Цитата(Mahonya @ 12.7.2010, 10:21)
не правда, узнала только сегодня абсолютно случайно. спасибо Mahonya))) кстати благодаря возмущению открытости другого раздела)
Цитата(eclipse @ Сегодня, 19:03)
не правда, узнала только сегодня абсолютно случайно. спасибо Mahonya))) кстати благодаря возмущению открытости другого раздела)
с прибытием) как Вы там величались? точно не эклипс..