Поддержка туристов.

Pesnyamorya
Туристы спрашивали про карточки Службы Континентов (независимая служба поддержки туристов за рубежом) тут, а я про них ничего не знаю oops.gif Кто что слышал про них, или может пользовался их услугами.
Mahonya
Тоже только слышала, несколько раз они уже были на выставке, даже как-то брала у них рекламные папки. Но ни разу не слышала отзывов, насколько это надо и полезно. Обычно у нас турист звонит агенту, чтобы пожаловаться....
Tatyanka
Почитала я примеры обращений...если реально весь этот бред можно на них спихнуть, то это просто находка для агентов ) за 219 грн идиотские вопросы будут задавать другим людям )
Mahonya
Tatyanka, только явно часть вопросов есть недоработка агента) Но основная масса, действительно, бредовые)
Tatyanka
Угу,особенно вопрос-позвоните в МТС узнайте почему они мне роуминг не включили )))
ыыыы, и это все за 219 грн ))) надо на такую работу иметь железобетонные нервы )))
Miss Diva Dincer
что касается Службы Континентов, - рекомендую !!!
Очень нужная вещь для сотруднкиов туризма, ну просто спасительная!!!
Если хотите спать спокойно, обратитесь к ним и не пожалеете! Исключатся сразу полночные звонки и стоны туристов, которые перепили на борту и не знают, куда они прибыли.. толи в Бангкок, толи в Париж.. и возле ЛЕНТЫ БАГАЖА ожидают гида, вдумайтесь!!!!! blink.gif ))) "СК" все контролирует...
стоимость услуг зависит от страны пребывания туриста..
crimerius
Сколько о них слышал - только положительные отзывы..Бывало такое, что СК могли и успевали сделать то, о чем принимающие операторов както не догадывались додуматься и помогали туристам на местах.