FESTIVAL RIVIERA
FESTIVAL RIVIERA 5* в Хургаде. У него, как я поняла, есть клуб через дорогу от основного фестиваля и цена у анекса на уровне трешки( очень вкусная). Не могу найти информации именно о клубе фестиваля, позиционируется как та же пятерка, но я что-то сомневаюсь. Может кто что знает? Люди едут впервые в Египет, 2+2, а цена 1500-потолок. Те трешки ,что нашла на ближайшие-далековаты все от моря, а тут вроде общая территория.
Я то же как раз отправила туда туристов. На сколько знаю территория общая , номера одинаковые по дизайну. Думаю цена - качество , оправдывает себя.
В рекламном туре смотрела Фестиваль ле Жардин (теперь Санрайз ле Жардин) и мне он очень понравился. А ривейры построили позже и они очень похожи между собой. В Фестиваль ривейру отправляла туристов уже несколько раз. Те, кто едут впервые и те, кто хотят сэкономить- приезжают довольные. Я бы не приравнивала клаб к 3*. Вообще, этот отель как 4* можно продавать аж бегом! Разница между корпусом на берегу и клабом в том, что клаб через дорогу и туристы там просто ночуют. А все бассейны, анимасьйон, ресторан, дискотеки море)))- на первой линии. Там просто спокойнее ночи))) А вообще обычно разница между 1ой и 2ой линиями-в дол 50-60. И я рекомендую туристам переплатить. Еще там мелкое море-так что для семей с детками хорошо. (Мелко метров 150-200) Отзывы про этот отель были лучше в прошлом году . В этом году жаловались на обслуживание (вообще в этом году на обслуживание жалуются не только в этом отеле), говорили, что грязновато, питание- как в египетской4*, номера хорошие(ну так, как отель новый-надо очень постараться.чтобы их убить), и так, как туристы вернулись недавно, то говорили,что жара была неимоверная, море нагревалось, что невозможно было зайти
Flora, я думаю, что если Ваши туристы планируют в 3*, а поедут сюда- то будут аж визжать от восторга!
Flora, я думаю, что если Ваши туристы планируют в 3*, а поедут сюда- то будут аж визжать от восторга!
Торішні фотки з входом в море в Рів"єрі, в принципі, діти по пояс чи по груди зможуть купатися. Сам пляж піщаний, вирубана для входу доріжка, що видно на фото.
Готель більш-менш - як пишуть "для непритязательных туристов" і за ті гроші, що він продається все ок.
З.І.: чорна маска - це наш турист
Готель більш-менш - як пишуть "для непритязательных туристов" і за ті гроші, що він продається все ок.
З.І.: чорна маска - це наш турист
жила в рекламнике 4 дня. пляж фуфельный.. вода холодная - прямо под берегом какое-то течение. еда на 4. из плюсов: пакетированые соки. бассейн подогревали плохо. территория не большая.