UTOPIA World
Может у кого сюда летят туристы - я могу рассказать))) Пока нахожусь здесь))))
Так Ви просто розкажіть, може зараз немає ,а завтра будуть. Поділіться свіжими враженнями
Всёша, А еще лучше фотоотчетец так сказать для коллег)
Фотоотчет обязательно по прилету сделаю.
От аквапарка до главного бассейна 305 ступенек. От перехода до остановки автобуса, который везет к главному входу в отель 81 ступенька. Отель состоит из ступенек.
Номера. Мы живем в главном корпусе. В стандарте (по приезду три дня жили в королевском сюите, но там от королевского только название и несчастное джакузи и душевая через стекло в комнату, а мы с ребенком). Стандарт, как говорится, бедненько, но чистенько. Есть даже украинский канал, по-моему пятый. Кстати, площадь стандарта позволяет не мешать жить друг другу))))
Окна выходят на пляж в номерах или на горы и город. Там, где выходят на пляж, внизу проводятся шоу-программы - до 23-00 не уснуть. (Это для тех, кто едет с детьми важно). Окна, что выходят на горы - очень слышны запахи кухни, практически не открыть балкон. Да, если честно, то его совсем не открыть.
Виллы - есть тут три виллы с сумасшедшим видом на море. Завтра спрошу, есть у них какие-то условные обозначения. Они стоят того, чтоб топать по ступенькам))
Комаров сейчас в виллах нет. Но вид из них только на аквапарк, другие виды и деревья.
Вообщем, отель располагает к спорту)))))))
Анимация на 4 с минусом.
Кукуруза варенная 2 долл. початок, фреш на завтрак - 3 долл. стакан.
В минибаре полтора литра воды, колы и фанты, если выпиваете, то пополняют каждый день. В каждом номере в корпусе (в виллах не знаю) есть чайник и лоточек с кофе, чаем, сухими сливками, сахаром.
Трансфер из Анталии до Утопии длился 3 часа.
Отель хороший, но требует ремонта (не сильного, косметического, подлизать так сказать).
Питание хорошее, нет такого разнообразия как, например в Амарах, но выбор меньше, зато очень хорошо приготовлено. Есть небольшой диет стол (у меня для ребенка это актуально).
От аквапарка до главного бассейна 305 ступенек. От перехода до остановки автобуса, который везет к главному входу в отель 81 ступенька. Отель состоит из ступенек.
Номера. Мы живем в главном корпусе. В стандарте (по приезду три дня жили в королевском сюите, но там от королевского только название и несчастное джакузи и душевая через стекло в комнату, а мы с ребенком). Стандарт, как говорится, бедненько, но чистенько. Есть даже украинский канал, по-моему пятый. Кстати, площадь стандарта позволяет не мешать жить друг другу))))
Окна выходят на пляж в номерах или на горы и город. Там, где выходят на пляж, внизу проводятся шоу-программы - до 23-00 не уснуть. (Это для тех, кто едет с детьми важно). Окна, что выходят на горы - очень слышны запахи кухни, практически не открыть балкон. Да, если честно, то его совсем не открыть.
Виллы - есть тут три виллы с сумасшедшим видом на море. Завтра спрошу, есть у них какие-то условные обозначения. Они стоят того, чтоб топать по ступенькам))
Комаров сейчас в виллах нет. Но вид из них только на аквапарк, другие виды и деревья.
Вообщем, отель располагает к спорту)))))))
Анимация на 4 с минусом.
Кукуруза варенная 2 долл. початок, фреш на завтрак - 3 долл. стакан.
В минибаре полтора литра воды, колы и фанты, если выпиваете, то пополняют каждый день. В каждом номере в корпусе (в виллах не знаю) есть чайник и лоточек с кофе, чаем, сухими сливками, сахаром.
Трансфер из Анталии до Утопии длился 3 часа.
Отель хороший, но требует ремонта (не сильного, косметического, подлизать так сказать).
Питание хорошее, нет такого разнообразия как, например в Амарах, но выбор меньше, зато очень хорошо приготовлено. Есть небольшой диет стол (у меня для ребенка это актуально).
Вообщем, я небольшой спец, но поставила бы отелю 4 звезды с плюсом.
Правда вид очень красивый - от бассейнов, из баров, с террасы главного ресторана.
Рестораны а-ля карт - резервация 8 долл. + напитки, что не в меню - платно. И хорошо так платно.
Правда вид очень красивый - от бассейнов, из баров, с террасы главного ресторана.
Рестораны а-ля карт - резервация 8 долл. + напитки, что не в меню - платно. И хорошо так платно.
Пляж на твердую троечку. 10 дней назад был шторм - поломал деревянные настилы - один два дня назад доделали, второй ещё не начинали. Пляж после шторма убирали дня 4.
Общее впечатление, что персонал отеля просто расслабился)))))))))
70% русскоязычных.
Общее впечатление, что персонал отеля просто расслабился)))))))))
70% русскоязычных.
Всёша,
Большое спасибо за подробную информацию! Будем продавать с рейтингом 4*
Хорошего отдыха!
Большое спасибо за подробную информацию! Будем продавать с рейтингом 4*
Хорошего отдыха!
Я бы не поехала в этот отель))) Как-то Алания меня вообще не привлекает. Тем более так далеко от моря и с таким количеством ступенек. Ну вот толку мне от того вида? Ну посмотрела, полюбовалась- не для этого же еду на море. Я вот люблю Амару клаб Марин, Кристал Флору, Папилон Зюгму- вот это отдых! Эх!
Всёша, спасибо Вам за отзывы. Помогли для работы!!!
Всёша, спасибо Вам за отзывы. Помогли для работы!!!
На самом деле муж от вида в сумасшедшем восторге. Выложу фото в понедельник. Я так понимаю, что на любителя. Но точно твердая 4*.
Инна, эта поездка была подарок моей дочери на 10 лет, мы тут живем по её графику и хотению)))) То есть 70% времени проводим в аквапарке))))))))))))))))) А так, я б тоже сюда не поехала)))))))))))))))